中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 山东姚群

山东姑娘姚群前来报到

连续签到: 3 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-10-18 13:32
) J1 {2 k, T0 @- R群群,好孩子,好闺女,爸爸支持你来到姚氏宗亲网!希望你尽快地融入到这个姚氏大家庭,好好学习,天天向上 ...
- [5 K5 h( t) P! \
          先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有她们的理想,比我们更有出息!

连续签到: 137 天

[LV.Master]三朝元老

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 11:02
/ i7 N% N) d$ T  h+ V先登的孩子群群比我家欢欢大两岁,也在考研究生,真好,希望年轻一代继承父辈的事业,同时也有 ...
' s0 ?( A% j: `5 X% t8 X
楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜负长辈们的期望!{:soso_e112:}
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2494 天

山东姚群 发表于 2013-10-20 11:48& |7 P  ]. n3 v: e" d
楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

* Q9 L9 B$ I; f4 |$ o( q一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取你理想的研究生专业,爸爸期待着你的好成绩!: a5 v0 n9 H& M0 w0 X& j
8 O: {( a' d0 G6 K

# U- a$ Z" g+ u1 x好孩子,努力,加油!
' W3 w+ ~! ]5 O0 x+ B3 ^# J2 s

连续签到: 7 天

本帖最后由 姚紫洪 于 2013-10-20 15:54 编辑 0 A; E4 `/ ~5 p1 r* G0 {, d1 K" g$ U# T
$ W" L  Q8 E5 v9 M- j! b+ C
欢迎90后的宗亲——姚群!祝你学习快乐!

连续签到: 4 天

姚先登 发表于 2013-10-20 13:52+ }3 y# @7 D6 Z
一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取 ...
% L8 k) l5 K* ?, i2 |
群群,努力!

连续签到: 4 天

姚先登 发表于 2013-10-20 13:52
+ G3 j# g. B  v6 W& I一定要好好学习,努力刻苦地学习!学生的首要任务就是学习,其他的都是次要的。愿你以自己的优异成绩考取 ...

1 F4 p, u) H) m群群,加油!

连续签到: 2494 天

山东姚群 发表于 2013-10-20 11:48
% |- r/ c# v! O  n# k楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...
" P* h# @( t) `! g
自强不息,厚德载物。

连续签到: 1 天

欢迎你姚群!祝你学业进步!

连续签到: 1 天

本帖最后由 涟水姚飞 于 2013-10-22 11:01 编辑 ' @2 S+ z1 y  T' g6 |: g( X$ k
% t/ O9 a* h2 Q) |0 L7 g  b: ^9 ^
欢迎姚群同学加入大家庭!{:soso_e179:}

连续签到: 137 天

姚卿芳 发表于 2013-10-22 09:44
, g" A7 Y! J3 }' L/ d欢迎你姚群!祝你学业进步!

- W$ ^' k9 J5 y1 E4 M谢谢您,尊敬的宗亲,我一定会努力的!