姚氏宗亲网

标题: 可以申请加入“世姚会”吗? [打印本页]

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-4 16:41
标题: 可以申请加入“世姚会”吗?
我真为自己姓姚而感到骄傲和自豪!因为我们姚有世界上好丶最庞大丶最高级的自已姚家的组织----"世界姚氏宗亲联谊会",我们“世姚会”副主席就有33个,这是世界上任何一个国家包括联合国在內都没有那么多副主席的吧,我们国家的人大设副委员长最多时也只在1975--1978年的第四届设过22名副委员长,常务委员以上人员最多的1978--1983年的第五届,是196人,可我们“世姚会”常务委员以上官员是336个,一个官带15个兵我们也至少有5000会员了吧,也许是接近420万会员了吧,(因为我们有420万华人姓姚)谁能不承认我们“世姚会”是世界上好丶最庞大丶最高级的自已姚家的组织?这是当之无愧吧!拿个“世姚会”的会员证在人家靣前幌一愰也足以弦耀自己了呵,为此我强烈要求成为一名“世姚会”的会员,为此特向老会员和世姚网版主请教:我该向谁提出申请?到哪儿去领取和填写申请?除了户囗本和身份证还耍什么有效证件吗?我们家沒找到家谱可以申请加入吗?申请加入是从哪一年开始缴年会?要从2012年开始补交吗?还有什么须知事项吗?请老会员和世姚网版主多多指点,% ~2 i& w7 F3 i# X( ]. e: b
      我真想能和大家一样早日拿到“世姚会”的会员证!!" i8 Q5 b& u# [

作者: 江苏姚伟    时间: 2015-5-5 11:26
貌似只要你缴了人民币就是会员了,并且缴纳的金额决定你的等级,跟办娱乐会所的金卡差不多吧。。。。(以上仅作参考,具体咨询“世姚会”有关收钱人)
作者: 姚小平    时间: 2015-5-5 12:39
江苏姚伟 发表于 2015-5-5 11:26* k# j9 g7 k! J/ N! _  R& m
貌似只要你缴了人民币就是会员了,并且缴纳的金额决定你的等级,跟办娱乐会所的金卡差不多吧。。。。(以上 ...
8 V% ?+ p5 v7 d  e
每年交200元就是会员.30万元永远荣誉会长.20万元荣誉会长.10万元名誉会长.
作者: 姚敬文    时间: 2015-5-5 12:42
    看了佳明宗亲的可以申请加入"世姚"会吗?一帖。与其说是申请加入"“世姚会”''?不如说是自己评说自己。在此,首先让我为佳明宗亲点个赞!您有担当,有勇气!不愧是姚氏堂堂正正的舜祖后裔孙。鲁迅先生曾说过:我的确时时刻刻解剖别人,然而更多地是更无情地解剖自己。解剖自已往往比解剖别人更难?您就是一个与己评说的正人君子。您不仅痛揭自身组织的臃肿的丑态,还勇于在世人面前揭自己的傲蛮。您评说得好!揭短得对!在世人面前树立了理智姚族人的良好形象。
作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-5 12:46
! j5 ?7 I7 G3 ~* d5 K  S* }
0 p6 A0 @* c8 M! @# T% e7 |+ q% F世界姚氏宗亲联谊会,是概括了所有姚姓各族人员,理应不该有会员宗亲和非会员宗亲之分,与该会的口号是《天下无二姚》。是互相茅盾的。费用应该是来自自愿捐助。据说这个会,己収到了数百万元旳捐助。要发展会员还収费实在费解?!
, q* i+ @6 ~& J
作者: wx_iJkMtiX5    时间: 2015-5-5 13:15
宗亲还有会员和非会员之分啊
作者: 河南姚树江    时间: 2015-5-5 15:05
这篇文章有点意思,貌似我看懂了。哈哈哈。
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-5-5 15:06
姚小平 发表于 2015-5-5 12:39/ _' `# I1 U- }& n
每年交200元就是会员.30万元永远荣誉会长.20万元荣誉会长.10万元名誉会长.

) e  z7 B& Q) E1 f1 {3 S9 H4 c您这个小平老,不知道咱姚网不可以随便发商业性质广告吗?
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-5-5 15:23
信不信由你:许多天空是被手遮住的;许多人是被豆腐渣砸死的;许多钱是由权力变的;许多官职是钱买的;许多良心是有标价的;许多真相是虚构的。
作者: 姚小平    时间: 2015-5-5 15:53
彭城姚其瑞 发表于 2015-5-5 15:06, p/ j: Q" n/ N# ~/ f
您这个小平老,不知道咱姚网不可以随便发商业性质广告吗?
! R0 U: \6 m4 k- F. ]
我又犯规了?我忘记这个在港是用商业有限公司名称注册的.莫怪莫怪!) ]8 h/ `4 D$ t' C- n

作者: topled8    时间: 2015-5-5 19:14
    现在国家都提倡精简机构,节约经费。不知这里这么多的“官”能领到多少钱的工资或顾问费用?
! p0 x0 E  f4 m6 V, X, v
作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-5 20:40
本帖最后由 姚卿芳 于 2015-5-5 21:37 编辑 ' H$ T& T3 Q( @) M7 W# N7 s+ S9 D( w

