中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网的美丽窗口:《家园》报

连续签到: 2499 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:08
' ?- H4 x2 G4 t, W  Z$ k. b先登兄,《家园》11、12两期已经寄出,有5天了。

8 h* m0 b# w! w% ~0 L4 x是吗?《家园》2014年第1112两期您已经寄出五天了!太好啦这是多么美好珍贵的新年礼品啊!元旦假期一结束我就赶紧去单位收发室取去也好一睹为快!先谢谢总版主啦!这么一高兴今晚上肯定更来精神啦三四点也不想睡了!哈哈!# S7 p% A3 w% y7 p0 A

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2015-1-2 16:48
% W: Q* v, o6 e' R; B. h8 q  f: M是吗?《家园》2014年第11、12两期您已经寄出五天了!太好啦,这是多么美好珍贵的新年礼品啊!元旦假期一 ...

& Y/ M" O0 C4 W2 P    随着各地宗亲活动如火如荼的开展,我觉得应该花心思把【家园】推广到各地去。

姚绍弦 发表于 2015-1-2 18:16, g% b& b0 Y0 i9 o8 p
随着各地宗亲活动如火如荼的开展,我觉得应该花心思把【家园】推广到各地去。
% n  g% G+ P% f; o
    还是咱们的首席评论员思路广阔,把《家园》报加大发行量,推广到各地去,甚至海外去,让全球的姚氏宗亲都感受到“家园”的温馨!不过呢,如果加大发行量,势必要加大资金的投入,这可真要花点心思。
0 U& |% h; A% k

万紫千红才是春!点个赞!

连续签到: 8 天

挺!牛!拟虚拟实,网【中华姚网】报【家园】结合。扬长避短,老小佳宜。同颂舜德,姚姓文化。团结宗亲,复兴中华!热烈祝贺【家园】隆重创刊!越办越好!

连续签到: 11 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:31# k) O0 C! C6 n% k8 o4 H
哈哈哈···谢谢小平老,我不是什么能人,是贪玩。

& q9 A5 n' y' Z1 s这是我们这里已退休的变电站甘站长说的.几十份小报他借去看了个多月!还有这里的农技站长也看过说好呢!这可不是我乱说逗你的呀.! G6 d7 O' O( `) V# U, Z2 ^

连续签到: 11 天

姚先登 发表于 2015-1-2 18:48
  p! g7 R8 e  ~  Z6 n$ B2 K# V: k还是咱们的首席评论员思路广阔,把《家园》报加大发行量,推广到各地去,甚至海外去,让全球的姚氏宗 ...

3 \% |6 g/ `0 @+ W. z8 o  T我看象其他的报纸一样.搞一个电子版的《家园》报.普及面就广了.就放在中华姚网里.2 T8 z2 @2 |/ r# ?! m# ?1 Z

家园报诞生到现在,每一期我都有。

- j& p; e! G: L6 J! J6 m2 N( h: E" B
姚小平 发表于 2015-1-2 22:39
5 p' V6 E' g; _" j" s  o- G我看象其他的报纸一样.搞一个电子版的《家园》报.普及面就广了.就放在中华姚网里.
) \  ^& E) [! R5 ^
    好好好!小平老的这个建议很好!搞一个电子版的《家园》报,……可是,我还是喜欢纸质的《家园》报,看得见摸得着,捧在手里像个宝。关键是适合珍藏!
( v4 F; X* s/ N- k9 k

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2015-1-3 12:46$ d$ s1 f) ^9 p4 S7 D* H, X
好好好!小平老的这个建议很好!搞一个电子版的《家园》报,……可是,我还是喜欢纸质的《家园》报, ...
, R1 V( _* _5 s6 z' X& ?
电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈
' k# p* U2 N( k7 O$ a6 G