姚氏宗亲网

标题: 姚网的美丽窗口:《家园》报 [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2015-1-2 11:36
标题: 姚网的美丽窗口:《家园》报
  c0 D' B$ t; l5 Y% b- \# ~! _/ Y4 Y2 G4 R9 Y" ~6 N8 }3 V
    咱们建中总版主做总编主办的《家园》报(月报),以“家庭联办,亲友赠阅”的办报理念,以精选的美文和美图,以精致的编辑与印刷,达到几近完满的美的集合体,以此活跃在华夏大地姚氏宗亲之间。她是亲情的使者,她是感情的纽带,她更是中华姚网的一个美丽的窗口!
: @; [9 n0 P5 `* Y5 H7 E- v
7 M6 h0 @) B* E# X* Q5 e: f2 r7 Y) x& ^3 P' J

9 x) l. [4 c: o
, F) `+ {4 ~5 ], u0 w# N
    说《家园》报是姚网的一个美丽窗口,是因为在每一期的《家园》报上面几乎都有姚网上文图的摘登或宣传,更重要的一条是:在每一期《家园》报的一、四版中缝里印着“中华姚氏宗亲网(姚网)HTTP://WWW.YaoGens.cn,二、三版中缝印着“虞舜发宗,渊源流长,姚姓文化,尽在姚网。天下姚姓是一家”。这些宣传语随着《家园》报走遍了大江南北,广为流传在千百宗亲的手中……这是姚网多么好的一个宣传渠道啊!8 v2 e5 @5 D3 W9 ^$ r$ W6 Y

$ S% F$ H- b+ ^6 p0 c" U9 M6 f7 Q- v' Q+ [6 V0 m

! x0 {' `2 Q8 w8 g5 M. f( V+ I
9 u. p9 f1 I5 h  M/ H2 t: K* Y3 \

- [  g$ u6 N+ I1 }( a( y

0 T% ^: P; J4 m% c* E5 y) b# `0 E8 Q7 j
- W' I: E/ ?8 S$ u& Q3 N! Q
& I/ f- l/ s" v' z0 X+ n$ S
( s+ X# _+ |! B0 K
: C- g: V6 K/ U' F0 ?" w

作者: 姚先登    时间: 2015-1-2 11:45
7 z+ p  x/ h4 z. U# F8 M
" V* `1 k2 Q9 x1 Q& Z    前不久,我又收到了建中总版主寄来的《家园》报2014年第8、9、10三期,手中捧着这么精美这么珍贵的《家园》,读着、读着,我心里不由得感动万分!
' J0 }2 Q8 r+ ]% s+ M& f0 S/ M+ ~. }! w, p1 o5 }

$ T: e1 @* q! l9 S; I+ ~$ R 6 G0 @% K+ r: K3 T$ y" i9 B% D( I
, h( D! z7 _& n
    我们很清楚地看到,依然是:在每一期的《家园》报的一、四版中缝当中印着“中华姚氏宗亲网(姚网)HTTP://WWW.YaoGens.cn,二、三版中缝里印着“虞舜发宗,渊源流长,姚姓文化,尽在姚网。天下姚姓是一家”。
/ n) k1 P; b" v( W. k$ D& y" P( S) g0 T8 m. U" Q+ Y7 Z2 F
+ {: O1 y9 P) C0 R- A9 `7 l% L; C9 a
衷心祝愿《家园》越办越好!9 W" p3 J7 V: F# R* h( ?5 d  I- k
* t5 o& @7 z' r5 d9 w: k2 {( ?
0 j4 F8 w' q( j) M/ `$ e) H

