姚氏宗亲网

标题: 百度了一下,还是算了。。 [打印本页]

作者: 姚军杰    时间: 2013-11-28 19:43
标题: 百度了一下,还是算了。。
      想买瓶红酒品尝一下下。。然后果断去问了下度娘。瞬间我就打消了这个念头了。2 _" z/ A; H  [
      ' X1 t, H1 P7 n' [0 e1 M
      3 T9 f# r2 V: b4 F0 O" Z
姚明姚家族葡萄酒姚明在美国纳帕谷收购的酒庄,那里有世界上最好的赤霞珠姚明葡萄酒一共有两种,一个价位2200元左右,另一个最高价位在6600元,价格稍高,但物有所值,品质也是世界顶级水平,就冲姚明,也是值得收藏一瓶的佳酿。山东运营商是济南新妙里进出口贸易有限公司,在凤凰山国际酒城,那里只做高性价比精品,我不是托,就是希望大家买到高性价比的红酒,因为现在红酒市场太乱了                  还是回家喝白开水吧{:soso_e154:}

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-28 20:38
呵呵,不懂这口{:soso_e112:}
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-28 20:45
军杰老弟下次请你喝咱自酿的红酒,虽不比姚明的葡萄酒美味,但情更真、味更浓!{:soso_e120:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-28 21:15
姚尚明 发表于 2013-11-28 20:450 G, G; U3 a  O( b' V% k) Z
军杰老弟下次请你喝咱自酿的红酒,虽不比姚明的葡萄酒美味,但情更真、味更浓!
  Q7 E! x1 f0 _. L  S
是尚明哥你自己酿的吗?还真得请教一下怎么弄呢,高中的时候自己试了一次,白白浪费了我那大好的葡萄了{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: bxptcdj    时间: 2013-11-28 21:35
嘿嘿,最近选修的法语课程,老师说过了。) H8 v7 U8 H# {# D$ ?2 U$ |
法国很多顶级红酒在法国也就不到100欧元- h- n9 r8 `# P! j; I
很多品质好的,比如波尔多产区的,基本几欧元

作者: 姚雪筠    时间: 2013-11-29 07:21
葡萄要买对,整回来洗净晾干,捣烂,找个大大的玻璃瓶,装好,加冰糖然后放三周就差不多了,把它滤出来再存放,要是天冷的话时间要久些,这个时候喝味道最好,颜色也漂亮。在酒厂看过酿酒的,师傅说是不放糖的,就直接捣烂了发酵,但是国内的尤其女人们喜欢甜,才加糖
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-29 07:23
哈哈哈,军杰想喝酒了
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-29 09:01
一瓶酒价值2000-6000!绝对是给有米的人消费的!但可以肯定的是酒也就值三头二百的,瓶子成本10块8块的!其他是几千块是品牌的钱!换句话说哥喝的不是酒!是名!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 姚春华    时间: 2013-11-29 09:11
不好这口!!支持
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 18:17
闽南姚斌 发表于 2013-11-29 07:23
/ t$ }  I* _9 B6 \- S  Z% d哈哈哈,军杰想喝酒了
/ P4 G8 ]$ s) J
斌哥是要把你的XO赏两杯来尝尝吗{:soso_e113:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 18:18
吉林姚庆财 发表于 2013-11-29 09:01) X5 G, h0 H; k5 d
一瓶酒价值2000-6000!绝对是给有米的人消费的!但可以肯定的是酒也就值三头二百的,瓶子成本10块8块的!其 ...
8 _  L" R( i3 w  j$ r
{:soso_e179:}一看庆财大哥就是个懂得分析的人,高手{:soso_e179:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 18:20
姚雪筠 发表于 2013-11-29 07:21
- Z; J1 [) O9 I, p% V6 R葡萄要买对,整回来洗净晾干,捣烂,找个大大的玻璃瓶,装好,加冰糖然后放三周就差不多了,把它滤出来再存 ...
+ E! l' V  _9 ]9 k, n2 ^
  F/ Z- c5 X5 `
这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 18:26
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:20
% }1 Q/ x6 N4 ~这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。
) {% q* {2 m/ U' l) C& D0 S. R  k
{:soso_e127:}这也能给我改啊。。。{:soso_e154:}感觉人为刀俎。。我为。。。{:soso_e154:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-29 18:33
本帖最后由 卧龙姚建中 于 2013-11-29 18:35 编辑 & |# d# ~/ a  R& ?+ f) ?: M! W% F8 t& b
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:26
# a7 S6 f# O& [- M5 F" m: s这也能给我改啊。。。感觉人为刀俎。。我为。。。