% X7 t% R. C1 h& y- z, N' X
6 w  @* Q: E9 I: F# v/ B      上面截图是来自“世姚会”官方网站《世姚网》超级版主姚波宗亲的发贴、应该是代表了“世姚会”所做的官方说明.! b% @8 \7 |  `' a
      印证了“世姚会”的商业性质。产品《荣誉》与献金《贡献》.就是官衔与献金.
" m0 h+ N( }% A& i  “世姚会”将以销定産的方式.産出更多的副主席.
) u# h7 E2 d6 j) ~/ G+ @; f     当能,並非都是産品,其中也有珍珠如姚志腾宗亲就为潮阳修建姚氏大宗祠捐了五百万善款., c  z: H- v! U$ S4 {

作者: 姚小平    时间: 2015-5-5 21:18
姚卿芳 发表于 2015-5-5 20:40* W1 w, a; ^  S  r
上面截图是来自“世姚会”官方网站《世姚网》超级版主姚波宗亲的发贴、应该是代表了“世姚会”所做 ...
, c/ Z; `+ H6 c8 Y- Q' ]' @# S
这个超版口气蛮大的.超版是领导的传声筒!
作者: 姚先登    时间: 2015-5-5 22:02
% |. ]0 p8 v5 a4 |8 r1 u5 T
姚小平 发表于 2015-5-5 21:18
/ n6 B4 f! @+ Z1 e3 C* J& _! h  q这个超版口气蛮大的.超版是领导的传声筒!
7 H' `8 o* p  ]
这么说,““世姚会””会长可以跟联合国秘书长平起平坐了吧?) P8 d* B- u% K* z9 e( m

作者: 姚小平    时间: 2015-5-6 09:34
姚先登 发表于 2015-5-5 22:021 v/ a! V+ m4 V" C: S3 p( `
这么说,““世姚会””会长可以跟联合国秘书长平起平坐了吧?
& Q% A# R6 F! _
“世姚会”是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“世姚会”会长和联合国秘书长应该是同级的!
作者: 江苏姚伟    时间: 2015-5-6 12:20
姚小平 发表于 2015-5-6 09:34  A  e+ a, k% E6 J& d" H) U2 `
“世姚会”是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“世姚会”会长和联合国秘书长应该是同级的!
. c2 p5 d/ W- M2 Y; g
小平老、、感觉这会有点像传销组织,不知道拉人入会有提成么?
作者: 姚小平    时间: 2015-5-6 12:35
江苏姚伟 发表于 2015-5-6 12:20' W9 A) f! H# Y  r% i* W
小平老、、感觉这会有点像传销组织,不知道拉人入会有提成么?

# w1 Q* a0 P6 l2 c这个会在香港注册是世姚有限公司.我不知道有没有提成..反正我知道有某个副主席把收到的会员费袋袋平安了!
作者: 江苏姚伟    时间: 2015-5-6 12:41
姚小平 发表于 2015-5-6 12:35
0 V$ [8 z8 C1 |这个会在香港注册是世姚有限公司.我不知道有没有提成..反正我知道有某个副主席把收到的会员费袋袋平安了! ...
1 g' g$ K9 f# B  W
原来还可以假公济私,贪污呀
" S/ F8 n6 m7 Z( U  ^" X5 E
作者: 筠竹道人    时间: 2015-5-6 19:43
为宗亲办事=为自己办事,实事要办实,虚伪了就淹没在唾沫中
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-6 21:48
7 Y# h; e3 a2 G3 z/ ]3 R% D
现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两个同样的帖,三天过去了,好像世姚网那边也没有人加入““世姚会””没领到过““世姚会””的会员证,想埥宗亲指点帮忙,也一直沒人说出过有用的话,超级版主跟了一帖更让我大跌眼镜,因为超级版主不提发展会员,反而说副主席还会増多,那豈不要改名叫"世界姚姓宗亲主席会"了?14:这么说,““““世姚会””””会长可以跟联合国秘书长平起平坐了吧?15楼也说:“““世姚会”””是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“““世姚会”””会长和联合国秘书长应该是同级的!这哪是联合囯的秘书长可以平起平坐的?咱们““世姚会””33个副主席还只是一个起步的基数,我想领取个““世姚会””会员证的幻想也只能破灭了,其实我想参加并领个会员证也是有原因的,都是一家人我就说穿了吧,由于我父亲有点历史问题,所以我只是加入过少先队后就根本沒想过入党入团什么的,所以我年近花甲了也只拥有过身份证和结婚证,再就是有过一张根本不能证明什么的初中毕业证,工作是给私人老板打工,所以工会会员证都没见过,至于什么"长"我更是做梦都没想已过,讲句实在话一般男人都做过的"家长"我都没沾过边,毎逢我女儿学校开家长会她都会打招呼说不要爸爸去,因为我比较肥胖,所以我女儿说让同学们看到我会笑她爸爸像头猪,所以我去开家长会的"家长"资格都被我女儿取消了,所以我这一生处处都是低调低头做人,一直希望能参加个叫得响的组织,手里拿得出一个像样的什么证,所以看到我们““世姚会””有三十几个副主席三百多常委这真是个好组织,我姓姚想必是名正言顺地我很快可以成为““世姚会””会员,领到一本像样的会员证了,再加上下次参加宗亲活动也一起拍个一米八长六百公分高的合影,掛在客厅里,也可以威风一下,可以掦眉吐气了,本来想好了在自家的客厅里请会书法的朋友写上"扬眉堂"三个字贴上去,以志庆祝我成为"““世姚会””"会员,精神也会畅快许迻,一年交一百元钱年费我也是交得起的,没想到“世姚会”专门扩张主席而不发展会员,我这个会员的梦也只能泡汤了,会员也做不了了,谆!真是命也运也!!宗亲们你说我命够苦了吧!!这只是自家人靣前说说就是吧.请勿对外人道也!否则丢了我的丑也就丢了咱姚家的丑呵.
作者: 姚小平    时间: 2015-5-7 12:38
姚佳明 发表于 2015-5-6 21:48
6 @) M; e, R6 o( u+ w$ i现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两 ...
8 \; J8 n. [9 i6 E6 E
“世姚会”会员做不成.你就要和家人多点沟通.把家长一职夺回来.
作者: 河南姚亚峰    时间: 2015-5-7 13:45
如果有时间、有精力,请在姚氏文化研究、交流上多下点功夫,多来点正能量!
作者: 姚克毅    时间: 2015-5-8 17:32
姚佳明 发表于 2015-5-6 21:487 ]3 Z1 P; f, E* A- C
现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两 ...
+ q$ j3 ?% {2 E! b3 M# E  a. H7 H
年近花甲的姚佳明宗亲,您想申请加入““世姚会””会员请教郑保宗亲,您想为姚族做点力所能及的事情也学学郑保宗亲。
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-8 21:02
我发的主题帖是讲申请加入“世姚会”的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?“世姚会”是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的“世姚会”是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是“世姚会”会员,何况我们是“世姚会”呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵, O6 ?. T* E& B+ C! Q. \