4 ?' a  Q! Z# Q) C9 [2 Z
作者: 姚尚明    时间: 2015-1-2 13:45
姚先登 发表于 2015-1-2 11:45+ f& }# P  E6 M% \% G) c6 x
前不久,我又收到了建中总版主寄来的《家园》报2014年第8、9、10三期,手中捧着这么精美这么珍贵的《家 ...
& ~( h2 B% R0 X- n$ c4 _6 N+ N$ H( }
这是姚《家园》,也是爱《家园》,更是情《家园》,小报一份,凝聚了建中总版主的家庭挚爱与宗亲亲情。
- j& ?: J) I* g7 e, }
# W! H+ _7 Q% S5 i! o和姚网一样,这份《家园》也是完全公益和免费的,希望能有更多宗亲积极参与、支持,把我们姚家的挚友亲情发扬光大。
4 j. z9 Y0 N2 t. s! e) H7 [
8 |8 h& w+ b9 P; D8 B* p  P新的一年,祝《家园》越办越好。3 k% Z0 @& K$ T. C% y/ T

作者: 姚尚贤    时间: 2015-1-2 13:55
姚尚明 发表于 2015-1-2 13:45
- b8 A' h6 t7 F% {这是姚《家园》,也是爱《家园》,更是情《家园》,小报一份,凝聚了建中总版主的家庭挚爱与宗亲亲情。5 x5 S) V- w0 ~# s* J: L
...

* J" B, e$ |) J( o好!《家园》与姚网同呼吸、共亲情。祝《家园》越办越好!# U3 E1 x7 L- t, t6 D+ b! y9 H

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-1-2 14:43
建中宗亲是个忠厚实在的人,为姚族无私的奉献自己的聪明才智,《家园》报是姚族的家园!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-2 16:06
谢谢先登兄、尚明站长、尚贤宗亲和其瑞兄的鼓励与支持!  {5 B0 f6 Y: @: @! l
创办《家园》小报,是因为公家的杂志武断停刊,我有了时间,寻思:干得好好的,停了,气个半死,也扭转不了这“乾坤”,干脆,自己玩。于是,《家园》报就诞生了——也多亏是办这《家园》需要姚姓文化的资料,这才发现了尚明创办的、咱们的中华姚氏宗亲网,又于是,便一发不可收拾,上网、办报两不误,做这两件事,达到了一个目的——学习!) F% ?; j& ]: ]& L

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-2 16:08
姚先登 发表于 2015-1-2 11:457 \# D2 }& ?& l# y
前不久,我又收到了建中总版主寄来的《家园》报2014年第8、9、10三期,手中捧着这么精美这么珍贵的《家 ...

' R/ Z- q3 ]# e8 y# m先登兄,《家园》11、12两期已经寄出,有5天了。! i8 @- r5 T& p- ~9 `. P

作者: 姚小平    时间: 2015-1-2 16:19
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:06
+ i# t- v; `9 O$ `- D# _( l谢谢先登兄、尚明站长、尚贤宗亲和其瑞兄的鼓励与支持!
, T" _( a% b' d2 W* F; S创办《家园》小报,是因为公家的杂志武 ...
7 ?1 L' w) q% ?
《家园》小报不只是姚家的小报.别姓的人也喜欢看.都说质量很高.看过后都羡慕地向我说.你们姚家有能人!
作者: 姚荣祥    时间: 2015-1-2 16:30
9 r, b2 v3 K- l6 s8 J4 Y4 j
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:08
5 _; S* ~' j; h) r% @- H先登兄,《家园》11、12两期已经寄出,有5天了。

5 v, ^+ H  a9 i    祝《家园》越办越好!+ S' i* X8 {/ ^) `

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-2 16:31
姚小平 发表于 2015-1-2 16:19
) n% y8 s* X/ Q《家园》小报不只是姚家的小报.别姓的人也喜欢看.都说质量很高.看过后都羡慕地向我说.你们姚家有能人!
  s1 W- s7 ^0 M& e- W
哈哈哈···谢谢小平老,我不是什么能人,是贪玩。, p* ^# C5 H" |! ]4 o

作者: 姚先登    时间: 2015-1-2 16:48
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:08# C% ~% }4 Q8 x- z6 L( f
先登兄,《家园》11、12两期已经寄出,有5天了。

