中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚军杰

[其他] 百度了一下,还是算了。。

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚军杰 发表于 2013-11-30 15:59$ X7 D8 Y  B+ h* Q
拆开看过

( D' H% N* h8 n( G1 x- D- h- O还是用雪筠宗亲的制法酿的酒好!甜!我家也有一大瓶.不过不是我酿的.

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2013-11-30 16:141 Q% b  M5 i. x4 c
还是用雪筠宗亲的制法酿的酒好!甜!我家也有一大瓶.不过不是我酿的.
, s' a0 R7 f; e, L. x
看来。。。只有我失败了{:soso_e127:}

连续签到: 1 天

姚明宗亲是中国最有价值运动员,也是姚氏宗族最有价值的名片!希望姚氏宗亲网作出不懈的努力,力争推荐姚明宗亲荣任中华姚氏宗亲网形象代言人!姚明宗亲:全国和全球全体姚氏宗亲盼望你来姚氏宗亲网,高兴姚氏宗族大旗,把姚氏的影响力推向全国!推向全世界!

支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!

姚小平 发表于 2013-12-1 22:30
) m# v! P( d2 i+ h支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!
! @* n4 |9 r( F/ M0 Q
那样一来,比我们自己介绍亲朋好友进姚网还要来的快!知名度摆在那呢,就是不知道会不会有狗仔啊什么的混迹在我们姚网之中,天天找姚明的私生活来曝光,甚至歪曲一些什么。当然,也没什么可歪曲的,品德高尚不敢说,但咱姚网人人知书达理是显而易见的{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2013-12-1 22:30
! c* g& [: o8 V, h1 X4 m* @( h支持公瑞宗亲的提议.力争推荐姚明做我们的代言人!
1 F- A  E+ ~! G+ r2 ^
小平老,您不是已经代替姚明制作了姚网宣传图片了吗?{:soso_e182:}{:soso_e113:}
0 Y2 _$ Y$ A5 m* o姚明和站长尚明我们有了“合影”啊!请看您的杰作:{:soso_e179:}{:soso__17399279712352231896_1:}
4 S  i  N  M1 @4 a6 U % _) w5 p5 n; B8 K! n6 }
' y0 w* a0 \, t2 {9 t! ^7 y3 E' }6 s
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3409329614010722382_3:}0 D4 f7 ?' _* L1 y: o3 ]- g3 z, Y

努力争取如我们所愿吧!{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-2 11:579 A( f" K4 x7 t5 R  f
小平老,您不是已经代替姚明制作了姚网宣传图片了吗?
! G! n2 a, y! o  n, J姚明和站长尚明我们有 ...
" ~7 n" B9 k4 E& {
为啥不是把您俩的站姿照片放上呢{:soso_e106:}