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-8 21:08
4 |6 j5 g! i. W5 W+ ]! W$ U3 B: ~( E/ I9 j- @6 ]
我发的主题帖是讲申请加入““世姚会””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?““世姚会””是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的““世姚会””是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是““世姚会””会员,何况我们是““世姚会””呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵
! `; [2 Z# N$ d
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-9 12:20
我真不理解,我在52楼跟了一帖如后:我发的主题帖是讲申请加入““世姚会””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?““世姚会””是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的““世姚会””是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是““世姚会””会员,何况我们是““世姚会””呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵
2 e) p; s- r8 m0 Y8 O8 Y     * o% h( t; s$ R  c1 j; d
     但是这个帖跟上去过了一小时就被删得无影无踪了,我又再用复制好的再跟,照样是过了一小时又就被删得无影无踪了,如此反复我跟了四次,不知是否又将被删去?当然能删去别人跟帖的肯定是世姚网的权威人士,起码是副主席或顾问或超级版主之类的高级官员吧,为什么要删呢?仔细检查我那帖子也没什么"右"或"反"的言论呀,如果你认为副主席越多越好而根本不在乎草根会员你可以摆事实讲道理呀,以理服人呀,说服我呀,希望这次不再删除了
  ]* N/ `* _: R+ F( O   
& p: s* V. [" y
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-5-9 12:47
姚佳明 发表于 2015-5-9 12:201 b  X& ^/ f( d8 @4 x( w
我真不理解,我在52楼跟了一帖如后:我发的主题帖是讲申请加入“““世姚会”””的事,我想这事也是正能量吧,三十 ...
# ^& {. `0 R0 T9 W9 ]
你看清了——是25楼——不是52楼!!; _0 [# z8 t% b5 x. ~* k
谁删你帖了?你重复发的一遍(26楼)照理该删也没删!
4 L  }- x( M* S8 H+ I) z0 a
5 c: h9 n5 a+ z$ Z自己先看清了!你那些不中听的话是要说给谁?0 v; P, X- z8 v; \; d4 C. j

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-5-9 12:53
姚佳明 发表于 2015-5-9 12:20
* _* j. X& k+ U/ b6 W0 D/ Q3 L4 q* j我真不理解,我在52楼跟了一帖如后:我发的主题帖是讲申请加入“““世姚会”””的事,我想这事也是正能量吧,三十 ...

) J% b- H- @& ^$ F, a2 z这里是中华姚网!““世姚会””和“世姚网”的人,操控不了中华姚网!——请佳明宗亲不必多心。
( M9 N& E, e5 z& K/ m6 x7 {$ }( U5 |( u  W; J

