姚氏宗亲网

标题: 江西地区发展志愿者联络员进度汇报 [打印本页]

作者: 萍乡姚威    时间: 2012-1-19 11:00
标题: 江西地区发展志愿者联络员进度汇报
为发展全球姚姓宗亲会,经姚斌,姚峰推荐,组织认可,暂时由我担任江西地区联络员,负责江西地区发展联络员,志愿者工作,现将工作情况汇总于下,实时更新,向各位报告发展情况。" P/ G# k5 V1 ?( l- T+ V
      1,上饶地区经承坤推荐,已发展正式联络员,志愿者,会员1名,即姚明锋宗亲,并由我代表江西地区联络员,建议明锋宗亲联系成立上饶地区姚姓宗亲联谊会,并在联谊会基础上成立上饶地区全姚联络站。由明锋宗亲负责发展,联系上饶地区志愿者工作。19/1上午! J2 a9 C. u  M4 P
      2,南昌地区经电话联系卿芳宗亲了解得知,南昌地区已经有联系全南昌姚姓的宗亲联谊会组织,已建议请卿芳老先生在联谊会的基础上发展志愿者,同时可由宗亲联谊会的组织基础上建立南昌地区联络工作站。19/1上午
作者: 姚小平    时间: 2012-1-19 12:48

作者: 滇人姚    时间: 2012-1-24 01:29
好样的!姚威宗亲很尽职,请江西的各位热心宗亲文化的姚家人积极支持配合,共同把江西的联络工作搞好!
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-2-21 21:13
南昌姚卿堂 2012-2-20 13:12:51
+ h9 o/ m8 Z" z* ^姚威宗亲:你好!你是我们江西的联络员吗?我们南昌姚氏宗亲联谊会已建立工作站,由明芳会长卿芳.卿宸付会长,来水秘书长.来保付秘书长,我任联络员。
3 x7 `7 `! p+ m& H0 Z江西地区第一个全姚工作站建立起来了,热烈祝贺!
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-2-21 21:23
吉安地区姚峰宗亲带领组织建立了吉安地区的姚氏宗亲会,已提议由他在宗亲会的基础上,建立全姚会吉安站。
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-2-21 21:26
海内外的姚姓,我们都要联络起来,让亲情友情,由姚(姓)来传承,我们舜帝后裔血浓于水的深厚宗族感情。
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-2-23 19:26
经姚峰宗亲确认,吉安地区的联络员为姚才武宗亲。
作者: 南昌姚卿堂    时间: 2012-2-23 22:50
姚威宗亲;我已把填的表己发过去了,你是否收刭。
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-2-24 19:05
南昌姚卿堂 宗亲,您的表格已经收到,谢谢,祝您老身体健康,万事如意。
作者: 姚元周    时间: 2012-4-18 16:22
好样的,姚威宗亲!
作者: 姚松湧    时间: 2012-12-1 10:39
支持姚威的工作,这次重庆会议上萍乡,浏阳代表(指姚家洲在浏阳的分支)准备成立萍(乡),浏(阳),礼(陵),姚氏宗亲会,根据历史上的交往,和以往姚氏宗亲的各种活动都有这三个地区宗亲参加,加上姚家洲的上祖安福岗上也会参加,如果江西省成立宗亲会,那他们可以不要起炉灶了,浏阳永安,净溪,两支的根在江西萍乡姚家洲,参加江西姚氏宗亲会是理所当然的。总部设南昌。
作者: 姚松湧    时间: 2012-12-1 10:46
但是,萍,浏,礼三个地区可以设分会,总部设北门姚家屋祠堂,原打算总部设浏阳净溪姚家祠堂。请姚威在今年冬召开动员大会。他们会来的,湖南推举了姚礼武全姚会副主任,就是这个意思。
作者: 姚松湧    时间: 2012-12-1 10:48
具体请姚威去找道兴商量商量吧,我把这个想法跟他说过。
作者: 萍乡姚威    时间: 2012-12-29 23:38
谢谢松勇宗亲,个人认为:萍乡成立宗亲会条件恐暂时不成熟,待时机成熟后再来组织吧,先请您联系南昌宗亲,由现有的南昌宗亲会为组织框架主导成立江西宗亲联谊会对接全姚较合适.
作者: 姚元周    时间: 2012-12-30 17:17
支持姚威宗亲的工作。
作者: 姚道信    时间: 2013-9-2 12:30
从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利得多,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事
作者: 姚卿芳    时间: 2013-9-2 15:26
姚道信 发表于 2013-9-2 12:30
, A) P+ H# W- X: i) b  |' p: o从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利 ...

- m0 u7 Y4 W- k' D   道信老说:从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利得多,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事.9 X* L3 \- b' P
            请问道信老.姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否按照你的推荐去出任常务理事去了.我在这里先恭喜姚威髙升啦.$ s; w5 A8 x( X4 a

作者: 姚道信    时间: 2013-9-2 15:43
本帖最后由 姚道信 于 2013-9-2 15:50 编辑 - d% S) T' t% m9 d; F6 h; Z' _
, V0 Z8 t. M8 Z9 y# B
回复17楼卿芳老:姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否.我在这里先恭喜姚威髙升啦.
; N% x9 f' Q2 w5 i
% D. v% O  F% \' q. g3 R1 K7 f; x' Z

; A) {" s) e! K3 K9 h" `  K您说的我都不明白,根本不知是什么原因由副主任直接接管?我只是在16楼说了一句我个人的看法,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事,我的话是起不到什么作用,也没希望起什么作用,联络员的位置都不知是什么原因由副主任直接接管了.怎么会这么快就按照我的推荐去出任常务理事去了呢?不可能吧!) E8 |( X. K& G& z! |5 L1 x# T$ a
4 F  v; R% w: D9 z6 p' o9 k; P

作者: 姚为瑶    时间: 2013-9-2 23:28
姚道信 发表于 2013-9-2 15:43
) ?  `. P3 y4 X3 p2 c) S& ?回复17楼卿芳老:姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否.我在这里先恭喜姚威髙升啦.
" l5 C8 r* ~  a5 R$ j9 f( ?! X4 @
   不怕做不到.就怕想不到.
作者: 匿名    时间: 2013-9-3 19:23
回复各位宗亲,姚威我因前段时间生病,在医院治疗期间一直手机关闭,所以联络处未能联系上我,因此这次世姚会联络召集就由副主任姚峰负责。我现在病好了,希望能为我们姚姓事业作出更多的努力,希望大家能够支持我在世姚会担任重要职务,以利于我更好的为我们姚姓事业服务提供更好的平台。我一定会尽心、尽力,为萍乡、江西、全国和全世界姚姓事业做义工。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2