姚氏宗亲网

标题: 寻祖找根 [打印本页]

作者: 姚彦峰    时间: 2016-1-27 10:27
标题: 寻祖找根
我祖姚成爵封百户侯原江南杨州府泰州凤凰池及明太祖消平海内因军功封百户侯迁山东嘉祥姚官屯' }% H% z2 x5 A5 e% k# S& L

作者: 河南姚树江    时间: 2016-1-27 11:32
你好,你在全姚群发的谱图片可以传上来啊
作者: 姚彦峰    时间: 2016-1-28 05:15
标题: 寻祖
我祖姚成爵封百户候原籍江南扬州府泰州凤凰池在明太祖消平海内及军功封百户封之迁山东嘉祥姚官屯
& c$ _( V( y8 H. U
作者: 吉林姚庆财    时间: 2016-1-28 06:40
请把您发我的谱书内容部分上传效果更好!!
- c. T- l( g7 X0 ?4 E
作者: 姚先登    时间: 2016-1-28 10:26
彦峰宗亲,家族显赫啊!鼓掌,点赞!祝你寻祖找根心想事成!
8 P/ ~4 v& U% `  H, F
作者: 姚彦峰    时间: 2016-1-28 14:29
先登宗亲,我替我村姚氏亲人谢谢你,以前我没接入过家谱,今年回家听老人说的,他们也找过,但是没找到,村里老年人让我们青年的一代找一找。
作者: pszyyao    时间: 2019-8-28 08:27
姚彦峰 发表于 2016-1-28 14:29
+ T3 C9 t) \+ v$ d# v8 d) H先登宗亲,我替我村姚氏亲人谢谢你,以前我没接入过家谱,今年回家听老人说的,他们也找过,但是没找到,村 ...
- Z1 ^) _/ U0 y; D( R
以前我没接入过家谱,今年回家听老人说的,他们也找过,但是没找到,村里老年人让我们青年的一代找一找。" G, f9 C& e& E: ^% x

& @3 O% K9 l5 s6 h& B+ I找到了吗?
+ _! T( W1 X5 r2 e. F9 f' H6 C/ G

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2