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-9 13:27
建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪人了,同样的一个帖子,在世姚网上跟帖四次都被删除了,52楼就是世姚网上那帖的52楼,新手跟帖犯错了,再说一声对不起吧!我也真不理解,发帖想申请加入“世姚会”照理也是正能量是好事吧,可是33个副主席三百多常委没一人回应一声,一个超级版主跟一帖也不提发展会员反而说副主席还会更多,真如此我也只能对“世姚会”望而却步了.
作者: 姚小平    时间: 2015-5-9 13:41
卧龙姚建中 发表于 2015-5-9 12:479 L9 d3 ~6 [' y" \; ~5 h% O
你看清了——是25楼——不是52楼!!
" D- G+ f9 N! }7 @: W. I谁删你帖了?你重复发的一遍(26楼)照理该删也没删!
$ X4 \/ I9 @5 G2 k0 C
他是在世姚网52楼的帖被删.
作者: 筠竹道人    时间: 2015-5-9 13:54
- J8 O$ h5 X' b: I! Q
姚佳明 发表于 2015-5-9 13:27
- F1 y  E- h6 X  M' {" B5 e" r建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...
% |% ?4 d1 x8 B! h! {. c9 k
- d% s4 d' r; D& W- B+ T5 o/ m
佳明宗亲,用我愚钝的头脑帮你分析下,超级版主姚波为什么不直接回答你的问题而说:副主席会增多。我想:副主席是用更多更多的钱,美名其曰的捐了(其实在卖了),而会员是草根能有多少钞票,说说一名名誉副会长就需要10万,能看你草根会员那点点的钱吗?他在试探宗亲是否能拿出副主席的钱去参加““世姚会””。+ L  a. t" E" v8 B, n% ^& t* V' z
    关于删你的帖那是没商量的,你没表态而只是分析他们内部结构。你试着去问问想捐个副主席之类的官,有没凭照;或干脆大点,请主席让位。其超级总版主就是“世姚会”的管家,把好入门的关,就是敛财之道。
* z. X. ~: ~. b  A   
作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-9 14:40
% r9 l; j% i, I& c8 Q% Y3 S3 u# n* D6 x4 \
姚佳明 发表于 2015-5-9 13:271 o8 T6 H9 ?# X8 x& f+ \& P
建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...
/ t0 w( f- p* M8 s# v
& @/ G0 v' C' F+ u+ ?
佳明老弟:你在30#帖中说:"33个副主席三百多常委没一人回应一声",
% p* V6 ?. V2 p/ X9 z' }       你也看了很久的帖子了,从2013年起到现在,也就是如火如荼,紧锣密鼓筹备成立“世姚会”起至现在,有哪一位领导回答过姚姓平民提出的意见,很难得的一次也是唯一的一次,是世姚筹的副主任姚承坤证实《我不知道有人自称“世姚会”主席.我现在还是筹委会副主任》.但在第二天自己删了贴子並离开姚网.难道是说了真话受到了高层的压力吗?$ M; |# u  a# d# ~3 F8 W

作者: 姚先登    时间: 2015-5-9 15:05
本帖最后由 姚先登 于 2015-5-9 15:09 编辑 $ R4 o' N" ^# A2 @1 j- k0 J/ h
姚佳明 发表于 2015-5-8 21:087 x) q* E! z6 O) b1 [' f+ s# S" j
我发的主题帖是讲申请加入““““世姚会””””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多 ...
6 R3 E. e, l9 U3 S' z! v% e( @
    佳明宗亲你好!你说“建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕。”/ t* C7 J. [; _' L& z: W
( G) K% f* ^4 R/ U0 a
    我说句幽默的话,他们“世姚会”的舟才不怕没水来承载呢,没有会员做水也无妨,因为他们那么多的主席副主席都是水,完全可以把他们“世姚会”的舟载起来的,不用担心。哈哈!
' l. q  P6 B8 Y2 b
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-9 16:47
回复31楼:我在世姚网52楼被删除了十一次,现在我再上世姚网打开来竟是见到如下一句:# a( g, B% Y/ `3 z' _7 z& |1 |
抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作,我真的不能理解,52楼那个帖孑我复制过来在本主题帖25楼原封不动一字未改地照搬过来了,各位宗亲也看到该帖内容既无"右",也无"反",我想在反右或大革文化命时也会不被扣什么帽子可以过关的,不知为何在世姚网不仅被封杀,还被剥夺了发言权,本来我是羡慕“世姚会”搞得好,有这么多官员,比中囯人大和联合国或世界任何国家的高层官员都多,肯定是最健全最完美最好的宗亲团体,我心里庠庠的急于想参加进去,不但吃了闭门(根(音)),还被剥夺了发言权,......没办法,我只能横眉泠眼看他横行得几时了......唏墟而巳吧.
7 Q# }$ _! s$ M7 ^- ], {9 {: C

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-9 17:59
   回复31楼:
8 b5 k9 q, b* [8 C6 T现在不止是52楼被删除11次,并且只要打开世姚网的网页就出现如下几个字:"用户组: 禁止发言 "这几个字和中华姚网相当位置但内容不同,中华姚网是 :"用户组:七品姚" .打开网页就出现如下一行字:" 抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作".真是奇哉怪也!世界姚网竟封住姚姓草民的口,就是因为我发了个帖想申请加入“世姚会”,那帖孑也复制到了中华姚网上,一字未改,宗亲们也都看到,既无"右"的气息,也无"反"的味道,这个帖就是在58年或大革文化命的年代也是可以过关而不至于戴什么帽子或遭封杀,更不至于是彻底剥夺发言权的呀,搞不懂了,这官气霸气十足杀气腾腾的“世姚会”不要讲申请加入了,只有退三舍敬xx而远之了!6 w1 M$ L; T4 I" N. A) r  P

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-5-9 20:22
姚佳明 发表于 2015-5-9 13:278 k! A2 O) H5 d+ p9 T9 u  }! ?
建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...
! H- r/ y3 ~1 C6 ]
哈哈···原来是佳明宗亲搞错了。没关系,咱是一家人!
2 _$ r9 }& C5 I* r: f
作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-5-9 20:27
姚小平 发表于 2015-5-9 13:415 F7 @0 q5 ]" Q
他是在世姚网52楼的帖被删.
# q# p4 G$ e5 W1 N' `( f# f7 U, T7 \
小平老,姚月圆对您的不敬,请您别放心上、不要生气,不去和这黄口小儿一般见识。- b$ f9 ^) X; L  p2 [( r5 H

