中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

我们需要一个姚姓人都可申请加入的群众组织

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" q' k% b9 z" L
6 t: }( A% E3 `: p5 |我真为自己姓姚而感到骄傲和自豪!因而也就会关心咱姚家自己的网站和姚家自己的组组,当然对世姚网和中华姚网都是一视同仁地关心和热爱,直到后来发现世姚网这边有世界上好丶最庞大丶最高级的自已姚家的组织----"世界姚氏宗亲联谊会",?“““世姚会”””的章桯规定:第三章 会员
第七条 凡姚姓宗亲,无论居住世界何地,只要承认本章程且年满18周岁以上,均可申请加入成为本会个人会员;
第九条 会员有参与族务活动的权利,对联谊会的工作有批评和建议的权利,有选举权和被选举权;(以上红色字均为“““世姚会”””章程原文)真让我太高兴了,说真的感情上就有点偏向于世姚网了(因为我真的我做梦都想早曰拿到一本““世姚会””的会员证!)很快就壮着胆向世姚网发了个帧:"可以申请加入““世姚会””吗?"
万万没想到想申请加入“““世姚会”””竟被超级版主判定为是负能量会"引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧"。因而被以迅雷不及掩耳之势封嘴"禁言",行动的快速与猛烈是我出生那年搞运动也望尘莫及的,禁言七天,没了说话的权利了,这不等干刑事拘留七天了吗?昨天"获释"满以为会平反正名,豈知刚发一帖(同样的帖子也发在了中华姚网上).就连同菁菁宗亲的跟帖也一併被删除了(估计也是超级版主才有这能耐),我就真弄不明白,““世姚会””是只要官(副主席之类)不要兵(会员)吗?我想,姚姓的人想加入姚家人自己的组织是顺乎情理的吧,有这想法的人必不在少数吧,为此我建议在两个姚网发起一同来讨论一下合情合理更合法的姚家人自己的组织以及如何吸收会员的事,不知两网的版主或超级版主认可不?但希望不要禁言封杀,如果认为不宜发展和不便讨论就请说点理由说服一下吧,由其超级版主是见多识广瞻高瞩远的,恳请以理服人,千万不要只许州官放火不许百姓点灯好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对1

# \5 F& k  {) _8 [% _! ~' `) E7 {1 a: q2 J
上面的帖子本想在世姚网上同时发帖,姚家人内部的事,分成两个组讨论又互相交流多好呵,明明世姚网那边我是放在"新手上网"那一组,(积分: 45 |用户组: 新手上网)但刚一打开就被超级版主封嘴了,现出如下一句话:抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作# C' x. V! I$ S2 {" X
真让我想不明白为什么?
% d1 \; R& r; ?3 j$ d9 C/ n, R8 u ' z6 }" r  r  p, `6 t! x

连续签到: 1 天

改一下标题吧,刚开始没有看懂,后来发现“甲请”应是“申请”吧?

佳明宗亲应该用的是手写板。。

谢谢3楼中友宗亲的提醍和指正,但抱歉的是我是新手,还不会改正标题,没那本事,4楼姚斌宗亲是老手,一看就知我是用手写板,不知版主姚斌宗亲能否帮忙攺一下?先谢谢了.

刚才才看到闵南姚斌也是总版主呀,中华姚网的总版主是否和世姚网的超级版主差不多吧.是否可拜托总版主姚斌宗亲忙将甲字改回为申字可以吗?拜托了谢谢了呵!

连续签到: 2506 天

[LV.Master]三朝元老

姚佳明 发表于 2015-5-21 17:06
2 b. |6 P5 y" {3 o, g上面的帖子本想在世姚网上同时发帖,姚家人内部的事,分成两个组讨论又互相交流多好呵,明明世姚网那边我是放 ...
" Z. x1 v. U+ m! H) |. ]
我们的确需要有一个全国性的广大姚氏宗亲信得过的名正言顺的姚家人都可以申请加入的真正群众性的宗亲组织0 i" K# v( y8 v( X; P  ]
搜索
7 R: l2 B: `) r6 D2 w5 v: |# B7 a
复制
! p1 N6 t9 D9 n' Q; Y

姚佳明 发表于 2015-5-22 12:27. w6 D, n9 e1 T9 T
刚才才看到闵南姚斌也是总版主呀,中华姚网的总版主是否和世姚网的超级版主差不多吧.是否可拜托总版主姚斌宗 ...

& }0 m; g4 s( s请你搞搞清楚再说话。。! G6 ^, C1 I7 Z) {/ u6 G
我没这个权限给你改,你自己怎么不改?
( s& c7 _* b2 j' M/ M; J: ^

连续签到: 2506 天

[LV.Master]三朝元老

那我们就建立一个群众性的宗亲组织不行吗

刚才看到敬文老的主题帖:"实现姚族願景,宗亲为之奋斗!"很高兴,觉得与本主题帖是发自相同的心声遥相呼应,希望宗亲们集中精力共同探讨如何早日实现我们共同的願景吧,共同努力,宗亲为之奋斗!一定会早曰如愿的.