姚氏宗亲网

标题: 中秋要到了,祝福大家中秋快乐,合家温馨快乐! [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-16 08:02
标题: 中秋要到了,祝福大家中秋快乐,合家温馨快乐!
至此中秋来临之前夕,提前祝福各位宗亲们节日快乐!
; P1 X4 _; v5 g0 l   }6 W/ e9 \# F3 t: c2 X6 q

作者: 姚孝中    时间: 2013-9-16 15:50

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-16 15:54
哈哈哈,吉林庆财,我眼睛花花,也看出来了:lol
作者: 姚孝中    时间: 2013-9-16 16:06
闽南姚斌 发表于 2013-9-16 15:54# X8 e0 m* O8 r1 F: v. S. W
哈哈哈,吉林庆财,我眼睛花花,也看出来了
1 D9 o: D! |  r6 e: d8 c

作者: 姚孝中    时间: 2013-9-16 16:07
姚孝中 发表于 2013-9-16 16:06

; q$ F0 b# E: `3 n, Z( h
作者: 姚孝中    时间: 2013-9-16 16:10
姚孝中 发表于 2013-9-16 16:07
/ N8 Y$ a" h3 ~- g2 d1 j: b' M

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-16 17:12
姚孝中 发表于 2013-9-16 15:50
6 y, c" o9 ^5 t3 z3 g+ e+ q: f
阿斌不说我还没看到!感谢孝中这么精美的月饼送给我,就是前面吉林是可以吃的,后2块就不要吃了吧,否则。。。。。。* P6 A7 X7 m, f, @$ ~+ S4 x9 s

作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2013-9-16 17:36
想吃月饼中口水
作者: 姚卿芳    时间: 2013-9-16 18:45

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-16 18:50
姚卿芳 发表于 2013-9-16 18:45

4 x, c* r; c8 G! x祝福卿芳老与志强宗亲全家节日快乐!{:soso_e166:}
作者: 伍老馆    时间: 2013-9-16 20:52
姚孝中 发表于 2013-9-16 16:10
& L1 E; T# J' e9 q/ \
          谢谢姚网的月饼,顺便祝各位宗亲节日快乐,身体健康!* Q$ x, ]: T! s1 h

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-9-16 20:57
哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso_e142:}6 U( n7 K* I' D- R/ R9 X6 ^
. ?! H) `- B  z
祝各位宗亲中秋节快乐!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
# t8 g- R* O' C) ^
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-16 21:39
{:soso_e113:}月饼我比较喜欢广式的
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-16 21:46
卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57
, o" P* ~, t8 n2 v哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...

7 J6 g' f) a1 o4 T- l% f这个我要珍藏起来!, J8 J! `0 C! Y5 r6 H" q1 d" j+ n
% o3 J7 {! Y3 b8 s" ?

作者: 姚孝中    时间: 2013-9-17 11:18
卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57( s: |5 u- \) \
哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...
+ Y* a: q' ^3 M

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-17 14:43
姚孝中 发表于 2013-9-17 11:18

$ Q5 f6 v/ i) J+ A5 a好!您应该写上专供建中{:soso_e113:}
作者: 姚孝中    时间: 2013-9-17 20:43
吉林姚庆财 发表于 2013-9-17 14:435 p9 Q2 ~  X3 g+ V+ _' d" h0 U
好!您应该写上专供建中

/ n2 E$ ?8 ^8 F' `
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-17 20:50
姚孝中 发表于 2013-9-17 20:43
; J4 [$ i# S  k0 I( @' p% Q
好!等建中来领月饼吧!{:soso_e128:}
作者: 姚天明    时间: 2013-9-17 23:03
卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57
. C- q: G% o/ A4 J: r8 e哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...

" }4 Y; ?- l2 K( x6 e  s' s
0 V8 z3 M7 a0 _/ Z0 O8 B
& m! ~5 h: m/ Q5 h7 ]    很好的精神礼物,分享了。哈哈   {:soso_e113:}
/ B# ?) p% r# J3 j  U' p$ `
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-9-18 01:19
  y' M$ w& Q) N( p* q
, P9 x5 `  u6 T; J1 B* {# b$ R謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回后一直躺床上,一直没上网。这会儿刚看到您们为我制作的“专供”月饼,我很开心,感谢您们!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-18 05:05
# R6 g  n  [; P0 ]
卧龙姚建中 发表于 2013-9-18 01:195 D$ w$ i6 Y; @  X: f1 ]/ F5 C# g# d
謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回 ...

3 h9 _! J2 M3 X% C' z. h- E: Q
/ x* E! \; w5 O5 m哦,有这事儿!年纪大点腰也不听使唤了(东北话)望早日康复!{:soso_e176:}
( f0 L* W0 i, f0 |, ^0 r. }" n , x0 z/ `* @% [) L  n6 E# c

作者: 姚紫洪    时间: 2013-9-18 15:08
/ R& V/ C* u- c, s( j" H, x( V5 T! O( l0 L- D8 N* z& i  `
祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
# j( ~1 I* g% `( y

作者: 安徽姚文正    时间: 2013-9-18 16:06
    月圆,家圆,万事圆满;
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-18 17:56
安徽姚文正 发表于 2013-9-18 16:06
9 H* H. x' J) ]! z: P" L- e月圆,家圆,万事圆满;

- i8 G: M  q! d7 h感谢文正宗亲的三!{:soso_e191:}
作者: 姚华冰7963    时间: 2013-9-19 03:19
卧龙姚建中 发表于 2013-9-18 01:19* o7 h3 O* Y% B% A* g4 Z
謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回 ...
; M& F+ Q- [1 A5 S
5 l( I, D$ z4 `2 M) j+ }
总版主保重身体,姚家还有很多大事等着您。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-19 04:55
姚华冰7963 发表于 2013-9-19 03:19) {+ {; |! X% ?* D, v
$ [: m9 W5 @7 F
年纪大了,已经跑了差不多50万公里了!哪个零件都不好用了!注意保养您这辆车!节日快乐!{:soso__1068865863761169762_3:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-9-20 18:36
姚华冰7963 发表于 2013-9-19 03:19* R9 D, e/ Q* C
9 b0 J1 R( \1 r5 I! x# K' _) m
谢谢华冰、庆财二位宗亲的关心!
: F& b. i+ A5 t0 M: C$ Z- d1 K% I

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2