作者: 姚小平    时间: 2015-5-9 21:12
本帖最后由 姚小平 于 2015-5-9 21:13 编辑 1 M% H  g8 \- @; @9 [5 X: k6 P
卧龙姚建中 发表于 2015-5-9 20:27
) K% x) E9 z1 w) N4 r# {, O( f小平老,姚月圆对您的不敬,请您别放心上、不要生气,不去和这黄口小儿一般见识。

+ z/ e9 ]& x( m$ r; Z$ D. _. d谢谢建中的关心.放心.对这种小人得志的人.犯不着和他们计较.但这次使我更清楚认识了姚波姚良官姚月圆和那个挖姚网墙脚.叫嚣把姚网榨干水的人的为人!5 Y8 S- z3 s1 {* t

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 06:42
几年中多次看到“世姚会”姚泽嘉主席说过"有容乃大",这也是我想申請加入“世姚会”的因素之一,本来想我姓姚,加入“世姚会”就是天经地义顺理成章的事,没想到只因我说了两句副主席太多会员太少就被封住了嘴,这海讷百川的海竞是一个封闭的死海,其实很简单,俗话说:"人不求人一样大","此处不留爷,自有留爷处"!这种“世姚会”我敢断言是短命的,不出三年,肯定将有姚家的群众组织取而代之,拭目以代吧!今天我才认真看了一下跟帖中居然有"中级会员和高级会员",这太莫明其妙了吧!全国人大要考虑各个省区和56个民族十三亿多人,也最多只设过22名副主席,而我们姚家总共也只几百万人囗,一个姓竟然三十几个副主席还是个起步的数字,全囯的地丶富丶反丶坏丶右都摘了帽,我们姚家竞然有"这个组不能发言",这和谐的中囯梦如何实现?今天我们国土上居然有"“世姚会”"的独树一枝,令人费解!
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 07:17
打开世姚网的网页就出现如下几个字:"用户组: 禁止发言 "这几个字和中华姚网相当位置但内容不同,中华姚网是 :"用户组:七品姚" .打开世姚网的网页就出现如下一行字:" 抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作".我不知我所在的用户组有多少人?除我之外的其他人又为何被禁止发言?如果有光明正大的理由就到这边中华姚网上来说说吧,譬如我女儿不让我去开家长会是因为我165公分高却有172市斤重,做裤子是二尺八寸长却要三尺三的腰,在减肥爱美的年代是有点怕人家说像头猪,我也就只能沉黙无语了,姓姚却禁止在世界姚网发言,那就请宗亲们帮我分析一下说句公道话吧.
作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-10 08:52
请问佳明宗亲:
1 \' M! v( g2 r" ^  m      <世姚网>的波波超级版主给你判了禁言多长的时间.不会是"无期"吧!哈!哈哈!
3 v4 a9 y. V9 T0 e, J. K
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 10:12
哈哈!!可能是无期,但也肯定有期,并且不会很长,因为“世姚会”的寿命就不会有多长,到时侯主席副主席们都作鸟獸散了,常委们自然也就树倒猢狲散了,他的禁令也就没用了呵!并且我不去“世姚会”说什么也可以在別处畅言呵!
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 12:51
刚才打开世姚网看了一下,凡是有我跟帖处都删掉了,并且显现如下一行文字:
/ R4 g/ P( G- e$ S       "提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽"7 u! J$ m; }! N3 ~9 |
             打开世姚网看第一篇文章就是:
+ Z* t' |4 E5 Z0 A- N+ R1 `9 j                   世界姚氏宗亲网欢迎您! o) o) X% s! m2 L7 f6 f
        姚氏族亲;当您踏着轻盈的脚步,携着姚氏家乘的气息走进世界姚氏宗亲网这一刻,世界姚氏宗亲网会员伫立在门侧恭迎着您,请让我道一声:族亲您好,我们亲和情相连,共展未来,描绘我们美 好蓝图、美妙前景.......
% r( h7 `0 o" U9 C5 _: c+ l9 `
      我真不理解为什么我的跟帖会 "被禁止或删除 内容自动屏蔽"?“世姚会”是"一言堂"也得公布一个规矩什么样的文字或为什么什么人的言论会被禁止?须知防民之囗犹如防川呵!  I, A  {. W2 E6 n: L3 a9 o: Q

' I; I& \; {& m: ?  ~, b& f. h0 w / Z* I1 ]8 j2 r+ z

作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-10 16:24
4 `$ I& z" A8 g  x; c/ Z. a* J, l& D4 T
佳名宗亲:
6 h+ z1 T! g7 O     不知你有无财力或者靠山.若有就自己也成立一个"什么会"或"什么网".你就是"草头王"啦.是吧!和他们比试比试一下.8 g. }. V3 @/ R! b7 @2 S0 a' i, v6 e
     "世姚网"的"后台老板姚某某"扬言要吸干姚网的水.哪你就一口喝光他那一点点汤吧!
/ t8 O, a2 z7 r" a4 f# o) y+ Z