* k7 r3 Z( x/ T6 A" n$ G是吗?《家园》2014年第1112两期您已经寄出五天了!太好啦这是多么美好珍贵的新年礼品啊!元旦假期一结束我就赶紧去单位收发室取去也好一睹为快!先谢谢总版主啦!这么一高兴今晚上肯定更来精神啦三四点也不想睡了!哈哈!1 O3 W3 e: x/ e, J0 c4 @3 R

作者: 姚绍弦    时间: 2015-1-2 18:16
姚先登 发表于 2015-1-2 16:48
2 z7 ~1 S3 w. r4 Z) I( _2 x$ @是吗?《家园》2014年第11、12两期您已经寄出五天了!太好啦,这是多么美好珍贵的新年礼品啊!元旦假期一 ...
* o2 Q. F; p* G; S+ O8 A& A
    随着各地宗亲活动如火如荼的开展,我觉得应该花心思把【家园】推广到各地去。
作者: 姚先登    时间: 2015-1-2 18:48
姚绍弦 发表于 2015-1-2 18:16
2 A6 P4 N5 p: y4 L6 K随着各地宗亲活动如火如荼的开展,我觉得应该花心思把【家园】推广到各地去。

O) C0 _6 J9 W. |, T: A' Y    还是咱们的首席评论员思路广阔,把《家园》报加大发行量,推广到各地去,甚至海外去,让全球的姚氏宗亲都感受到“家园”的温馨!不过呢,如果加大发行量,势必要加大资金的投入,这可真要花点心思。* {' M# R: `8 E! ]+ I9 u3 h

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-1-2 20:01
万紫千红才是春!点个赞!
作者: 姚敬文    时间: 2015-1-2 21:39
挺!牛!拟虚拟实,网【中华姚网】报【家园】结合。扬长避短,老小佳宜。同颂舜德,姚姓文化。团结宗亲,复兴中华!热烈祝贺【家园】隆重创刊!越办越好!
作者: 姚小平    时间: 2015-1-2 22:26
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:315 U4 R. k( J0 Z/ D
哈哈哈···谢谢小平老,我不是什么能人,是贪玩。
/ I0 j% r# T: }
这是我们这里已退休的变电站甘站长说的.几十份小报他借去看了个多月!还有这里的农技站长也看过说好呢!这可不是我乱说逗你的呀.
, }! T8 s2 ^& V. t+ j5 T
作者: 姚小平    时间: 2015-1-2 22:39
姚先登 发表于 2015-1-2 18:48- g# A. a0 b  z' h1 S
还是咱们的首席评论员思路广阔,把《家园》报加大发行量,推广到各地去,甚至海外去,让全球的姚氏宗 ...
3 \- ]5 t/ H7 x2 X, R+ x3 ^
我看象其他的报纸一样.搞一个电子版的《家园》报.普及面就广了.就放在中华姚网里.8 w* A  q% F! t" X' Z

作者: 闽南姚斌    时间: 2015-1-3 01:22
家园报诞生到现在,每一期我都有。
作者: 姚先登    时间: 2015-1-3 12:46
姚小平 发表于 2015-1-2 22:39
3 T5 q% K  Z0 J7 z0 b: h我看象其他的报纸一样.搞一个电子版的《家园》报.普及面就广了.就放在中华姚网里.
* J9 B. N) X6 _# {+ R9 M4 p8 `* p
    好好好!小平老的这个建议很好!搞一个电子版的《家园》报,……可是,我还是喜欢纸质的《家园》报,看得见摸得着,捧在手里像个宝。关键是适合珍藏!( o' ]8 C* H  P

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-3 12:59
姚先登 发表于 2015-1-3 12:46, _8 a9 V* }9 x
好好好!小平老的这个建议很好!搞一个电子版的《家园》报,……可是,我还是喜欢纸质的《家园》报, ...

