中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚军杰

[其他] 百度了一下,还是算了。。

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2013-11-29 09:012 Z+ v7 X" Z; Y7 A2 X7 R
一瓶酒价值2000-6000!绝对是给有米的人消费的!但可以肯定的是酒也就值三头二百的,瓶子成本10块8块的!其 ...

: b" r+ g6 b+ Y: e. d% s7 w/ H{:soso_e179:}一看庆财大哥就是个懂得分析的人,高手{:soso_e179:}

1 w& Z6 j$ J8 @! v  ^
姚雪筠 发表于 2013-11-29 07:21
( D; D% m+ w/ ]8 v3 }1 X葡萄要买对,整回来洗净晾干,捣烂,找个大大的玻璃瓶,装好,加冰糖然后放三周就差不多了,把它滤出来再存 ...

; G6 @9 E' Z$ {8 ~' D1 w2 H
  m! W: m. r1 A' J, U1 l  ?* N这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。

你搞的字太小了,大有“欺负我年老眼瞎”的嫌疑······我帮你编辑放大了。嘿嘿  发表于 2013-11-29 18:24

姚军杰 发表于 2013-11-29 18:20
* m% B$ d( b6 E" I4 H" h' @这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。
8 x. G7 w7 T( l/ C  e( S7 g
{:soso_e127:}这也能给我改啊。。。{:soso_e154:}感觉人为刀俎。。我为。。。{:soso_e154:}

[LV.Master]三朝元老

9 ~2 Q! n+ ?- z6 x
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:26& J( V4 K) Y! |, z+ H& @' S
这也能给我改啊。。。感觉人为刀俎。。我为。。。

: B# `  Y0 F$ m7 V. D% f7 N; _& b+ I/ H/ ]4 ^$ D, v& l  d
刀,我是没看见,但能清楚地看到你嘴里有根线,拉得紧绷绷,我想,这根线的下端(镜头外),绝对不会是一瓶葡萄酒,应该是你手里攥着一颗手雷吧······哈哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-29 18:33* L( _: l" i2 J  k& k- U3 ^
刀,我是没看见,但能清楚地看到你嘴里有根线,拉得紧绷绷,我想,这根线的下端(镜头外),绝对不会是 ...

1 f' M& c6 V" O/ C  N' D" P- h{:soso_e151:}这都被你猜出来了。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

连续签到: 1 天

我已经用机票和茅台姐换了一箱子姚家酒  过几天到了就能尝尝了 , 姚明宗亲酒的价位灰常不亲民呀,,

四川姚亮 发表于 2013-11-29 21:51
$ f" S, u' u6 M- e我已经用机票和茅台姐换了一箱子姚家酒  过几天到了就能尝尝了 , 姚明宗亲酒的价位灰常不亲民呀,,

3 l8 g9 Q! S' n4 f$ h{:soso_e141:}我可以理解为这是来馋我的嘛{:soso_e154:}

连续签到: 1 天

姚军杰 发表于 2013-11-29 21:53) A2 w' w' c5 U! |
我可以理解为这是来馋我的嘛
: K+ I9 a5 D4 l
我想你可以这么想 哈哈哈。。。{:soso_e120:}! ~- V1 I6 A' Q, Q9 b% `

9 ~2 l& _, v4 w7 {- @7 \% ^% h/ X) o6 ?过几天收到给你上图哈。。
8 F+ I. U5 x. q, @% h

姚军杰 发表于 2013-11-29 18:20
' M  K- g6 z9 V5 M  v# f- e这发酵不用放东西的嘛?我以前就是这样放进去一点空气都没有,按照老师说的时间。。。结果馊了。。。

) Y( Y6 D& O' i! Q过程的卫生没搞好就会馊掉
4 g  z2 L' l# U# b9 c  f/ i9 f5 r

姚雪筠 发表于 2013-11-30 08:18
# K8 L; Z- Z' C0 U) q* w& t8 {过程的卫生没搞好就会馊掉
% P* z" R2 c7 V3 S
拆开看过{:soso_e141:}