7 i; I: a2 a, g% ^  @# A# g) \( I* y9 _2 N$ O: I" c
刀,我是没看见,但能清楚地看到你嘴里有根线,拉得紧绷绷,我想,这根线的下端(镜头外),绝对不会是一瓶葡萄酒,应该是你手里攥着一颗手雷吧······哈哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 18:38
卧龙姚建中 发表于 2013-11-29 18:33  S8 X  j+ S: S; Y5 F2 F  @" G
刀,我是没看见,但能清楚地看到你嘴里有根线,拉得紧绷绷,我想,这根线的下端(镜头外),绝对不会是 ...
% Q0 V- u! x/ p& S6 |! j
{:soso_e151:}这都被你猜出来了。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-29 21:51
我已经用机票和茅台姐换了一箱子姚家酒  过几天到了就能尝尝了 , 姚明宗亲酒的价位灰常不亲民呀,,
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-29 21:53
四川姚亮 发表于 2013-11-29 21:51" y. ]0 k" O; d, y2 u" K$ N' Q6 N  q1 ]
我已经用机票和茅台姐换了一箱子姚家酒  过几天到了就能尝尝了 , 姚明宗亲酒的价位灰常不亲民呀,,
# ~3 w; B/ F+ }
{:soso_e141:}我可以理解为这是来馋我的嘛{:soso_e154:}
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-29 22:00
姚军杰 发表于 2013-11-29 21:53: ?- I+ @6 ?6 s  X: i- b
我可以理解为这是来馋我的嘛
5 h+ }/ J! h$ v/ X
我想你可以这么想 哈哈哈。。。{:soso_e120:}; N: ^9 d/ x/ \2 {
; |1 V+ D; d1 r1 ^" ^
过几天收到给你上图哈。。
( q2 D7 J2 A; e3 E$ s
作者: 姚雪筠    时间: 2013-11-30 08:18
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:20
; O6 a; @7 Q3 d这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。
9 l# q7 u" b& o9 ~
过程的卫生没搞好就会馊掉+ [: B, t/ ^$ v) k& h7 C

作者: 姚军杰    时间: 2013-11-30 15:59
姚雪筠 发表于 2013-11-30 08:18
% J1 y" f7 V3 f+ u9 W/ s4 B% ]  K" H过程的卫生没搞好就会馊掉

6 g6 k7 L- S. O* b4 m% R拆开看过{:soso_e141:}
作者: 姚小平    时间: 2013-11-30 16:14
姚军杰 发表于 2013-11-30 15:593 j- d! s4 E2 c- I
拆开看过
8 y; \) E& G6 p# a
还是用雪筠宗亲的制法酿的酒好!甜!我家也有一大瓶.不过不是我酿的.
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-30 17:36
姚小平 发表于 2013-11-30 16:140 x% `; P" q( [" M8 w. N, a' h5 d  i
还是用雪筠宗亲的制法酿的酒好!甜!我家也有一大瓶.不过不是我酿的.
: U. {& R. ]( T% @' I0 }/ N
看来。。。只有我失败了{:soso_e127:}
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2013-11-30 18:04
姚明宗亲是中国最有价值运动员,也是姚氏宗族最有价值的名片!希望姚氏宗亲网作出不懈的努力,力争推荐姚明宗亲荣任中华姚氏宗亲网形象代言人!姚明宗亲:全国和全球全体姚氏宗亲盼望你来姚氏宗亲网,高兴姚氏宗族大旗,把姚氏的影响力推向全国!推向全世界!
作者: 姚小平    时间: 2013-12-1 22:30
支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!
作者: 姚军杰    时间: 2013-12-2 08:11
姚小平 发表于 2013-12-1 22:305 D# m: m! L8 r1 @7 R8 Z3 n6 h
支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!

3 a- I1 O" X% G* K* x+ q5 T9 V# Q那样一来,比我们自己介绍亲朋好友进姚网还要来的快!知名度摆在那呢,就是不知道会不会有狗仔啊什么的混迹在我们姚网之中,天天找姚明的私生活来曝光,甚至歪曲一些什么。当然,也没什么可歪曲的,品德高尚不敢说,但咱姚网人人知书达理是显而易见的{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-12-2 11:57
姚小平 发表于 2013-12-1 22:30
  G. i; T/ s5 H& S: {) Z支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!

, Y( S2 m+ h9 H0 ~5 t/ Z小平老,您不是已经代替姚明制作了姚网宣传图片了吗?{:soso_e182:}{:soso_e113:}/ n- s# @' Q# X
姚明和站长尚明我们有了“合影”啊!请看您的杰作:{:soso_e179:}{:soso__17399279712352231896_1:}$ f* U  [4 R4 Y9 {
% K* `: L+ n: v8 M6 c; _  s

8 w0 v0 F! _$ D# X! q8 W/ Z0 _{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3409329614010722382_3:}1 k$ J2 _9 g/ C; a& v

作者: 姚小平    时间: 2013-12-2 12:06
努力争取如我们所愿吧!{:soso_e113:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-12-2 12:11
卧龙姚建中 发表于 2013-12-2 11:572 S' ^9 C- y; o2 U& f5 l$ c/ F
小平老,您不是已经代替姚明制作了姚网宣传图片了吗?3 ?; z! w" P" p6 `8 s
姚明和站长尚明我们有 ...
9 i/ y7 [+ C" [4 K
为啥不是把您俩的站姿照片放上呢{:soso_e106:}

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2