F; b7 @, H: W; q电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈
0 c. p8 M/ |8 [1 L( ?, e
作者: 姚小平    时间: 2015-1-3 13:58
卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 12:59
, j( k$ w$ i; a7 A6 t' Z# T) K电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈{:13_ ...
5 b$ l# u5 E% c- q/ ]; [
所以别人借去看我都要他定时还回来!
作者: 姚小平    时间: 2015-1-3 14:44
卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 12:59( ?; O0 b* S8 R5 U2 o  E
电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈{:13_ ...
" e. \; r2 F: g0 F, B
保留纸质印版.新设电子版.其他的报纸都有两种形式的.
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-3 16:34
姚小平 发表于 2015-1-3 14:44
; K6 E5 r# U! D1 P4 m  Y  }保留纸质印版.新设电子版.其他的报纸都有两种形式的.
3 u0 M3 l1 l& w+ n7 ]' w8 a. T
谢谢小平老的好意!
; K" N4 b) y8 Z小报而已,没必要占用姚网资源,还要浪费精力和时间,不值得。
& C. i& c2 I, A3 F; t
作者: 姚凤阁    时间: 2015-1-3 16:55
编报是要费很多心血和汗水的,从《家园》看出建中心系姚氏家族。我读《家园》,有诗,有画……咱姚家的事,姚家的情,姚家的历史。我办过报,辛苦自知……向建中问好!向奉献者问好!
作者: 姚先登    时间: 2015-1-3 21:26
! j" _1 B% L1 `' ?* s
卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 16:34
  N( F1 B$ j1 w" H谢谢小平老的好意!
3 O. J0 H8 a7 e小报而已,没必要占用姚网资源,还要浪费精力和时间,不值得。

) Z7 R) Q* w( V% u6 s- [* `( e, E$ R我觉得小平老的建议很好啊建中弟值得考虑。如果尚明站长支持的话在姚网专门开一个关于《家园》报的栏目那该多好啊!
4 C5 e& W: j5 h# n  M  q( o/ c
作者: 姚先登    时间: 2015-1-3 21:51
姚凤阁 发表于 2015-1-3 16:55
9 j$ X, }6 f9 ]( _编报是要费很多心血和汗水的,从《家园》看出建中心系姚氏家族。我读《家园》,有诗,有画……咱姚家的事, ...
2 x- U/ f  M9 r/ g& S: j
是的我也做过报纸的主编个中辛苦自己知道。《家园》报能够办得如此精致质量如此的高可见咱们总版主对她寄予了深厚的感情倾注了大量的心血和汗水。实在是值得称颂!- v& I( y& o8 ~/ {+ E

作者: 姚小平    时间: 2015-1-3 22:10
文革时我都办过派性小报.不过当时年轻.好胜.还是用腊纸刻写的呢.每期两版.2 n# t( \9 z9 _% O3 B. m3 }1 l' @

作者: 姚先登    时间: 2015-1-3 22:17
姚小平 发表于 2015-1-3 22:10
. m  S3 T- j' {3 c文革时我都办过派性小报.不过当时年轻.好胜.还是用腊纸刻写的呢.每期两版.

7 R5 e7 K$ _. ?1 [8 j+ p2 V不谦虚的说咱们都是文化人!7 N. z: t4 E! e- O# y: @! {7 D7 }

作者: 姚小平    时间: 2015-1-3 22:28
姚先登 发表于 2015-1-3 22:17
5 X# g% {) L+ h7 C& M5 v1 x1 s不谦虚的说,咱们都是文化人!

& W; Q& o- ~0 g+ Z7 y- _3 L文化人我是不敢当的.比不上你们.我是高级小学文化.- m  w4 z# E6 x: p: U* T

作者: 姚七姑娘    时间: 2015-1-4 18:15
姚先登 发表于 2015-1-3 21:51
! \& D# c+ v+ Z9 c是的,我也做过报纸的主编,个中辛苦自己知道。《家园》报能够办得如此精致、质量如此的高,可见咱们总版 ...

$ q) o0 T- B* p/ _7 }( t8 Q+ I家园报办得好,祝家园报越办越好。
4 N% v- f7 d; I. w
作者: 姚先登    时间: 2015-1-4 19:08
姚小平 发表于 2015-1-3 22:28
; K" q+ y* a" B/ {* Y- o( n( `文化人我是不敢当的.比不上你们.我是高级小学文化.

