中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

赠姚网总版主建中宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚紫洪 发表于 2014-11-25 08:12
" w) S/ V: l1 o) O! ^' p9 D; w欣赏妙诗。赞!
) E: Y# |$ V! g/ O/ `1 S; R+ T( x
赞美之声不绝口,
  f% U% w- a/ i, e6 o姚家豪杰代代有;
" U. Y% e$ K2 a2 F建设神州千秋业,7 Z. S8 v( d6 Y6 c  n. x  g
中华巨龙向天吼!) }- Z4 h* z4 N: g" v" W
7 _8 y6 ]/ f$ Y6 {, a$ F
此四句之首含"赞姚建中"四字,以此表达对建中宗亲的仰慕之情!" ^2 @9 n( w. @- X
5 F( t: O& Q% s

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-25 09:066 c* g: z2 s/ E- @- ~- c
赞美之声不绝口,$ Z; E5 Z& Q2 E# Y
姚家豪杰代代有;. G* m# w" k  c) C( r# A3 B" P4 p, e
建设神州千秋业,

3 j+ [* n8 s9 r, ^: v. q好!好极了!藏体诗,藏头诗,都是好诗!盛赞我们的总版主!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

谢谢,谢谢楼上各位宗亲!
7 s& z1 X( \/ p* x4 G1 V谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!
6 Y2 d* w* z! h' a谢谢孝民、亚峰、公瑞老、topled8、绍弦、紫洪和尚贤宗亲对我的鼓励!
0 v5 r7 f$ C. \* G8 a) @0 S$ E7 T宗亲们过誉了,在下不才,为咱姚氏家族没做什么贡献,您们的赞美,在下受之有愧,不敢当啊——恳请大家搁置此话
5 ^0 }4 Z) @2 N# y6 G在姚网、在各地,都有很多为姚家做出很大贡献的宗亲值得我们去赞美他们!4 \+ ?2 e2 ^) p6 w5 x

连续签到: 2498 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-11-25 11:35 编辑 - d) Y" T" g  V0 ?( L# d6 v
卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 10:31
& Q" z2 [) C" m1 L' O/ c8 A谢谢,谢谢楼上各位宗亲!  y+ ~7 J" C# S" ^- n
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!" a1 p% G* F. C# @! v
...

$ r! S1 @$ w; G$ c% a8 V" B3 X5 _+ g% Y; ~. h4 b
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
1 m4 E; `8 Z# G+ r0 q9 c+ F8 [2 A7 R7 N3 [

3 Q! m7 p6 ~( s! a/ E其实,宗亲们利用这个地方来展示一下自己的文采,这不是很好嘛!总版主您可不要给宗亲们“泼冷水”啊!我还盼望更多的宗亲加入到这个帖子来写诗呢!
8 G  E+ i0 o4 n7 `/ I0 H
" r, g8 {- V- j/ S. n否则,我就不专门修改孝民宗亲这个帖子的标题了,我还没征求孝民宗亲的同意,就修改了标题,还不知孝民宗亲有没有意见。
3 \1 R& d& |$ U! ?% n1 r3 f  F* w$ W7 f

/ N! P% Q; X% z$ |# }: `
姚先登 发表于 2014-11-25 10:39( D6 O* t! P. [; ]1 r2 U* R% h. q
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
* ?; n  k1 v6 U
谢谢先登兄!
; y3 {0 c; E( D$ s$ b, B支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、小平老、尚明站长、阿斌、绍弦、其瑞等诸位宗亲!. o/ f  C2 p% ]5 j9 {* x) }/ ]

卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 11:485 e: q- G; e2 }- z9 i9 @+ L
谢谢先登兄!
0 o) m" k2 [+ U  p/ P9 o支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、 ...

9 R0 e- J) [/ `$ y好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
7 r" i8 {8 I0 \4 x9 h1 I: G+ r3 [中华网不得了,3 {" [2 m" B  a, D- f
舜帝祖美名表。$ p/ C: Y9 E; ]( D3 V8 [/ v/ \
宗亲陆来签到,' C1 ]: O& r6 Q5 W, ]
亲情似鹿茸角!
; E7 M! d) b, i" k" b! b

妙!  发表于 2014-11-26 17:37

吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:216 R, f5 N6 b2 N, i0 J# y% @, d
好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
0 Q- F) O+ ]) r8 @1 b中华姚网不得了,
; B  J, @# V# I" R  h; H舜帝先祖美名表。

d% o; K) Y6 n8 u: D好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

连续签到: 2498 天

- r1 i) {( @7 M$ a4 d  x
吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21
8 R( b8 k& |; w! q5 R  T% I好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
0 Z& |. p7 v; \% Z中华姚网不得了,2 M9 Q8 o5 L3 t9 f& U' D' e
舜帝先祖美名表。

4 c" k( g' E8 a3 I9 A2 }" Z) M7 Q* G5 ?$ a* J( U$ }, ^9 R
谢谢庆财弟对我的厚爱!
6 h% o, K6 E( A( g1 O' \礼尚往来,有礼就还啊:
. C; c( M/ G; R: {) ]2 l& p9 i1 z) J. A, g9 R- d1 J- D7 _* \% w8 B  w* x

4 c4 N! v+ B$ w0 T; m9 V: I3 |' n' M' ^! i6 v
中华姚网八春秋,
* V& t7 J+ R2 E. d9 T. m6 g宗亲庆贺乐全球。
, \2 `5 }* ^  v' _4 G( S福祉财源站中秀,* E+ v  S. E- F5 \( T  V
我族好运播九洲。) n* O$ \. i. z1 t/ W

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:463 \& z1 [8 A$ W1 n9 C
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

1 R6 q7 N1 ^: E4 b/ [吃了鹿茸角,鼻子会喷血。厉害吧······哈哈
) r: [5 r- w  A# i4 m

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46; d/ g5 i0 t: z7 [9 e
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

# I0 o. E, M: L  N9 g# p% {鹿茸角是东北三宝啊!是比喻亲情很贵重的意思哦!