中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭祝全国的姚氏宗亲国庆节快乐!

查看数: 509 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-1 00:28

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2015-10-1 11:16 编辑 ' X3 N% Y' |8 i. `3 c8 X- @  [   v* c5 C% f) v; _; D' D 2015年国庆节来到了,恭祝全国的姚氏宗亲国庆节快乐! 7 c+ o/ f4 @9 D! [# Y1 J9 a ...

姚紫洪 发表于 2015-10-2 20:58:07
祝祖国富强,人民幸福。. Z7 f( P" K+ e3 [% t
姚先达 发表于 2015-10-2 20:34:23
中华人民共和国万岁!民族大团结万岁!
+ P, A2 i/ O* L
姚先达 发表于 2015-10-1 21:46:27
祝福祖国66岁生日,永远美丽、富强!!% V0 l2 P& S! V
彭城姚其瑞 发表于 2015-10-1 11:32:05
/ Z9 b& W4 F: J  n2 O+ e9 C1 h2 H+ `" F# }. M
我的祖国
" H3 f- H! L2 h: p我深深爱恋的祖国.
9 B) y" t: p# \. Z) g, m, c你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,
: ~6 c# N& I  h5 O你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,
3 ~: C. I5 z: p; [% C你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,2 E0 D4 y1 v: M, v
你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火.
+ N! e0 j, y; D1 d# e) o' y你有一个神圣的名字,7 Y$ R' k( W; [8 D2 y
那就是中国!
- E0 l( q( D. [9 a" z那就是中国啊,我的祖国.7 ~, K/ Q4 _: q$ B4 u
我深深爱恋的祖国.# d, {4 h* b4 l6 n! h
我深深地爱着我的祖国,
3 ?' {. b5 N6 }5 T! H8 K2 |搏动的心脏跳动着五千年的脉搏,. F" S3 ]: B8 }' P/ e3 L- a  z
我深深地爱着我的祖国,
1 w, ?1 d0 K# Z) b4 Q* P涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波,; v, [) I& f- k  T
我深深地爱着我的祖国,8 n# r4 _6 P: o, K# {0 e: k
黄色的皮肤印着祖先留下的颜色,; i, P# R% c2 k+ K- ~7 x4 h
我深深地爱着我的祖国,/ ]; l$ @/ ?+ G4 v
世界沧海桑田,  [7 Q" M8 u" Q2 j# L
中华美德源流长
& a1 q3 ?3 d4 r7 ^5 T1 z
姚红春 发表于 2015-10-1 09:37:30
热烈庆祝中华人民共和国成立66周年!
7 o7 G; q8 ^- @$ O* d2 f0 }4 z" g
吉林姚庆财 发表于 2015-10-1 06:48:33
让我们(不要振臂高呼,都睡觉呢多扰民啊)袅么悄地(纯粹东北八级)说一声:伟大的中华人民共和国万岁!祝福我们伟大的祖国更加繁荣富强!祖国明天更美好!"
姚保海 发表于 2015-10-1 06:11:18
谢谢先登教授,六十六年前毛主席站在天安门城楼上庄严的对全世界宣布‘中华人民共和国成立了’举国欢庆,我们中华民族站起来了。今天是国庆日,值得我们欢庆,欢庆的同时应该尊忆先烈,知道我们现在的一切来之不易,我们更应加倍努力,实现我们习主席提出的‘伟大中国梦’。。。。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-26 01:27