% z2 e2 Z' O2 C! B' j+ r9 ^3 E我们的小平老您当然是文化人而且您还是响当当的艺术家呢!
1 l) P7 I: D. P' @6 k! D9 Y7 k6 R
作者: 姚先达    时间: 2015-1-5 11:38
姚先登 发表于 2015-1-4 19:08
& E) h7 B$ ]; N4 H9 F+ h) B我们的小平老您当然是文化人,而且您还是响当当的艺术家呢!
* z4 u4 N* v6 f4 L4 I0 U5 ~
有幸在先登二哥家里读到了家园报,真好,爱不释手的感觉。我拿了几期家园报回家看,先登二哥很快就向我催要回去,生怕我给弄坏了弄丢了,二哥是当宝贝珍藏的。; V8 e+ V1 T( ?

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-5 15:19
姚先达 发表于 2015-1-5 11:38
% o1 J) n4 r3 V7 f: M0 U1 K* x有幸在先登二哥家里读到了家园报,真好,爱不释手的感觉。我拿了几期家园报回家看,先登二哥很快就向我催 ...
2 m# N! x; X* R9 [- r0 o
谢谢先达宗亲的支持!看来,《家园》的发展首先是要扩大发行量了。哈哈
9 e4 H0 a. d' C2 q4 v8 `. F
作者: 姚先登    时间: 2015-1-6 20:55
& w4 ^* V: k' ?' Z9 u; p- K
卧龙姚建中 发表于 2015-1-5 15:19. a. `$ B4 x$ u4 ?  A
谢谢先达宗亲的支持!看来,《家园》的发展首先是要扩大发行量了。哈哈

6 e* x' H+ c: `4 ~. H" ~2 \4 O    扩大发行量,当然就会满足了更多宗亲的阅读需求,其影响力也跟着扩大。但是就如同邮品、钱币、字画、玉器等收藏品一样,发行量大(存世数量多)了,就自然而然地影响到其身价的珍贵程度。矛盾,呵呵!我以为,人们还是很崇尚“物以稀为贵”的理念。1 `1 l+ M( @4 }# d9 g; G2 K

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-6 22:36
姚先登 发表于 2015-1-6 20:55, W& E# S8 P; m# n* i! j
扩大发行量,当然就会满足了更多宗亲的阅读需求,其影响力也跟着扩大。但是就如同邮品、钱币、字画、 ...

. O# |( g$ P1 X; k+ \0 u您这么一说,很有道理,还让我一举两得!
& g# e, `# _) U. }
作者: 姚先登    时间: 2015-1-6 22:55
卧龙姚建中 发表于 2015-1-6 22:367 n8 b. O  m6 j& H& n  t
您这么一说,很有道理,还让我一举两得!
$ l$ n4 }( l; f2 r
那不知是哪两得?既然是一举两得的事一定是很值得的了?
0 d* O- l3 n( p
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-6 23:00
姚先登 发表于 2015-1-6 22:55' M6 o+ {, L. ]& Q
那不知是哪两得?既然是一举两得的事,一定是很值得的了?
2 y8 Y+ {$ c6 r- b
第一得,就是您说的——收藏价值更高;第二得,就是不需再投更多的纸张成本和邮寄费。
. A: c; N- c) c0 V+ p* H
作者: 姚良明    时间: 2015-1-7 18:28
衷心祝愿《家园》越办越好!
作者: topled8    时间: 2015-1-7 23:19
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2015-1-8 07:26
祝《家园》越办越好!
6 e* a8 \) {1 b2 P
作者: 姚先登    时间: 2015-1-8 10:46
本帖最后由 姚先登 于 2015-1-8 11:38 编辑 ) R. O1 K8 e3 W3 G) }" {* Y: \" w
卧龙姚建中 发表于 2015-1-6 23:001 D) Y$ r+ E- d7 ?& i
第一得,就是您说的——收藏价值更高;第二得,就是不需再投更多的纸张成本和邮寄费。

