中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

南阳的雪【随拍】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
南阳_姚丽 发表于 2015-8-3 00:15
- ^  F, |! D9 ?, ]看了图片不用开空调了,真凉快

+ Q  E3 U: \: d* u我当时发现姚网时,用了一个月时间,没明没夜地看帖子,旮旯缝道都要点击去看看,有不懂的就请教站长、版主和老会员们。/ Q' F$ U7 H# w7 Y: V- M
咱姚家人都很和善,热情友好,能解答的有求必应。
. ~6 ^! d' B, j& @* ]5 |5 _. X

姚敬文 发表于 2015-8-3 07:45
: Q0 N* c( \8 d; J$ d, i臥龍總版主建中先生;今天請允許我尊稱您一次及時雨。您曬出的南陽雪景,正好起到防暑降溫的作用,我們嘉 ...

3 T5 L- N8 x2 A哈哈哈···敬文老是乐天派!
" t4 [" b- Q, j: \  w您这一说,让我想起我刚来姚网不久,就发过一个雪景主题帖,就是想让宗亲们通过视觉感官的刺激,起到心平气和、降温防暑的作用。哈哈哈哈$ b6 M& e! r4 _: h! P# K

姚敬文 发表于 2015-8-3 08:28) T+ [5 G+ U5 j# G! N, Y
冒汗看雪景,姚網真坦然!
7 c  C, t* d) S4 [心系宗親情,流露亦自然!贊!; \& G7 X) r- w! c" b4 J% O) A
; m/ u3 u1 H  a! u; R* }5 M
敬文老是否注意到,每年我所发的帖子,一般使用两种颜色,赭石色用于秋、冬、春,墨绿色用于夏天,目的也是为了刺激感官来调节身体机能。
, ^3 m' e( e" h8 E9 Q8 L7 O2 G

连续签到: 8 天

6 F( C2 r" M8 D) n  I- j+ Y0 ^2 Q- r+ h
                      是啊!幾拾年的衙內生涯和特殊的職位,才能打磨成舉止老練、大方,眀辯是非,遇事果斷,而又心細如發。俗話說;沒有三分三,那能成精鋼鉆。佩服!有您而豪,有您而旺!

连续签到: 1 天

姚敬文 发表于 2015-8-3 10:43( {2 g/ v( _/ O, Y
是啊!幾拾的衙內生涯和特殊的職位,才能打磨成舉止老練、大方,眀辯是非,遇事果斷 ...
; k6 g( g" @/ E1 F0 o6 F
   凑个热闹。% \* C$ X$ a7 H
   南昌的雪。, Q5 M+ H, x( F

% D% E" d  D$ o' ]3 P

- W. }: T% O" J- c' c' a: P/ J4 A+ w
    才賞南陽雪,又食鄱陽魚。南北呼應姚網熱,北虛南實兩相宜。擬虛不是虛,實干加擬虛,倆位真本事。

姚绍弦 发表于 2015-8-3 10:577 e' r) R1 E$ v1 H
凑个热闹。
+ _/ d5 z5 f; ]/ a  @; j   南昌的雪。

; L) k  A; w/ O0 ~8 j南昌的冬天,下雪不会多吧?这雪景也是难得的。! t# ?; R. k# |* ?' V

姚敬文 发表于 2015-8-3 10:43
  V$ F' i' ?$ @7 w是啊!幾拾的衙內生涯和特殊的職位,才能打磨成舉止老練、大方,眀辯是非,遇事果斷 ...

) e: f4 D+ }% l# K5 G- ?敬文老,您过誉了,晚生受之有愧。# U/ r8 f0 T: [$ ]$ H5 r

姚敬文 发表于 2015-8-3 12:11
. j3 h4 V  m* Y; y0 L2 d+ h: s4 d, u才賞南陽雪,又食鄱陽魚。南北呼應姚網熱,北虛南實兩相宜。擬虛不是虛,實干加擬虛,倆位真本事。

) i; k& R, B4 O9 w- |. d哈哈哈哈···宗亲们的互动,激起了敬文老的诗情,好诗,好好好!4 p& c3 i8 `3 R4 S5 E& ~" I

那算什么詩?那是什么詞?如能稱得上心字,親字,誠字。老朽就哈哈也!