中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

山东临沂姚先登报到专贴

连续签到: 2384 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11: ~; e. ~2 x% u2 d- A
欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!
: B' A  h1 G! J# v/ N& {, R6 z
1992年我去过绥化,是到当时的绥化师专考察学习。

0 i+ o/ |+ S# ~% g: I6 g. y" N- k! ?( d# L5 {+ S! \; q' Z0 O+ N. z
血缘所系,, [' h: x. N/ m; p
亲情无价!
+ l5 z! j* ^; s! [ 7 t1 g( \$ r- B1 T+ a. ]
我们姚氏家族一脉血统,
2 y9 K) C- P5 ~2 w' Y- b0 k1 @我们的亲情是无价之宝!! M+ }+ t2 C$ A* w% g  ?6 V

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

姚凤阁 发表于 2013-10-15 08:11 欢迎先登教授!十几年前我去过台儿庄,至今记忆犹新.向生活在那里的姚氏宗亲问好!
# R( P' M' O( j! P+ o" P8 x& ^
谢谢凤阁宗亲1

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-16 18:199 \, {2 P: v* m3 z# P& |
谢谢凤阁宗亲1

8 z3 f% i- ?" |& q- i- U枣庄和临沂比邻接壤,是友好城市,一直像兄弟一般。比如我所参加的临沂市世界语协会,就和枣庄市世界语协会是非常亲密的友好关系,经常保持联系与合作,不断一起搞一些很有意义的联谊活动。& ~( b( `: Q  j6 |
真个是:兄弟城市,友谊长青!) ?" n4 q; x! m' Y

评分

宝贝姚卿 + 20 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!

+ X3 O1 g  x6 D) {5 E
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 19:02
+ z: [/ |: ~3 K4 ^欢迎大家来游玩!

$ W% W5 t: k0 N" @7 |8 E
" B' i+ b0 z1 K5 _古峄县八景,真的很诱人呐!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-10-16 16:23
2 y0 q5 w- N& |- B; \0 K; @; a: a血缘所系,- B7 T: Z$ A1 B. H& i6 E
亲情无价!
3 N8 N- m* ^' Z4 L" A% A
& e7 u8 y5 a1 z0 P
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

姚先锋 发表于 2013-10-16 23:31/ M( f1 q+ i( u5 J
先登哥,我来啦!今天在姚网注册成功,好高兴啊!

5 x4 L( i. s/ T3 n6 W5 a+ ?3 d6 |" K
那太好了,欢迎你,先锋!欢迎你加入咱们姚网,以后咱们兄弟就可以经常在这里相见啦!

姚先登 发表于 2013-10-16 16:23
* K- w8 K- L( F0 G$ z: a血缘所系,
3 Q9 O1 l; B! W# v8 d亲情无价!% \9 }. a+ ?+ {4 w; p

4 r: W- j. M2 x' i6 D为自己的帖子,顶一下!

姚尚明 发表于 2013-10-13 09:21
1 a8 t4 A! E( l! s1 g' j中华姚网不仅是全球姚姓宗亲交流与沟通的网上平台,更是一个咱姚氏家族姓氏源流与文化研究的平台.* u0 n  J9 L) x7 D# n9 ?
欢迎先登 ...

& x* {. Y2 J* J尚明站长,您好!我已通过ATM转账为咱们姚网捐款人民币500元,略表寸心,不成敬意,请您查收。谢谢!