姚氏宗亲网

标题: 中华姚网是联系姚家人的纽带 [打印本页]

作者: 信阳姚宏伟    时间: 2017-12-7 20:11
标题: 中华姚网是联系姚家人的纽带
最近,总有一些外地宗亲加我,说他们那姚姓较少,见到姚家人很亲切,我就向每个姚家人推荐姚网及公众号,让他们进入大家庭,也向每个姚家人发姚网手机版链接,说明注册的方法,手机版和电脑版可以切换,随时随地可以看见各地宗亲最新活动信息。感谢尚明站长创办了这个网站,也感谢很多为姚家人无私奉献的宗亲们。我乃姚家后学,自从年幼时跟随家族长辈参加家族活动,工作后经常在姚网浏览,我关注姚姓文化及历史。工作之余,积极参加省、市宗亲会活动,我为自己作为姚家人而自豪!
作者: 姚尚明    时间: 2017-12-7 20:28
不后悔因为突发的念头做了十年的坚持
作者: 姚小平    时间: 2017-12-7 22:56
姚尚明 发表于 2017-12-7 20:282 C1 x! O9 _1 \5 E8 ^- V  H6 o- h
不后悔因为突发的念头做了十年的坚持

$ o! U0 n+ t, w8 J' V$ T十年的坚持不渝.又要坚持到下一个十年了!如果我还有机会.为了姚家事.我陪你坚持下去!
( L" w# E+ n. l, c
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2017-12-9 06:33
姚小平 发表于 2017-12-7 22:56
- ~5 n% P* ~3 A' A十年的坚持不渝.又要坚持到下一个十年了!如果我还有机会.为了姚家事.我陪你坚持下去!
3 s/ z* F. o! R( Q' m
还有我!+ {" t4 e" n# l1 v: u: j+ T; Q

作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-12-12 20:27
相伴十年,温馨十年,幸福十年!
作者: 姚尚明    时间: 2017-12-16 18:04
十年才推出一个手机版,确实有些慢呀。
作者: wx_z2tzT3eM    时间: 2017-12-16 18:07
一步一步来
作者: wx_z2tzT3eM    时间: 2017-12-16 18:08
一步一步来
作者: 遥遥相望    时间: 2017-12-16 18:30
我是中华网多年的成员又是姚网寿星,尚明宗亲已不易,希望对网精通的姚家人多支持!:
作者: 姚小平    时间: 2017-12-16 19:50
姚尚明 发表于 2017-12-16 18:04
( y. u. x, s9 i; H1 V& @十年才推出一个手机版,确实有些慢呀。
: {+ q( b/ n* s4 Y8 F* b
手机版我试了几次上图片都不成功!2 T9 Y( I# W$ Q/ Y

作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-12-17 06:03
姚氏福地,宗亲乐园。姚氏平台成就姚氏舞台!" q+ A0 l+ g, E& i3 M# ~

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2