中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚佳明

可以申请加入“世姚会”吗?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
请问佳明宗亲:
2 r/ J' o: Z4 m/ w4 Y6 a      <世姚网>的波波超级版主给你判了禁言多长的时间.不会是"无期"吧!哈!哈哈!- w/ @: d9 x0 G+ z7 p

哈哈!!可能是无期,但也肯定有期,并且不会很长,因为“世姚会”的寿命就不会有多长,到时侯主席副主席们都作鸟獸散了,常委们自然也就树倒猢狲散了,他的禁令也就没用了呵!并且我不去“世姚会”说什么也可以在別处畅言呵!

刚才打开世姚网看了一下,凡是有我跟帖处都删掉了,并且显现如下一行文字:
$ b7 n* |$ J# e7 A# @  _       "提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽"
( S8 G: A% u' }2 ^" l- ~* Y; U2 E             打开世姚网看第一篇文章就是: 9 A5 E# {2 Z1 x& T7 \# c4 x
                   世界姚氏宗亲网欢迎您
6 ~- N: J/ m6 F  l: G+ s0 h
        姚氏族亲;当您踏着轻盈的脚步,携着姚氏家乘的气息走进世界姚氏宗亲网这一刻,世界姚氏宗亲网会员伫立在门侧恭迎着您,请让我道一声:族亲您好,我们亲和情相连,共展未来,描绘我们美 好蓝图、美妙前景.......
6 h+ x" T# C+ w, N
      我真不理解为什么我的跟帖会 "被禁止或删除 内容自动屏蔽"?“世姚会”是"一言堂"也得公布一个规矩什么样的文字或为什么什么人的言论会被禁止?须知防民之囗犹如防川呵!
) L* A) D: e& G8 a: F9 D, X& r# ]( M1 f& `
! I: k) u+ X5 n' Z

本帖最后由 姚卿芳 于 2015-5-10 17:15 编辑 " P+ {) G; U7 G* K  ^0 }6 D

3 i4 ]: o7 y# v! C2 w$ G: K
佳名宗亲:9 k2 k2 {0 T6 `7 a# B
     不知你有无财力或者靠山.若有就自己也成立一个"什么会"或"什么网".你就是"草头王"啦.是吧!和他们比试比试一下.
1 V, G) ^0 ?! o3 B' G3 \     "世姚网"的"后台老板姚某某"扬言要吸干姚网的水.哪你就一口喝光他那一点点汤吧!1 [- Z; k& K  {; l( c: n

卿芳老错了,这“世姚会”不是姓姚我都犯不着再和他斗什么劲,他们有那么大一个网站,那么多主席副主席都逃之夭夭,回避不和答话,明眼人一看就知他们是沒道理讲了败下阵了,古时有舌战群儒的故事,我这是一个人空手(单刀都不要)就舌战群愚(主席副主席们),明摆着他们这么多人都不敢出来靣对,而採用卑劣手段封口,这不明显我是有理走遍天下吗?本来是对这庞大的“世姚会”钦敬羡慕,还打算每年交100元钱年费来申请加人,谁知只聊了几次就露馅了.原来只是一群沒做过官又官瘾重得超过了体重的人想当世界级的主席副主席,又沒能力带兵,所以一个会员都不敢要,过一下海市蜃楼的梦幻瘾,幸亏他们暴露得早,否则每100元的会员费就被骗了,他们又都姓姚,就不跟他们计较省得丢姚家的丑,横眉冷眼观旁蟹看他横行得几时吧,只要“世姚会”有副主席级別或顾问超级版主之类的人能回过头来,我随时都可应战,封了我的口已说明他们尽是缩头乌龟了,较劲不值得

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚佳明 发表于 2015-5-10 18:18
5 Q! X8 d" q" a+ q卿芳老错了,这“世姚会”不是姓姚我都犯不着再和他斗什么劲,他们有那么大一个网站,那么多主席副主席都逃之 ...

L$ C+ p7 P! E你说错了.或者你不认识.副主席出了一个.叫姚松勇,但他不是对你.而是对着我.可能我年纪老点.他还"关心"问我累不累.5 n' J* Q0 {3 L3 j

姚佳明 发表于 2015-5-10 12:51
0 H) h. R0 a; d; `& J刚才打开世姚网看了一下,凡是有我跟帖处都删掉了,并且显现如下一行文字:6 }! @3 d% d6 H0 [( G' N
       "提示: 作者被禁止或删除  ...
# H$ J  m- e# @0 ?; p. o3 {3 v

3 M6 m" G! c, K$ l3 \7 Y3 p佳明宗亲放心.你只被禁言七天!$ F3 T4 W+ Q  m; X# ^

5 n7 H) k8 G$ \4 s7 _( D4 N: [
9 W" X5 d5 o2 f& n: c9 l. e

姚卿芳 发表于 2015-5-10 16:24
* [  [" {! P4 o' C& T2 S* ?/ k佳名宗亲:
! [+ v$ @8 Y( y     不知你有无财力或者靠山.若有就自己也成立一个"什么会"或"什么网".你就是"草头王"啦.是吧! ...

3 d; a% \* [( o) p% M姚波他们就是怕越来越多的宗亲了解底细.故把佳明宗亲禁言七天!, h( B$ r' {) x2 g) d0 @

我也没揭他什么底呀,多少个副主席和常委之类也是他自已公布的呀!你讲得我就讲不得?小平宗说是针对你来的,可对你还手下留情沒禁言呵,您幸运!!

) i" I4 i+ t) S0 m4 }       佳名说:"小平老是幸运的"我认为你的推断有误.小平老是一位德髙望重的老者又被咒.若再要禁言.于情于理都说不过去.那就当然拿你开涮.敬百啰!$ c8 I; o6 b" r, e! e3 s7 X$ r& S5 o

$ R: z9 K9 H* p# C) l9 B