中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网的美丽窗口:《家园》报

连续签到: 11 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 12:59
) X5 E* m+ \$ s. J3 z, J电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈{:13_ ...
2 p: Y# d. N: e" I
所以别人借去看我都要他定时还回来!

卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 12:59
: N7 l2 J4 s# K6 Q* }! m! ]电子化再发展延续300年,纸质的《家园》小报还真敢成为收藏热中的珍藏品呢,这是一不小心的事。哈哈{:13_ ...
5 N) {3 |4 ?5 h' b
保留纸质印版.新设电子版.其他的报纸都有两种形式的.

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2015-1-3 14:44
  s" j& x& |3 X* c保留纸质印版.新设电子版.其他的报纸都有两种形式的.

* s1 Y$ T( w6 J6 t0 Q% W! F+ i谢谢小平老的好意!) Q7 h7 @6 p2 m' }, L2 H
小报而已,没必要占用姚网资源,还要浪费精力和时间,不值得。
0 G! }* w* j2 d, c( n7 _

连续签到: 1 天

编报是要费很多心血和汗水的,从《家园》看出建中心系姚氏家族。我读《家园》,有诗,有画……咱姚家的事,姚家的情,姚家的历史。我办过报,辛苦自知……向建中问好!向奉献者问好!

连续签到: 2499 天

8 A4 h1 _! q6 x( c* m8 X
卧龙姚建中 发表于 2015-1-3 16:34
3 }' {) L4 t2 \4 x7 V! o4 J谢谢小平老的好意!
; H8 H7 ^7 l9 u1 }. ^小报而已,没必要占用姚网资源,还要浪费精力和时间,不值得。
( p' Q+ S; {, E! u7 b: F
我觉得小平老的建议很好啊建中弟值得考虑。如果尚明站长支持的话在姚网专门开一个关于《家园》报的栏目那该多好啊!) |# K1 k) Z# E' r  Q5 v( p7 G: N

姚凤阁 发表于 2015-1-3 16:55. m0 r: z. U% n5 z! Y# q
编报是要费很多心血和汗水的,从《家园》看出建中心系姚氏家族。我读《家园》,有诗,有画……咱姚家的事, ...
. k* m$ b& {0 {+ @
是的我也做过报纸的主编个中辛苦自己知道。《家园》报能够办得如此精致质量如此的高可见咱们总版主对她寄予了深厚的感情倾注了大量的心血和汗水。实在是值得称颂!' K3 t' X7 o, a5 j- U

文革时我都办过派性小报.不过当时年轻.好胜.还是用腊纸刻写的呢.每期两版.
5 T' }2 S+ W  P- U( I' x* s. C

姚小平 发表于 2015-1-3 22:10
! h, a- I* q: C文革时我都办过派性小报.不过当时年轻.好胜.还是用腊纸刻写的呢.每期两版.

/ D0 P8 l- Z! N, D2 ]不谦虚的说咱们都是文化人!
: w6 `) K# }' a' g

姚先登 发表于 2015-1-3 22:179 a  j0 m4 N6 k4 q
不谦虚的说,咱们都是文化人!

/ E8 q' s' M" S. e+ ~) [  G文化人我是不敢当的.比不上你们.我是高级小学文化.
) O' R6 u- W! l/ _$ k* h. P. L

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2015-1-3 21:51; o- K7 |8 H& [
是的,我也做过报纸的主编,个中辛苦自己知道。《家园》报能够办得如此精致、质量如此的高,可见咱们总版 ...
4 L6 h* b* j; y! r4 L: ^1 s2 A
家园报办得好,祝家园报越办越好。
- ?/ |7 j9 ~: t# m; Z