姚氏宗亲网

标题: 新年祝福 [打印本页]

作者: 姚德泉广西    时间: 2013-2-10 11:33
标题: 新年祝福
蛇年来到送祝福,福气冲天不可挡;祝你蛇年交好运,福寿安康到永久!广西桂平马平姚氏清江公十六世孙祝上:
作者: 姚尚明    时间: 2013-2-10 14:53
祝马平姚氏全体宗亲新年快乐,万事如意,人丁兴旺!
作者: 姚华冰7963    时间: 2013-2-10 15:10
宗亲好:新年新起点,新年新气象,新年更辉煌,恭祝姚家人新年快乐,合家幸福,万事如意,兴旺强盛!
作者: 姚木平    时间: 2013-2-10 17:02

祥龙辞旧岁,金蛇闹新春。值2013年农历蛇年春节到来之际,木平向姚氏所有宗亲致以节日问候!向所有关心、支持、帮助姚氏宗亲网建设的各位宗亲致以真诚感谢!

一年多来,姚网使我不仅增长了不少知识、而且还结交不了不少宗亲朋友。去年春节回家,我向我的爷爷及老辈们谈起了姚氏宗亲网的故事,他们非常高兴,为姚氏宗亲而感到自豪,只可惜我们老家网络并不发达,他们不能亲眼目睹姚网风采。# V1 b+ @3 s+ g# x+ S. `5 q
   在过去的一年里,衷心的感谢“姚网”所有版主及宗亲们的鼓励、支持与教导,在此,木平向您们衷心的说一句:谢谢,谢谢了。     

新的一年,承载着新的使命,寄托着新的希望,孕育着新的辉煌。天地更岁,人间皆春。衷心祝愿全世界各位宗亲新春愉快,阖家欢乐,身体健康,蛇年大吉!同时也祝我们姚氏宗亲网越办越好,祝姚氏宗亲越来越兴旺。2 r1 L0 z: O5 [. w( ?7 a" X% `8 ?" Z

作者: 姚德泉广西    时间: 2013-2-12 12:52

作者: 姚德泉广西    时间: 2013-2-12 12:52

作者: 姚德泉广西    时间: 2013-2-12 12:53
谢谢!
作者: 姚德泉广西    时间: 2013-2-12 12:53
谢谢!
作者: 姚春华    时间: 2013-3-20 23:14
现在才来,哈哈,不过还是有恭喜发财的!!
作者: 姚德泉广西    时间: 2013-3-21 08:21
讲的都是心意!谢谢!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2