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 18:18
卿芳老错了,这“世姚会”不是姓姚我都犯不着再和他斗什么劲,他们有那么大一个网站,那么多主席副主席都逃之夭夭,回避不和答话,明眼人一看就知他们是沒道理讲了败下阵了,古时有舌战群儒的故事,我这是一个人空手(单刀都不要)就舌战群愚(主席副主席们),明摆着他们这么多人都不敢出来靣对,而採用卑劣手段封口,这不明显我是有理走遍天下吗?本来是对这庞大的“世姚会”钦敬羡慕,还打算每年交100元钱年费来申请加人,谁知只聊了几次就露馅了.原来只是一群沒做过官又官瘾重得超过了体重的人想当世界级的主席副主席,又沒能力带兵,所以一个会员都不敢要,过一下海市蜃楼的梦幻瘾,幸亏他们暴露得早,否则每100元的会员费就被骗了,他们又都姓姚,就不跟他们计较省得丢姚家的丑,横眉冷眼观旁蟹看他横行得几时吧,只要“世姚会”有副主席级別或顾问超级版主之类的人能回过头来,我随时都可应战,封了我的口已说明他们尽是缩头乌龟了,较劲不值得
作者: 姚小平    时间: 2015-5-10 18:27
姚佳明 发表于 2015-5-10 18:18) ^$ {4 h: t( w0 J" y- g
卿芳老错了,这“世姚会”不是姓姚我都犯不着再和他斗什么劲,他们有那么大一个网站,那么多主席副主席都逃之 ...
% s& v4 v5 g$ q6 ]; h7 m
你说错了.或者你不认识.副主席出了一个.叫姚松勇,但他不是对你.而是对着我.可能我年纪老点.他还"关心"问我累不累.' y4 F- P) f# o% x. C. K

作者: 姚小平    时间: 2015-5-10 19:01
姚佳明 发表于 2015-5-10 12:51
" V: _: }7 g( R* w& y# _刚才打开世姚网看了一下,凡是有我跟帖处都删掉了,并且显现如下一行文字:
7 O) `2 w; U  x, y/ r& S6 I( x1 G       "提示: 作者被禁止或删除  ...
' Y9 K) l* S+ k3 D. B! ~2 |
4 y4 W4 q( P6 O6 {# n3 F. p
佳明宗亲放心.你只被禁言七天!
" Q9 n' k! `. m% h- o
: G; x/ @- a, N* o- F0 c1 p( r, v8 A% `) W9 f+ E$ R# T& H/ g

作者: 姚小平    时间: 2015-5-10 19:12
姚卿芳 发表于 2015-5-10 16:24$ m. {. E+ e4 x1 l% }
佳名宗亲:
8 [- A5 t" ]6 I% @0 K$ I" O* J& Y2 `     不知你有无财力或者靠山.若有就自己也成立一个"什么会"或"什么网".你就是"草头王"啦.是吧! ...
; L( w+ |/ e: \9 Z3 J' v0 l1 Z
姚波他们就是怕越来越多的宗亲了解底细.故把佳明宗亲禁言七天!/ F2 b; J& v% H; t2 M+ r. A

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-10 20:19
我也没揭他什么底呀,多少个副主席和常委之类也是他自已公布的呀!你讲得我就讲不得?小平宗说是针对你来的,可对你还手下留情沒禁言呵,您幸运!!
作者: 姚卿芳    时间: 2015-5-10 22:34
# K3 u  i: S% }- m: H
2 q1 k/ N: V2 z4 q; Z( L& U3 m/ C       佳名说:"小平老是幸运的"我认为你的推断有误.小平老是一位德髙望重的老者又被咒.若再要禁言.于情于理都说不过去.那就当然拿你开涮.敬百啰!- B9 e' j: ~* ^* t4 |
   - ?- a4 Y' `6 X6 F7 d8 @

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-11 09:08
刚才打开世姚网看到超级版主的一个贴子说:为什么反复被删除,是引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧。家族文化网站就没价值了。......这就让我不理解了,我那个帖子的主题就是想申请加入“世姚会”,想申请加入“世姚会”应该是个正能量的事吧,应该是申请加入“世姚会”的人越多越好吧,副主席都那么多还怕会员多了吗?并请副主席的人数我也没添浀加醋,这本来就是“世姚会”上公开发表的数字,为什么又要"欲抱琵琶半遮脸"呢?国家领导人员和人大领导这些都是在人民曰报和网上公开的介绍相关情况和经历,“世姚会”的头头从未见到过任何经历简介,只是十分钟宣布一下名单二秒钟鼓掌通过,这是不是隐諱了什么有负靣影响的东西呢?超级版主还提前透露"副主席"还会多(这是泄秘吧)都可以,我只是鹦鹉学舌地重复一下你们巳公开么布的数字就有负靣影响甚至后果堪忧了?这不是明摆着只许叫州官放火不准百姓点灯吗?如果说是我说了一句逆耳的忠言希望“世姚会”多发展点会员你听不进去,你可以反驳嘛,你就说说副主席越多越好的理由以理服人嘛,就一个禁字解决问题吗?这一禁我更想不通了,全囯人大不但要顾及全国各省市还要考虑五十六个民族也最多只用22名副主席呀联合国是真正耍包涵世界任何地方的也没听说几十个副秘书长或副主席呀,我说了这事也是为“世姚会”好呀,所有姓姚的人都会像爱护自已儿子一样爱护“世姚会”的,谁都是为愿自己的儿子好呀,宗亲们有谁听说过父亲说了儿子什么竟被儿子禁言的吗?请宗亲们都来参与讨论一下只准州官放火不淮百姓点灯的禁言对吗?
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-11 09:37
  回复50楼卿芳老:     佳名说:"小平老是幸运的"我认为你的推断有误.小平老是一位德髙望重的老者又被咒.若再要禁言.于情于理都说不过去.那就当然拿你开涮.敬百啰!* Y" E0 e4 ~6 J2 z# G! r

