中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

青藏自驾游系列照片之青海湖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2014-10-29 21:57: E) \) j" \# H+ v2 N
高原蓝宝石,梦幻青海湖

; W# s8 s! o1 ?. P) A# H0 m高原蓝宝石,梦幻青海湖
( F. A* T2 H- n4 B

闽南姚斌 发表于 2014-10-29 21:58
2 ?, v6 Z2 q- ?, v. _& D高原蓝宝石,梦幻青海湖

$ b- P8 u$ ^9 @" l2 m/ c高原蓝宝石,梦幻青海湖+ _* E/ k$ k# U" z- b

闽南姚斌 发表于 2014-10-29 21:599 T2 c3 Z$ S! C% W2 n/ m6 l
高原蓝宝石,梦幻青海湖

; H: Z9 V; {1 e/ M$ h1 W. N, I+ ^高原蓝宝石,梦幻青海湖
% O+ c' H7 c$ A) b5 V

失眠了来顶顶帖

姑舅身居青海,热爱赞美青海,俺代表青海600多万各族儿女感谢宣传,欢迎四海宾朋留足美丽的青海我的家!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

这是牦牛吗?能涉水?
; a+ {$ E# c, ?" Q
3 \: T, T; e+ h* Z; M6 [
7 w9 T" j8 V" ]$ M& a% ]0 |8 A; u9 I8 w: m9 S4 j
5 Y" e0 }" @- D* K! m5 N

- R/ N& Y9 c' K( N

卧龙姚建中 发表于 2014-10-30 12:03
4 r4 _7 Q" f8 @/ |0 e& V$ x这是牦牛吗?能涉水?
& l  y% F7 k2 C3 J. ^  Q' J; T. ~
那是故意让藏民拉水里拍照的。。" @' i6 h3 r0 N; I" q* U! q& c  z
藏民靠牦牛赚钱的,收入可好了,骑着牦牛拍照20.30.50的要钱。* x4 V4 d+ u2 u, A3 Q

闽南姚斌 发表于 2014-10-30 12:08
& e4 |( z' \4 o+ g( u: F; l那是故意让藏民拉水里拍照的。。0 F4 f4 V7 ?. a$ r. Y
藏民靠牦牛赚钱的,收入可好了,骑着牦牛拍照20.30.50的要钱。
; d: R6 B2 p& t3 e$ b8 @$ Q
等我去了,一定要骑在牦牛身上,让你给我多拍几张照片。哈哈8 V+ O  X- Q9 N! X" q0 f

卧龙姚建中 发表于 2014-10-30 12:13
1 b& O- `) d+ I4 R' X) u# W等我去了,一定要骑在牦牛身上,让你给我多拍几张照片。哈哈

2 {/ U: k9 S* S/ l0 y/ k那没问题,只不过那牦牛很臭很脏的哦7 o& }3 b3 z0 [

闽南姚斌 发表于 2014-10-30 12:17
% Q7 c0 z+ U% U4 R" A; X  b; k那没问题,只不过那牦牛很臭很脏的哦

( Y. o2 A7 w  B9 |( _2 C6 ~  q那没关系。因为拍照的时间很短暂,而看照片的时间很长久。为了长久就得忍受短暂的脏臭。哈哈哈
; `! U+ e8 s) b% |( U; G