姚氏宗亲网

标题: 山东姑娘姚群前来报到 [打印本页]

作者: 山东姚群    时间: 2013-10-18 20:50
标题: 山东姑娘姚群前来报到
3 ?  `  G, G" v9 j6 f  W6 D
; s/ {1 Y% d% Z我叫姚群,女,1991年6月7日出生,祖籍山东省沂南县界湖镇圣良庄,现就读于曲阜师范大学英语翻译学院。我爸爸是姚先登,也是爸爸介绍我来到咱们姚氏宗亲网的,他说到这里来能够学到很多的中华传统文化,那是在学校里学不到的,还有咱们源远流长的姚氏文化,爸爸说咱们姚氏家族都是“三皇五帝”之舜帝的后裔,知道以后我感到非常高兴,更觉得无比的光荣!来到姚网以后,我会虚心学习,虚心向宗亲们请教,希望得到咱们姚网诸位宗亲的关心和教导。谢谢大家!
作者: 姚凤阁    时间: 2013-10-18 21:30
欢迎宗亲!姚网是我们姚门的姚网,欢迎所有的姚氏宗亲,多交流!
作者: 姚尚明    时间: 2013-10-18 21:31
欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。# t8 ^. W% `5 }/ ^1 _
同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作顺利!
6 x; k4 C& B. p姚网是我们姚家人共同的网上之家,要常来看看哟~
# b/ P3 J) z6 `4 ]9 M$ Y. O0 Y
/ k4 p9 H. r7 F, J; y6 j
作者: 蓬安姚波    时间: 2013-10-18 21:51
一杯茶 一杯酒笑谈千年往事; A' C0 }8 V2 T9 O/ T
一个姓 一部史回眸百代传奇5 |9 y/ {1 l0 p$ L* V; F% }  M  M4 b
姚网欢迎您+ I5 v3 d! k; x! W
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=18260&fromuid=198745* e- D, t% L( o
(出处: 中华姚网)
# l3 r9 O' N9 i$ A& }, M* {9 O- m* }; P# J5 [; h5 O

作者: 姚先登    时间: 2013-10-18 22:32
群群,好孩子,好闺女,爸爸支持你来到姚氏宗亲网!希望你尽快地融入到这个姚氏大家庭,好好学习,天天向上!好孩子,咱们一起努力!
作者: 山东姚群    时间: 2013-10-18 22:50
姚尚明 发表于 2013-10-18 21:31
( C" M. w5 ^7 n( X" q8 u* L# @: g' ^欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。4 g1 _7 H/ G9 K/ C* {3 m4 U# e
同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作 ...
" h) v6 I/ t% K  ?
谢谢!谢谢!谢谢站长和各位宗亲对我的厚爱,也谢谢我爸爸!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-18 23:42
! Z, W) c+ O; z) y
姚尚明 发表于 2013-10-18 21:31% A: E$ \% G; `9 L* l8 H) C0 ^: I; T
欢迎你姚群!祝你学业进步,以最优异的成绩回报你爸。
9 o; w# ^' x% K0 u9 _, O同时,也祝你们一家还有你的几个叔叔,身体健康,工作 ...

- B: n8 E. @) E
/ D5 [. q6 C3 V十分感谢尚明站长对小女的厚爱!
作者: 伍老馆    时间: 2013-10-19 05:44
欢迎年青一代进入姚网,热烈欢迎
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-10-19 10:28
山东姚群 发表于 2013-10-18 22:50
+ X' y0 U, K& i$ q3 Z谢谢!谢谢!谢谢站长和各位宗亲对我的厚爱,也谢谢我爸爸!

; l3 R- y7 A# N9 ^! ~+ }群群妹妹来了啊,太好啦!咱们这个小家子在姚网这个大家园中相聚,真好!
作者: 姚小平    时间: 2013-10-19 11:20
欢迎你姚群宗亲!祝你学业进步,为国家和姚家事业作出贡献!{:soso_e181:}
作者: 山东姚群    时间: 2013-10-19 15:22
姚小平 发表于 2013-10-19 11:20
. y6 G8 g- h. h) g% ]" Q2 i& {6 C欢迎你姚群宗亲!祝你学业进步,为国家和姚家事业作出贡献!
2 _9 ]0 I2 S2 m% O4 E$ u! k0 _
尊敬的宗亲,您好!谢谢您的关注,谢谢您的祝愿,谢谢您的鼓励!我会努力的!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-19 16:37
山东姚群 发表于 2013-10-18 22:50
2 [  J+ @6 F2 k% B; O3 q8 q. a谢谢!谢谢!谢谢站长和各位宗亲对我的厚爱,也谢谢我爸爸!

