姚氏宗亲网

标题: 原创——宗亲交流 [打印本页]

作者: 伍老馆    时间: 2015-6-26 10:23
标题: 原创——宗亲交流
      昨天从萍乡来到四川女儿家在车上没签到,今天一签到一不小心就创了一个签到纪录。哈哈哈哈哈92分哦哦哦!!!!好像是目前的最高纪录吧!哈哈哈哈!非常高兴来到女儿家有福气哦!希望宗亲为我祝贺哈
作者: 姚绍弦    时间: 2015-6-26 10:29
   祝贺祝贺!- N2 W' T: k! }  F
   希望把姚网里开心的心情带到美丽的四川!
5 ^$ y! x4 ?( l" R4 ~- f4 d9 t6 H
作者: 姚尚明    时间: 2015-6-26 11:37
这势头好,可以大大提震股市的信心呢!# l( `. I' n2 d/ t

作者: 姚小平    时间: 2015-6-26 13:15
祝贺祝贺!5 N1 g0 U" {$ r' U* O/ Q5 r
$ K4 I) D% L0 e- F, d9 X) h

作者: 姚中东    时间: 2015-6-26 13:37
纪功老真是有福气,又创签到新记录,祝贺!祝贺!
作者: 姚道忠    时间: 2015-6-26 14:59
祝贺!祝贺!
作者: 姚道忠    时间: 2015-6-26 15:00
目前最低是5分吗?我好像得5分的次数多啊
作者: 姚先登    时间: 2015-6-26 17:26
祝贺伍老您老正好打破了我先前创下的91分值的纪录!热烈祝贺!
" R' `% l' O: W+ M! a
作者: 伍老馆    时间: 2015-6-26 21:36
姚先登 发表于 2015-6-26 17:26
/ i" ]$ M; h! q; q. E祝贺伍老,您老正好打破了我先前创下的91分值的纪录!热烈祝贺!
! W6 n0 z% t! S- C0 I$ p3 p! k# ^
     各位亲爱的宗亲,由于某种原因,很长一段时间都没在网上浏览,网上发生了一些什么事情都不知道,每天只是签一下到就睡了,先登教授早在6月17日就创下了新的91点的新纪录,今日才看到,所以首先向先登教授道一声对不起!在此向您表示一个迟到的祝福!祝福您创下的最高纪录!并感谢您对我今天创下纪录的祝福!谢谢您!还要谢谢小平老、中东、道忠宗亲的祝贺!还要感谢尚鸣站长因姚网签到而延伸到提震股市的信心,相信势头会更好!希望参与了股市的宗亲们踊跃投资,争取乘这个势头发大财!再要感谢绍弦大记者的祝贺,谢谢您!我一定会把姚网开心的好心情带到四川! 谢谢大家!谢谢宗亲们!
! O9 v& h" y5 x5 d
作者: 姚敬文    时间: 2015-6-26 22:15
4 h, y9 b4 l. d+ k% G! v
* r/ v& g  w' j6 Y   92(九十二,就是你)伍老破了签到奖励分值记录!这数字印证了破纪录非伍老莫属,就是您,就是您!您不仅把宗亲们逗乐了,而且还震动了股市,期盼下周沪深股市一路飙升!恭喜伍老,贺喜伍老!
作者: 姚小平    时间: 2015-6-26 22:51
姚道忠 发表于 2015-6-26 15:00
: V' P: F# u6 V8 r2 K4 d目前最低是5分吗?我好像得5分的次数多啊
  c5 h9 a% M- z. q/ b
我也一样!
作者: 伍老馆    时间: 2015-6-27 13:06
姚敬文 发表于 2015-6-26 22:15, g" l' l% U; L. G, m
92(九十二,就是你)伍老破了签到奖励分值记录!这数字印证了破纪录非伍老莫属,就是您,就是您!您 ...

; i, I0 R/ }& u7 b                            谢谢敬文老的祝贺!谢谢你!!!
作者: 姚先达    时间: 2015-6-27 19:59
祝福纪功老创造了92分的最高纪录!!
作者: 姚先达    时间: 2015-6-27 19:59
作者: 伍老馆    时间: 2015-6-28 08:59
姚先达 发表于 2015-6-27 19:59! p0 j% @4 J5 ]  C& u; e) {* x

8 @5 }# v% _/ `) A3 T/ x7 C0 ?   感谢先达宗亲!
8 X2 F% i+ y/ g0 w$ P# k
作者: 姚紫洪    时间: 2015-6-29 08:58
贺喜伍老!又创新高!
作者: 姚先登    时间: 2015-6-29 10:46
伍老馆 发表于 2015-6-26 21:36
1 j/ c: E2 E- q; j各位亲爱的宗亲,由于某种原因,很长一段时间都没在网上浏览,网上发生了一些什么事情都不知道,每 ...
1 F% o2 L" x* i3 {" K) y: s$ k
伍老您太客气了!今天签到我也得了一个92分值的威望奖励平了您老的新纪录。实属有点意外!
: P2 B# c. J# X  F$ J2 v
作者: 伍老馆    时间: 2015-6-29 20:00
姚紫洪 发表于 2015-6-29 08:58& c+ T) A, W" v$ K) V
贺喜伍老!又创新高!
" M. O+ S, M: Z) g" |
    谢谢紫洪宗亲!
作者: 伍老馆    时间: 2015-6-29 20:01
姚先登 发表于 2015-6-29 10:46" R1 ^5 v2 H- Q+ ?6 B* I3 S
伍老您太客气了!今天签到我也得了一个92分值的威望奖励,平了您老的新纪录。实属有点意外!

: e9 x: s( `- I1 q  祝贺先登教授又创新高!
作者: 姚先达    时间: 2015-7-1 06:27
人逢喜事精神爽,先达祝福伍老幸福快乐,万事如意!!. x! j7 z4 g6 [. i, L. w

作者: 伍老馆    时间: 2015-7-1 19:58
姚先达 发表于 2015-7-1 06:273 ]8 W$ B1 E: Z1 g  Y
人逢喜事精神爽,先达祝福伍老幸福快乐,万事如意!!
# H- m+ t6 L, S* y) Y+ }! A% I
   谢谢先达宗亲!  谢谢你!( C1 S$ _) [' o5 _7 d$ J+ A

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2