中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东清远龙塘镇姚氏2015年初八拜会花山宗亲

查看数: 1242 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-17 17:57

正文摘要:

感谢花山宗亲的热情款待!!期待将来有更好的交流!

姚军 发表于 2015-5-16 17:33:26
同问,花都花山哪里有姓姚
姚杰源 发表于 2015-3-19 17:17:16
pszyyao 发表于 2015-3-19 16:580 V) u2 q3 m/ s5 O. M
狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?7 K" h& P  m  v  k" W; }
      花山村里有祠堂吗?

$ `5 F( W+ R( j+ ~http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2FMVI_2481.MOV&t=-1狮队进村时的视频!
姚杰源 发表于 2015-3-19 17:11:57
pszyyao 发表于 2015-3-19 16:58! k6 L0 ~5 q" ~1 E( \
狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?% n  Y( k8 ]) ^- B9 T1 A3 I
      花山村里有祠堂吗?

0 r8 p/ K  f+ G  J狮队是我们清远龙塘井岭新屋村自己组织的,刚好今年学会··我是相字辈··
pszyyao 发表于 2015-3-19 16:58:12
             狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?+ s* t9 p% P4 l- m/ \( z
      花山村里有祠堂吗?5 u7 R+ Y: A4 j5 [! ?* F/ d
pszyyao 发表于 2015-3-19 16:51:40
姚杰源 发表于 2015-3-19 12:44
; }: K0 p/ m4 q$ X宗亲你好··哪一房我不知道哦··我只知道那村的字辈跟我们清远马溪姚是相同字辈的,姚家亮当时没去,他 ...
) {4 i3 f& C6 b: m' g
            你知道你们龙塘镇马溪姚是哪一房了吗?你知道你是几世什么辈字了吗?找姚家亮的父亲,看看你姚杰源在世系图中什么位置。      到花山宗亲村(名称?)怎么走?正月初八是他们的什么节日?他们有族谱吗?你认识谁?, T4 c+ O- r; W/ |$ V7 A- c  q
* l# s1 p+ ]) U

5 G# @+ t4 S& ]& `9 b  T& Q
姚杰源 发表于 2015-3-19 12:44:05
pszyyao 发表于 2015-3-19 00:13$ f! V; J4 d- h8 W$ l+ l
清远龙塘镇马溪姚氏2015年正月初八拜会花山宗亲。姚家亮父子等也去吗?' ?" K8 Y. ?7 L
       花都花山哪村宗 ...

/ M/ |# t5 f$ M5 M. W+ W% I- h+ j宗亲你好··哪一房我不知道哦··我只知道那村的字辈跟我们清远马溪姚是相同字辈的,姚家亮当时没去,他弟弟和父亲有去!
pszyyao 发表于 2015-3-19 00:13:43
          清远龙塘镇马溪姚氏2015年正月初八拜会花山宗亲。姚家亮父子等也去吗?- T9 m% O3 r- _3 N- c  Y
       花都花山哪村宗亲?也是马溪姚吗?马溪姚哪一房?你认识谁?; e7 e$ a- N* j, M2 l5 r
姚绍弦 发表于 2015-3-17 22:18:55
   很好的活动!) f1 l4 i9 A  i+ Q$ {
   希望有更多的文字介绍,比如清远姚的基本情况,与花山的关系。这样就更加生动了。* c% X' m. q, k% B& k& E/ }
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-10-2 08:40