]" U2 i! ~0 ]. N卿芳老说:当然拿你开涮.敬百啰!    这也太残酷了吧,卿芳老在儆百还隐去了"杀一"两个字,世姚网是不会由于小平老德高望重而手下留情的,因为世姚网的版主不是中华姚网的版主,世姚网的版主是超级版主,超级版主首先起码是超级人丶超人,超级人丶超人就不会讲究什么尊老爱幼的,超人是惟上是崇的,是维护副主席丶主席为主的,# q. Y  b5 ^  X; S& X% ]9 g+ ]7 s

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-11 11:52
刚才在世姚网看到有一万积分时茂勇版主的帖子如下:  \) e9 `! Y8 F
支持总版主的决定!
6 j1 e3 z' Z% A: w( W 加入“世姚会”其实就一个简单的事情,没必要故意大张旗鼓的搞得那么夸张。
$ Q8 c: B, c8 V2 f" _1 x- P) k" Z& ] 把网站当做学习交流的工具。重点还是要摆正自己的心态。5 r, ?2 Z! R( C$ k
“世姚会”的网站就是干净,没有那么让人看了倒胃口,掉姚家人面子的话!
8 ?: d' L0 }9 a1 ~# M, @ 虽然“世姚会”的网站是全天下姚家人的网站,但也不是随意到想怎么样就怎么样的地步。如果是这样的话,也就不需要设管理员了。

# v. J/ T- Y+ p, L) }我想请问我那帖子哪一句是大张旗鼓地夸张了?哪一句会让人看了倒胃口?哪一句掉了姚家人的靣子?什么样叫随意到想怎么样就怎么样的地步?想申请加入“世姚会”都不能说吗?管理员不可以指出缺点提供邦助和指出改进的方向吗?管理员就是不讲道理地贴封口膏吗?
- |7 g0 c' Q/ s/ m/ x4 [
" h0 H: S, U( _5 k
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-5-11 14:13
7 P" o; U# l+ u5 q
1 I$ D/ t* l( A9 X$ y     观了几天的帖,想对"“““““世姚会”””””"的"领导"和"世姚网"的波波"超级版主"进一言:不要轻视身边的那些默默无闻的人。我无从知道"“““““世姚会”””””"里究竟有多少位宗亲会员,赫然在列的369名"领导"中,只有众多声势显赫的名商大贾和政要高官,(鲜有几位象郑保宗亲这样的脚踏实地的热心宗亲)从名头上看甚是唬人,既是世界的姚会理应海纳百川,而不应是一枝独秀的孤芳自赏,否则,你们就只能代表一个阶层,你们所倡导的"天下无二姚"也只能是名商官吏的"票友会"和障人眼目的遮羞布。/ ~" o; `5 S2 {5 F
    毛泽东主席曾说过:人民,也只有人民才是创造历史的动力。因此而言"“““““世姚会”””””"是缺乏群众基础和人民的参与的,所以建言你们改名为"姚氏名人汇",以会所的形式组阁,名正言顺的收取会员费,除却你们个人的薪酬和游山玩水.娱乐自已之余,如能捐助予困难宗亲和捐修几间宗祠,也不失功德一件,也定会取得宗亲谅解和赞誉。3 O. c7 {4 S0 I2 r; @4 `2 T
    山虽高而险峻,却总被勇士踩在脚下,坷垃头却总绊倒匆匆路人,所以,你们不要轻视任何一位象佳明一样默默无闻的宗亲,没有他们当初为你们宣传呐喊.献言建策,你们也不会走出潮汕。承天之露馈以玉瓮,滴水之恩报以涌泉,水可载舟亦可覆舟,垒卵之危怎不令亲人心寒。7 d! f1 i. d8 |

作者: 姚小平    时间: 2015-5-11 16:23

8 h; [9 y/ y3 x8 h: [+ E5 T5 z$ [: s 我也对"“““““““世姚会”””””””"的"领导"和"世姚网"的波波"超级版主"们进一言:不要把与你们意见不同的宗亲们当作阿斗!那是真正掉姚家人的面子!5 W8 y) p: e7 T: w  g' d# m
/ u% l, R" \# X: q* A" n

