热烈庆祝中华人民共和国成立75周年!

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的推荐人数上8000!

查看数: 2787 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-26 09:49

正文摘要:

纪念帖子:3 k& D3 W8 s$ S& _, p& ` " l( N2 C6 H4 X( Q' }; J

姚先登 发表于 2014-5-27 20:21:53
本帖最后由 姚先登 于 2014-5-27 20:26 编辑 2 K8 U4 Q7 R1 y+ m2 _( ~( T
吉林姚庆财 发表于 2014-5-26 15:03
7 z9 @. u3 c$ g, e( D之前山东的军杰宗亲说我可以修改这个数字!太抬举我了,要真能改我就改8888了!哈哈!

3 k: A5 T3 ~' a& W2 I+ a" Z军杰这小伙子,凭着猜测,说那种无原则、无根据的话是不可以的,对不对?
' b+ Z' l' B" d: V
吉林姚庆财 发表于 2014-5-26 16:08:28
姚绍弦 发表于 2014-5-26 15:41
5 \: Y4 g: g' x$ C) e, I- ]吉祥的数字,可遇不可求的!
. G8 H% n: ?* c- v
确实,人生就是这样,很多东西都是可遇不可求!既然遇到就要珍惜,不要失去了才感觉到她的珍贵!感谢姚网,感谢宗亲!
姚绍弦 发表于 2014-5-26 15:41:40
吉林姚庆财 发表于 2014-5-26 15:03% @$ F* ~- z" o* x6 P# X
之前山东的军杰宗亲说我可以修改这个数字!太抬举我了,要真能改我就改8888了!哈哈!

+ H5 T* A0 y% k吉祥的数字,可遇不可求的!
吉林姚庆财 发表于 2014-5-27 20:37:43
姚先登 发表于 2014-5-27 20:218 h  R8 h/ h& _; D  b6 f$ [
军杰这小伙子,凭着猜测,说那种无原则、无根据的话是不可以的,对不对?

; j! [( {4 ]/ L  F' D呵呵,没关系,言论自由!估计他也是开玩笑的!
吉林姚庆财 发表于 2014-5-26 16:05:10
topled8 发表于 2014-5-26 15:406 S: `  B0 {. @# u' @3 o
庆贺庆财宗亲的推荐人数上8000人了,向庆财宗亲学习啊!如何做到的?
5 C3 W1 @* a* X) }
呵呵,没有捷径!送您几个字吧:日积月累!
吉林姚庆财 发表于 2014-5-27 07:58:52
姚绍栋 发表于 2014-5-27 07:40
9 k; N' Z- b' e1 r; _# G! t6 I# I恭喜恭喜
9 p4 x7 k& U' D8 V% Q/ q
感谢绍栋宗亲!!
姚绍栋 发表于 2014-5-27 07:40:02
恭喜恭喜
' b6 u8 a; I+ e8 i3 ~& V, l! ?
吉林姚庆财 发表于 2014-5-27 04:18:00
姚达强 发表于 2014-5-26 21:17
4 e( i7 F9 l2 S' @- b% L2 O: l7 [恭喜恭喜

6 {, ^; H" }( i$ P; f& _' E6 S+ e; a' a感谢达强宗亲!祝在姚网开心快乐!
姚达强 发表于 2014-5-26 21:17:17
恭喜恭喜
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-10-5 06:49