中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

这几天上姚网困难,求解?

连续签到: 5 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ b$ g$ v. ]. ]- \3 ^8 B0 Z/ H9 _
                                       原来紫洪宗亲也一样呀?我昨晚从八点开始上网,就是上不了。无奈只好求助百度找姚网,还是上不了。不知怎的?一直到零晨1:19分才上线签到,一看只有其瑞宗亲第一个完成签到,已是0:17分。我1:19分还争得第三名。正常情況下是不可能出现的。不知其它地区的宗亲上姚网容易吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐

! _4 m  D4 R0 n4 R; h- l' ]                                                                                                                         昨晚,应该是与宗亲们决一雌雄的最佳时机。各方面条件都具备,到00:00,只要鼠标一点击,就可争个不一,就是二三。谁知两眼昏花,鼠标点错了位置,犯了临阵脱逃的錯误。重新上网就错失了竞争的大好时机。反复折腾,还是上不了线,只好作罢!就这样眼睁睁地痛失了一塊对我来说是十分宝贵的奖牌!

推荐
5 d) C: L: |% I' H, I/ R
; i. Y. k2 I' R; }, B8 L                                                          先达宗亲:您是识时务为俊杰。我钻牛角尖,硬是顶着干。真是功夫不负有心人,终于在1:19分上姚网签到,并破天荒地在这个时间点上夺了塊铜牌!其瑞宗亲真是好样的,克服了各种艰难险阻,于0:17分勇夺金牌创造了签到奇迹!我们要为其瑞宗亲百折不挠,永不服输的顽强精神点赞!

推荐
$ _5 S( m; R; p3 f) c% ?; g1 p5 N  e. i& ?
                              这几天上姚网不是很爽?特别是昨晚八点以后,本来只需几分钟就能上线,可是反复几拾次,就是上不了。无奈,我只好求助百度再上姚网,还是不行?经过反复折腾,到了零晨1:19分终于上网,完成签到。看到其瑞宗亲0:17分第一个完成签到。在正常情况下00:00分才能夺得签到第一。据今天上网的情况看,鲁、江、浙、闽等地宗亲也碰到类似情况。求解?

推荐
4 F+ f+ P$ d/ L* ?+ x$ H$ `8 L; L0 f9 _% x+ \& ]& R2 |0 i3 s0 T) r
                伍老:我非常理解您的心情,特別是把姚网作为自已心灵依托的人来说,上网不爽,就会犹如热锅上的蚂蟻一样难受。但要尊重一个事实,就是我们对客观事物的认知水平低。一碰到不爽的人和事,就缺乏应对自如的能力。很多时候只能望事兴叹!我们不仿学学公瑞老,他碰到不爽时,就对自已说一声:“无语”。是的,在面对很多无奈的时候,确实需要冷静,需要坦然。願天下老人天天开口笑,事事爽爽爽!

连续签到: 2495 天

推荐
1 M/ Y- L* c: z$ d
8 P- y) d& C: u* K( f8 c) u* a敬文老是出问题了全国的宗亲在那段时间里应该都上不了姚网。0 y# K9 g& I3 k5 i
3 U2 h, x2 ?) v$ r/ `( K9 \! Z% o9 Y

3 N* v4 h% |1 `/ @0 O8 D

0 y2 S( t/ K6 N+ g, _尚明站长大约在9:00时左右在姚网版主群里说
" n2 ?. _& w4 @7 q( [9 g刚问过那边说可能是电信机房的交换机坏了1 T# S$ y3 ?8 e8 J
8 S; k$ v- t0 I3 N" k
尚明站长(2015/9/20 9:01:08)在群里又说3 d( B; r8 r9 E' r4 |& I+ x3 |5 ]
已经让对方帮我重启下服务器再看下

, l0 L4 S/ ~3 j
1 i9 [9 c6 X8 R3 a) d
" y+ F* y4 X0 _3 W% L* }
8 o) W6 L- N" s

上姚网不爽,从未碰到过。为此,今天,上午九点我专为此事打电话请教其瑞宗亲,他说也碰到类似情况。经先登宗亲发帖告知:尚明站长昨晩九点就亲自顾问此事,并已解决。谢谢站长!谢谢先登教授!

连续签到: 1 天

我这里还一直上不了姚网,昨天沒有签到,今天到现在还签不成到,也不知是什么原因!请宗亲们帮助指点.

纪功老:实不相瞒,对电恼我是一窍不通的。我这里只要能上网,点击签到是没有问题的。建议您请隣居懂电脑的年轻人看看,或许能解决?
6 Z( y8 ~: B% c! J

今天姚网托管服务器的电信机房设备出了问题,导致网络不通,所以影响大家访问姚网。# x) a3 w) @/ g+ t* H, s' N7 k
: U& T" l4 @  U4 @8 J8 L8 l
经联络沟通,目前已基本解决,请大家谅解。
) d2 U1 J  I3 _2 Z9 l

) H1 Y3 z# Q& J: w( |
姚尚明 发表于 2015-9-20 16:48
$ G% U" E1 n! I/ Q今天姚网托管服务器的电信机房设备出了问题,导致网络不通,所以影响大家访问姚网。" N6 C' `$ B8 {8 }
7 r, K% v# l$ s: p; u* G
经联络沟通,目前已 ...

6 F4 }$ Z, `" C/ J辛苦站长了现在姚网一旦出点小问题宗亲们就都急的不得了由此足以看出姚网在宗亲们心目中的重要谢谢站长9 I' i0 E1 h- d

昨天晚上上我们的网站上了多次,就是上不去,上别的网站能很快登录,我就知道我们的网站出了问题了,所以上床休息了!!
: B* @: w, z1 F. o+ m& ~# L

我昨天没能签到