: D: J% @2 {, Z2 y. I  }5 K- |哈哈哈……真是个懂事的好孩子!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-10-19 16:50
姚先登 发表于 2013-10-19 16:37$ X8 \) D8 J- _# F5 s9 G% E; B9 i
哈哈哈……真是个懂事的好孩子!
5 G9 I9 d0 c7 d* [% ]" R
    姚群是个懂事的好孩子!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-19 16:59
2 z# Q% S5 u  g
姚绍弦 发表于 2013-10-19 16:50  F3 {' U0 \, \  i. N
姚群是个懂事的好孩子!
6 V% ?6 \) o8 C; e/ S7 S( O% `2 N/ r

& }! z' ?4 U. N* ?7 M& B    是的,这孩子从小就特别懂事,而且比较善解人意,理解力比较强,善于分析问题,对大人给她吩咐的事,都能够运用灵活的方式方法去完成。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-19 18:13
姚先登 发表于 2013-10-19 16:59
- L+ H& R0 ]: E7 C2 V是的,这孩子从小就特别懂事,而且比较善解人意,理解力比较强,善于分析问题,对大人给她吩咐的事 ...

. b& R4 v4 [( A, C$ o欢迎群群回家!这里都是同宗亲戚!东北叔叔欢迎你,再学习不忙的时候偶尔回来就行了!别耽误学业哦!2 y2 g. E' f3 d( U$ J

9 E' a6 e) U/ L. ?( O& ]6 n, @  b. E

作者: 姚先锋    时间: 2013-10-19 19:05
山东姚群 发表于 2013-10-19 15:22
$ e2 o0 x7 Y8 ]; t/ R尊敬的宗亲,您好!谢谢您的关注,谢谢您的祝愿,谢谢您的鼓励!我会努力的!
/ S3 d6 G3 f, ]% s+ U0 {5 ^
0 h: h" G- ~- V; t& k, a( `# ~6 [
姚群好闺女,叔叔看你长大了,看到了你的帖子,生发出许多感慨,你真是一个懂事的好孩子!有时间来大连玩,叔欢迎你!
作者: 姚宗安    时间: 2013-10-19 19:27
山东姚群 发表于 2013-10-19 15:22
' @, u0 j( ]2 H4 n2 V! t7 e尊敬的宗亲,您好!谢谢您的关注,谢谢您的祝愿,谢谢您的鼓励!我会努力的!

J- z: v. |& X2 M# H+ v3 a为群群妹妹鼓掌!听二叔说你正在备考研究生,准备报考北京外国语大学是吧?努力加把劲,祝你考研马到成功!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-10-19 19:38
群群小姑娘是咱姚家未来的栋梁之才!{:soso_e179:}{:soso_e182:}
' i9 i* t( W) {6 m( r2 y; T 5 J" G, ~- {9 A. j1 \- n+ v
原来我还想着姚群是个男孩呢···{:soso_e120:}; J! v* d6 ^% X& P6 @9 p

作者: 姚先登    时间: 2013-10-19 20:48
卧龙姚建中 发表于 2013-10-19 19:38
# R- U  R8 F1 a. J1 H. R! u群群小姑娘是咱姚家未来的栋梁之才!
3 h' Y5 `6 p4 Z8 s- W1 V! U
; C4 B* D$ H0 n/ e8 v( R原来我还想着姚群是个男孩呢···{:s ...

