姚氏宗亲网

标题: 山东郓城姚元胜前来报到! [打印本页]

作者: 姚元胜    时间: 2014-4-3 13:50
标题: 山东郓城姚元胜前来报到!
. s( m  |6 ~' j9 T! U5 m; S+ c% }( o' v# c( k! z& a, Q
山东郓城姚元胜,前来中华姚网报到!
作者: pszyyao    时间: 2014-4-3 18:25
姚元胜:
你是随遇隆屯姚吗?随遇隆屯在郓城县随官屯镇吗?今还叫随遇隆屯吗?
) @0 L4 L3 p' H

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-4-3 22:23
欢迎山东郓城的元胜宗亲加入姚网!& \+ h6 {" \1 R6 x

作者: 姚先登    时间: 2014-4-4 01:35
热烈欢迎郓城姚元胜宗亲的到来!祝愿您来到中华姚网开心快乐,心想事成!
8 V. f) k, v6 _8 @6 {: N5 [
作者: 姚紫洪    时间: 2014-4-4 09:16
欢迎山东郓城姚元胜宗亲!2 O6 Y! {7 [4 y- j

作者: 姚卿芳    时间: 2014-4-4 10:39
  欢迎山东郓城的元胜宗亲加入姚网!, [! e& Q; D) ^# J7 s
- a4 }# f# `; ]: r" v# r

作者: 姚中东    时间: 2014-4-4 18:09
欢迎郓城姚元胜宗亲来到中华姚网!4 _4 m9 F0 k; x* Q9 R6 ?

作者: 姚元胜    时间: 2014-4-21 16:21
pszyyao 发表于 2014-4-3 18:25
/ A1 J+ Y, @( q$ s, o姚元胜:你是随遇隆屯姚吗?随遇隆屯在郓城县随官屯镇吗?今还叫随遇隆屯吗?

' k# |" M0 t5 q* u你怎么知道随遇隆屯呢,莫非。。。是我们失散的那支?刚迁入时是由陕州迁郓,随遇隆屯,现在叫做随官屯镇,来念元树辉型中
作者: 姚元胜    时间: 2014-4-21 16:37
卧龙姚建中 发表于 2014-4-3 22:23
2 F( z9 X* h+ j$ [' W4 ?$ K欢迎山东郓城的元胜宗亲加入姚网!

+ ]" E: X/ H) N, j: ?大神多多照顾
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-4-21 17:56
姚元胜 发表于 2014-4-21 16:37
9 B6 l( o! O/ y6 P5 v6 }- f大神多多照顾

( j. q+ t" U) J4 ^- l4 d元胜宗亲这“大神”一说,吓我一大跳······哈哈哈6 a( v$ Z/ h" K; [# H  Y

作者: 姚克毅    时间: 2014-4-22 08:47
姚元胜 发表于 2014-4-21 16:21
5 ~/ J4 t7 z4 r5 `* Q+ [& b' v你怎么知道随遇隆屯呢,莫非。。。是我们失散的那支?刚迁入时是由陕州迁郓,随遇隆屯,现在叫做随官屯镇 ...
5 ^% b8 h" d3 e
他不是失散的,而是失散的都在他那里报到。
作者: 姚元胜    时间: 2014-4-28 00:46
哈哈,一开始不知道这个神秘人物啊,我是新手
作者: 姚元胜    时间: 2014-4-28 00:48
哈哈哈哈别见外那是我对您的尊称
作者: 姚元胜    时间: 2014-4-28 00:49
姚中东 发表于 2014-4-4 18:09
* m1 V* M( j$ ~4 S! U1 k/ Y% q8 [欢迎郓城姚元胜宗亲来到中华姚网!
  D6 I+ T& r$ [; U/ c! W+ D
恩恩多谢多谢一起为姚家奋斗吧
作者: pszyyao    时间: 2019-7-30 17:07
姚元胜 发表于 2014-4-28 00:494 d0 p7 P6 Q. s/ F8 a
恩恩多谢多谢一起为姚家奋斗吧
7 _! Z, T: O2 R4 [2 r; K4 }
      你们不是巨野姚,但用了巨野姚的字辈——刚迁入时是由陕州迁郓,随遇隆屯,现在叫做随官屯镇,“来念元树辉型中” ——五行相生偏旁字辈又不完全对——“来念  源树煇型钟”。
% I; N* n1 U7 D* u3 m) v7 V
作者: pszyyao    时间: 2019-7-30 18:03
姚元胜 发表于 2014-4-21 16:21. r4 c! c6 t8 V9 V6 q
你怎么知道随遇隆屯呢,莫非。。。是我们失散的那支?刚迁入时是由陕州迁郓,随遇隆屯,现在叫做随官屯镇 ...
3 F; m7 ~& F2 C, }1 Y9 W
你族有姚氏宗祠(堂号是)敦本堂?
: o2 p, Q3 Q# m+ B1 W; O

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2