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-20 17:03
0 b$ v; J% n: O" U  Y, p4 A
/ z! n1 D5 u: \) j5 {  g5 l今天终于算昰解放了,说实话,我的感觉七天禁言是相当于"拘畄七天"差不多吧,剥夺了发言权与"拘留"有什么区别呢?但现在说是解放了,但还是戴罪之身,(没平反呀),但经过这几天的反省反躬自问我也不明白我的哪段话会是引起更大的负面影响?如果不控制、任由发展,后果堪忧?忧什么?至今我仍有如56楼菁菁宗亲同样的感觉,如坠云雾之中,我想申请加入““世姚会””成为正式会员就会"后果堪忧吗?这会是"负靣影响"吗?现在我回来了,由于我姓姚,所以天生地我热爱世姚网,姚家人热爱世姚网自然会像所有的人都热爱自己的儿子一样,会无微不至地时刻关怀他(世姚网),疼爱他,谁都希望自己的儿子好,希望他健康成长有出息,但爱过了头说话重了点也难完全避免,我是初上世姚网,可能很多事都不明事理,看了55楼超级版主的帖,知道世姚网的确是很正经很规矩的,避如超级版主提到的"世姚网管理规定"就至少有四大点,第四点中至少有七小点,假设是八大点每大点又各有七小点的话,就起码有五十六点犯忌的,希望超级版主在世姚网上公开公布让大家学习一下,以防再被"禁言"甚至更惨重的惩罚,姓姚的人被自家的世姚网惩罚,剝夺说话的权利这多丢靣子多难为情呵,现在这个主题帖还原样保留完整,也请宗亲们指出我的错误欢迎批评指正,一定虚心接受,诚心改正,谢谢超级版主和各位宗亲!
作者: 姚佳明    时间: 2015-5-20 17:11
上靣一帖是完全一模一样发在了世姚网上,希望同时得到世姚网和中华姚网的宗亲们批评指正和帮助
作者: 菁菁    时间: 2015-5-20 19:26
       世姚网超级版主说:"如果不控制、任由发展,后果堪忧?".- N' ?" t/ }4 E$ \5 j* y
      他用禁言来控制的目的完全达到了,世姚网清静!清静!再清静!百份之九十以上是一人堂.(一人的帖子)
6 r0 T, @8 e8 q" L' n- b
作者: 菁菁    时间: 2015-5-20 19:31
      世姚网超级版主说:"如果不控制、任由发展,后果堪忧?".
' G; e/ M4 o, M: w      他用禁言来控制的目的完全达到了,世姚网清静!清静!再清静!百份之九十以上是一人堂.(一人的帖子).$ `# s( m8 R4 S

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-20 21:28
世姚网真的大厉害!!在此我郑重宣吿我不参加“世姚会”了!大豈有此理了,我还说解放了,禁言七天盼平反呢,竞不声不响就又删帖了,这是什么时候什么世道?
作者: 姚孝甲    时间: 2015-5-20 22:50
一言堂!一言堂!哈哈哈!
作者: 菁菁    时间: 2015-5-21 06:48
9 e2 X% k4 O+ _  o
. k$ d6 w/ k4 R* M    世姚网真的大厉害!!连我跟帖一起被删了.哈!哈!
9 a4 I% W* e& k% \; g    佳明声明不参加““世姚会””也好.既每年省100元钱又省怄气.还是多来姚网看看!/ H8 s  \! ~5 o7 X

作者: 姚佳明    时间: 2015-5-21 09:34
冤枉呀冤枉呀!!57楼超级版主说:一个贴子为什么反复被删除,是引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧,
  k, I& A" a; X) e; Z) w请宗亲们评一评说一说,我申请加入“世姚会”是负靣影响吗?“世姚会”的章桯规定:第三章 会员
第七条 凡姚姓宗亲,无论居住世界何地,只要承认本章程且年满18周岁以上,均可申请加入成为本会个人会员;
第九条 会员有参与族务活动的权利,对联谊会的工作有批评和建议的权利,有选举权和被选举权;(以上红色字均为“世姚会”章程原文)......章程里沒有规定要限制发展会员呀,更没有"禁言"的规定呀,任由发展就会后果堪忧吗?优什么?是怕会员的人数比官员多吗?
'世姚网管理规定'都有些什么规定也没见公布过呀,我触犯了什么也可以批评教育帮助正面指出呀,平白无故扣顶大帽子就"禁言"?这不是明摆着"只许州官放火,不准百姓点灯"吗?
58楼也跟着起哄;(以下红色字均为姚茂勇跟帖原文)支持对楼主的禁言,不要让无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂之风带到世姚网上来。
请指出帖子中哪一句是"无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂"  t) o1 ?% r9 p# o7 b
希望楼主接受教训,
$ r9 X8 |# P/ m- j' i* B1 ~; h$ b请指明接受什么教训呀?
: i" D( H0 H" h0 V- m调正好自已的心态,2 U) `$ P  l  Q) r
调整什么心态?调整到不申请加入“世姚会”是吗?
1 A* k1 M$ Z- E, l/ [1 A+ _宗亲之间交流要心平气和。有意见和建议直接讲出来,不要用转弯抹角,指桑骂槐和讥讽的形式来表达。& l2 K& C. e1 U9 q1 J
我哪儿哪句话是不心平气和说的?桑也好槐也好我都没骂过呀,我这人平生就讨厌骂人,看见猪狗随地大小便我都没骂过一声畜牲,更不会伤及姚家人呀,何况是"超级"之类.这样莫名其妙的禁言简直比我出生那年的风暴还要历害不知多少,5 K# i: D) I7 b! M4 k' n! a
由于是在姚家的网站说姚家的事,我想.在世姚网祉和中华姚网说出来应是效力同等,由于世姚网会拿出杀手"禁言"所以一模一样的帖子同吋发往两个姚网,希望有个公论吧
, x& j4 R, l. ?: \5 C

( ?& y% C* l4 T1 R& i5 d
作者: 菁菁    时间: 2015-5-21 12:08
# u3 u9 w3 |1 Z0 t( {5 Q3 d1 P5 j( s, A+ ^
佳名你知道吗?"冤枉呀冤枉呀"有什么用!他们还有一条附注;本章程解释权属“世姚会”.% b  p% f7 t' F, `6 X8 C# \
“世姚会”三年来的老套路,就是你叫说什么,他们都是无可奉告.'驼鸟政策'.' L3 R+ D8 w$ D  J. Q2 v7 I( O( A

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2