* O# G. @: w: M' f7 s我们的总版主建中宗亲啊,我倒是希望姚群是个男孩子!可话再说回来,女孩子还真是有女孩子的好处。再说了,现在这社会你想多要孩子那政府也不允许不是!哈哈,哈哈,不好意思!
作者: 宿松姚维平    时间: 2013-10-19 21:56
我姚氏后继有人,后生可畏啊!哈哈兴旺发达!
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-10-20 11:02
姚先登 发表于 2013-10-18 13:32/ q1 q+ h" K: h+ l' W
群群,好孩子,好闺女,爸爸支持你来到姚氏宗亲网!希望你尽快地融入到这个姚氏大家庭,好好学习,天天向上 ...
: _8 g/ |' E$ ^/ q6 n* x+ \
          先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有她们的理想,比我们更有出息!
作者: 山东姚群    时间: 2013-10-20 11:48
南阳姚文书 发表于 2013-10-20 11:02
- O/ s, D, K8 A" t" L3 N  v先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有 ...
  ^# Q# _/ }1 u+ Z3 `* r/ Q
楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜负长辈们的期望!{:soso_e112:}
作者: 姚先登    时间: 2013-10-20 13:52
山东姚群 发表于 2013-10-20 11:48
9 v/ q, ?4 w, e: D楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

; u# e+ k; W' o1 \- z. v一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取你理想的研究生专业,爸爸期待着你的好成绩!: t: y8 C1 l5 W5 ]

3 {& B9 T! O+ n- L/ `5 c* L
' E7 c/ q* t. v3 Z+ {  _/ p好孩子,努力,加油!
. G0 f0 V1 N$ m! N' `/ b9 S; F
作者: 姚紫洪    时间: 2013-10-20 15:53
% u& h7 |/ c6 N
欢迎90后的宗亲——姚群!祝你学习快乐!
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-10-20 18:41
姚先登 发表于 2013-10-20 13:52
. D/ u  J" h+ S6 ?7 U一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取 ...
- ^" H" D6 i+ o( `
群群,努力!
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-10-20 18:51
姚先登 发表于 2013-10-20 13:527 c6 z6 k, B/ l  L8 [+ f
一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取 ...

8 s" T2 `4 j6 y+ ^% e1 d群群,加油!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-21 21:52
山东姚群 发表于 2013-10-20 11:48
* d) T% O6 m& j楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

: ^* O( C) b' X# Y自强不息,厚德载物。
作者: 姚卿芳    时间: 2013-10-22 09:44
    欢迎你姚群!祝你学业进步!
作者: 涟水姚飞    时间: 2013-10-22 11:00
3 P! |( t4 T! ^7 i" \% j/ p4 Y7 _
/ R3 h4 k5 `1 c3 y+ X6 w0 ^7 q  i欢迎姚群同学加入大家庭!{:soso_e179:}
作者: 山东姚群    时间: 2013-10-22 12:07
姚卿芳 发表于 2013-10-22 09:44) y. ~( a* ^: F# w: @% V
欢迎你姚群!祝你学业进步!

& r; X0 ^" Q1 s% Y谢谢您,尊敬的宗亲,我一定会努力的!
作者: 山东姚群    时间: 2013-10-22 12:11
涟水姚飞 发表于 2013-10-22 11:00
; n7 _  o# U# j- j欢迎姚群同学加入大家庭!
  N, T% Q( @5 C( ?* Z
谢谢,谢谢您!宗亲们对我的关注,就是对我的支持和鼓励,真的谢谢啦!
作者: 皖宿州姚冬青    时间: 2013-10-25 21:34
好孩子,姚氏宗亲鼓励你!
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-10-26 04:00
山东姚群 发表于 2013-10-20 02:48* B& t0 X1 u! \
楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

& ]' Z' n( z* V  C* f6 f6 U看到群群,就好像我家欢欢一样可爱。听说群群在报考北京外国语大学,祝愿你心想事成,早日去北京深造,到时候就可以去北京大学环境科学与工程学院找欢欢玩儿了。希望你们能够共同进步!
7 ]- J% C: o  [3 v5 I; V& _1 I5 ]2 M4 s7 x+ B# m2 ]
5 w* R( {5 e" O: L3 @' P9 A

: k: v( s5 u) X" B2 _3 L! ~7 q- ~4 m$ r8 g2 }, D+ X5 z/ W! Y

( X4 G2 R) ~, O, W9 [1 x
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-10-26 04:06
山东姚群 发表于 2013-10-20 02:48
& Q7 M/ S" F* t楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...
  F' B% _, e: L) K
       群群好孩子,你欢欢妹妹省事省心,是学校保送进入北大读研究生的,没有考试,倒是你,辛苦了,你们都在为你加油!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2