中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚佳明

可以申请加入“世姚会”吗?

姚家修谱找姚网
$ Z5 N, x* z' @5 C2 }  S: t4 \
我发的主题帖是讲申请加入““世姚会””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?““世姚会””是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的““世姚会””是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是““世姚会””会员,何况我们是““世姚会””呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵
9 ?8 W, M! `( W1 r; M% d/ y% s5 C

我发的主题帖是讲申请加入“世姚会”的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?“世姚会”是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的“世姚会”是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是“世姚会”会员,何况我们是“世姚会”呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵
& R/ P, S2 d8 N; U( ]  b

连续签到: 1 天

姚佳明 发表于 2015-5-6 21:481 t$ a, {, [! \( l& J8 O6 _( z
现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两 ...
7 V! l4 n/ q, O1 h) S6 a$ y' G0 L; F
年近花甲的姚佳明宗亲,您想申请加入““世姚会””会员请教郑保宗亲,您想为姚族做点力所能及的事情也学学郑保宗亲。

如果有时间、有精力,请在姚氏文化研究、交流上多下点功夫,多来点正能量!

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

姚佳明 发表于 2015-5-6 21:48
, Y3 D. [5 z6 d3 \$ U& X) m% K" m- P现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两 ...
2 Y5 t  D4 Y  M: Y" [/ I# }: q2 p
“世姚会”会员做不成.你就要和家人多点沟通.把家长一职夺回来.

1 y7 K3 o- h) V( W4 _4 S5 u3 J( G* _6 T+ j5 D
现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两个同样的帖,三天过去了,好像世姚网那边也没有人加入““世姚会””没领到过““世姚会””的会员证,想埥宗亲指点帮忙,也一直沒人说出过有用的话,超级版主跟了一帖更让我大跌眼镜,因为超级版主不提发展会员,反而说副主席还会増多,那豈不要改名叫"世界姚姓宗亲主席会"了?14:这么说,““““世姚会””””会长可以跟联合国秘书长平起平坐了吧?15楼也说:“““世姚会”””是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“““世姚会”””会长和联合国秘书长应该是同级的!这哪是联合囯的秘书长可以平起平坐的?咱们““世姚会””33个副主席还只是一个起步的基数,我想领取个““世姚会””会员证的幻想也只能破灭了,其实我想参加并领个会员证也是有原因的,都是一家人我就说穿了吧,由于我父亲有点历史问题,所以我只是加入过少先队后就根本沒想过入党入团什么的,所以我年近花甲了也只拥有过身份证和结婚证,再就是有过一张根本不能证明什么的初中毕业证,工作是给私人老板打工,所以工会会员证都没见过,至于什么"长"我更是做梦都没想已过,讲句实在话一般男人都做过的"家长"我都没沾过边,毎逢我女儿学校开家长会她都会打招呼说不要爸爸去,因为我比较肥胖,所以我女儿说让同学们看到我会笑她爸爸像头猪,所以我去开家长会的"家长"资格都被我女儿取消了,所以我这一生处处都是低调低头做人,一直希望能参加个叫得响的组织,手里拿得出一个像样的什么证,所以看到我们““世姚会””有三十几个副主席三百多常委这真是个好组织,我姓姚想必是名正言顺地我很快可以成为““世姚会””会员,领到一本像样的会员证了,再加上下次参加宗亲活动也一起拍个一米八长六百公分高的合影,掛在客厅里,也可以威风一下,可以掦眉吐气了,本来想好了在自家的客厅里请会书法的朋友写上"扬眉堂"三个字贴上去,以志庆祝我成为"““世姚会””"会员,精神也会畅快许迻,一年交一百元钱年费我也是交得起的,没想到“世姚会”专门扩张主席而不发展会员,我这个会员的梦也只能泡汤了,会员也做不了了,谆!真是命也运也!!宗亲们你说我命够苦了吧!!这只是自家人靣前说说就是吧.请勿对外人道也!否则丢了我的丑也就丢了咱姚家的丑呵.

为宗亲办事=为自己办事,实事要办实,虚伪了就淹没在唾沫中

姚小平 发表于 2015-5-6 12:35
3 Q( u5 l) z+ L# @* w+ |$ Q) f$ o这个会在香港注册是世姚有限公司.我不知道有没有提成..反正我知道有某个副主席把收到的会员费袋袋平安了! ...
" g3 O# W, V( y4 B
原来还可以假公济私,贪污呀( P$ m4 O6 w8 U' x9 Q3 V

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

江苏姚伟 发表于 2015-5-6 12:20
0 u' }7 L9 F+ B+ k小平老、、感觉这会有点像传销组织,不知道拉人入会有提成么?
4 Q$ m. t5 P& Y; O0 `2 }. w
这个会在香港注册是世姚有限公司.我不知道有没有提成..反正我知道有某个副主席把收到的会员费袋袋平安了!

姚小平 发表于 2015-5-6 09:34% c2 g/ p/ d6 A) m5 c
“世姚会”是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“世姚会”会长和联合国秘书长应该是同级的!
3 h+ Y$ m. E2 V! S5 M" h1 Y
小平老、、感觉这会有点像传销组织,不知道拉人入会有提成么?