姚氏宗亲网

标题: 寻找湖南怀化芷江县姚氏同胞!! [打印本页]

作者: 116820391    时间: 2009-5-17 23:20
标题: 寻找湖南怀化芷江县姚氏同胞!!
姚氏兄弟们好,我是一个广西柳州的,我祖来自湖南怀化芷江县,根据我祖母墓碑上面记载地址是:湖南怀化芷(子)江县桥头街永兴寨,但是因为时间的长久,可能地名已经更改,现在无法找到详细的地方,希望得到芷江县的兄弟帮助,万分感谢,希望知道这个地方的或者是怀化芷江县的姚氏兄弟(或者别的地方,现在行辈是。绍。祖。本。元。茂。登)的联系我,QQ116820391 QQ群:4539578“研究姚姓姓氏发展历史,弘扬中华民族传统文化,追念先祖,联络宗亲,促进团结互助”
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-18 07:08
欢迎湖南怀化芷江县姚氏同胞来到姚氏宗亲网尽享姚氏亲情!
作者: 姚桥富    时间: 2009-5-27 15:08
我是贵州铜仁的
8 H2 ?/ b! V. p字辈与是绍。祖。本。元。茂。敦。伦。景。
作者: 姚公瑞    时间: 2009-5-27 20:35
祝愿贵州铜仁桥富宗亲寻根问祖,心想事成! 3# 姚桥富
作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2009-6-15 23:38
3# 姚桥富 我们应该同宗,我的QQ是512295288
作者: 姚公瑞    时间: 2009-6-16 23:29
广西柳州姚杰宗亲:你好!原来你是男姓宗亲呀?!我一直以为你是一个男姓宗亲呢?!因为你的头像是个美女啊,它在你“男扮女装”中起大作用了!呵呵。你真浪漫呀!但这可害苦了我这个老头子啊。呵呵。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2