中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网的美丽窗口:《家园》报

连续签到: 2499 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2015-1-6 23:00
0 |' d  w$ B- s7 Q# |0 A第一得,就是您说的——收藏价值更高;第二得,就是不需再投更多的纸张成本和邮寄费。

# [3 M: ^+ J# E/ a' e1 I如此说来您至少还有一得,就是节省了您的宝贵时间。/ X1 J# \  r4 p6 a" O. X/ E
# G7 H: z2 k" {! E2 s' D1 D+ W5 c
您想啊,对您来说,把过多的时间用在邮寄等“杂务”上,怎比得上您的艺术创造重要啊!俺们的总版主,我说的对不对!但是对于想得到您的珍藏版《家园》报的宗亲们来说,我的话可就不怎么中听啦!呵呵!
+ g3 K5 p; ~* I
0 W, b; M  b  o/ C% m1 X! f6 n

连续签到: 1 天

家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!

连续签到: 2 天

南昌姚公瑞 发表于 2015-1-9 19:51/ ^# U( u$ C* @5 ~# G
《家园》是我知道的第一个纸质媒体,里面尽显姚氏宗族宗亲美丽的色彩!
8 m6 U( x& v& N- k; o  h3 O) r; Y- X' _
谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到?
% Z( L( ~8 s- w6 E

连续签到: 11 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-2 16:06+ U# G. w! g0 V1 t( q2 Z
谢谢先登兄、尚明站长、尚贤宗亲和其瑞兄的鼓励与支持!2 y9 @$ B; H: n
创办《家园》小报,是因为公家的杂志武 ...
, ^. e4 N4 i8 l; L
您辛苦了!
$ W7 A) y% n8 b' F# U' N

姚紫洪 发表于 2015-1-9 20:24) T# {; e, N3 ]7 v  `- M
您辛苦了!
" }9 [) s; N% D! Z( l  r
为《家园》点赞!为总版主点赞!- y5 ?: d/ W* d  x! j

连续签到: 3 天

建中宗亲的《家园》报办得很好,我是每期必看,而且看后收藏,待宗亲相聚时再拿出来分享!4 B: p4 E  j  ?1 |2 G' V
! j, N5 \( U& }: T0 F

《家园》我们收不到纸质版的,能看到电子版的也很好呀!

连续签到: 11 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:22
# a% R8 o! ^2 v) s* D& m' b谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...
, ^( ~$ A" i$ D3 b0 \. j+ a
2014年11,12期8日已收到.谢谢!) d, b( U. V; @& X+ f/ ]

连续签到: 2499 天

卧龙姚建中 发表于 2015-1-9 20:222 r, T8 H0 w9 |
谢谢公瑞老对《家园》的厚爱!不过,您们南昌姚氏宗亲会也有一份小报,可能是一季度出版一期。您没看到? ...
2 d& t' I0 k6 ^- @' K# l
是吗?南昌姚氏宗亲会也有一份小报可能是一季度出版一期?那么这份小报是南昌姚氏宗亲会的会刊吗?总版主见过这份小报吗?2 E+ _2 @" W9 w

有幸沐浴在《家园》的阳光下、幸福中,感谢姚网感谢《家园》,感谢为家族事业默默奉献的姚氏宗亲们!!