8 p0 L+ B0 G& x+ X  b8 [0 Y4 C9 k& n如此说来您至少还有一得,就是节省了您的宝贵时间。  R# [1 F' C8 v  Z

* m7 z1 [/ s, D6 V+ n( r7 J您想啊,对您来说,把过多的时间用在邮寄等“杂务”上,怎比得上您的艺术创造重要啊!俺们的总版主,我说的对不对!但是对于想得到您的珍藏版《家园》报的宗亲们来说,我的话可就不怎么中听啦!呵呵!
. B5 B% y" L8 a+ t0 @) l0 Z' w

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-1-9 19:51
家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-1-9 20:22
南昌姚公瑞 发表于 2015-1-9 19:51& i9 B# I* U# w3 y$ J
《家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!

5 ]/ S0 n) k6 S谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到?' k) N" |& R% B+ @5 |- K

作者: 姚紫洪    时间: 2015-1-9 20:24
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:06* B5 a; }2 x5 v
谢谢先登兄、尚明站长、尚贤宗亲和其瑞兄的鼓励与支持!
% U9 F1 o* N2 T; J& H$ p: s- u创办《家园》小报,是因为公家的杂志武 ...
9 O- C. R# I- P3 ?+ c8 u6 L
您辛苦了!
/ O; v) @9 Y5 j' @
作者: 姚先宝    时间: 2015-1-10 08:32
姚紫洪 发表于 2015-1-9 20:24
4 W. `: ^' z2 Y) K" |4 F& k您辛苦了!

* U* B( w0 x# ]$ h# p% U1 [& k为《家园》点赞!为总版主点赞!
$ C1 u9 ~/ k7 z6 V# I/ ]  ]/ @
作者: 南阳姚文书    时间: 2015-1-10 11:02
       建中宗亲的《家园》报办得很好,我是每期必看,而且看后收藏,待宗亲相聚时再拿出来分享!
3 }! y# b- T/ C6 }1 V
. t) G, D- m' k
作者: 凤阳姚老大    时间: 2015-1-11 21:27
《家园》我们收不到纸质版的,能看到电子版的也很好呀!
作者: 姚小平    时间: 2015-1-11 22:14
卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:22
! Y% G1 J/ Q  N  l* {+ f7 R谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...

1 D% q- d6 P1 q7 N2014年11,12期8日已收到.谢谢!4 M, M% _4 n9 N7 J* {# C

作者: 姚先登    时间: 2015-1-11 22:15
卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:223 Y1 `/ R& h% _# l) N3 f
谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...

' S- h6 \: k, ^% f7 I: i( x是吗?南昌姚氏宗亲会也有一份小报可能是一季度出版一期?那么这份小报是南昌姚氏宗亲会的会刊吗?总版主见过这份小报吗?
8 V8 K# B2 I' m  _9 u: B
作者: 南阳姚明月    时间: 2015-1-12 08:44
有幸沐浴在《家园》的阳光下、幸福中,感谢姚网感谢《家园》,感谢为家族事业默默奉献的姚氏宗亲们!!
作者: 姚先登    时间: 2015-1-18 12:21
姚小平 发表于 2015-1-11 22:14
. {) Q4 U: z2 Z$ p  F7 i2014年11,12期8日已收到.谢谢!

D2 ^9 ^; ?5 G9 w. V总版主寄来的2014年第1112期《家园》报早已收到。非常感谢6 s1 x8 P. s1 b) X( U+ u% E; @. \

作者: 小姚杰    时间: 2015-3-15 16:43
听取一片赞叹,喝彩,不知怎样才能获取一份,一睹为快!
作者: 姚先登    时间: 2015-3-15 17:12
3 K( X/ h" _' a! b- a/ F! y9 P
小姚杰 发表于 2015-3-15 16:43
. R: N+ }/ S7 L. m听取一片赞叹,喝彩,不知怎样才能获取一份,一睹为快!
3 U3 v  |: ~$ c0 L# v0 ]5 ]
    呵呵,小姚杰版主,这就要看你怎样才能取得总版主的同意,只要总版主愿意在百忙之中给你邮寄一份,你就可以一睹为快!2 }! D) c; D# H* ^

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2