中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

再有感于梦境时分的“每日签到”!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨日我在家里用电脑上网,由于白天和一个同事在城里闲逛,晚上已经有点倦意了,我像往常一样,登录了姚氏宗亲网。但不知不觉中竟然座在书桌上睡着了。当自己醒来时,时间已经是深夜零时了。于是顺便来到姚网的签到栏目签到,以便次日再来履行签到。
       此时已经是次日1时左右。心想:这次签到自己一定不会落选签到的前20名,也有可能签到名列前茅了。签到的准确时间是:今日凌晨1时19分。签到后我查看了自己的签到名次,真让我吃惊,也让我遗憾:我只排在第16名!如果再推迟一点,也许就会名列榜外了!
       从排列顺序中看到,竟在凌晨零时零秒的时刻,同时签到的宗亲竟有五名之多!由于年近古稀,健康欠佳,想在签到时争个冠军和领头简直就是一种奢望!可以想像:每天零时时分,该有多少宗亲守候在电脑前,做好点击签到的准备,大家都想在签到的平台上一试高低,争个榜首!
      当然我还是主张,每位宗亲要根据自己的年龄和身体状况,不要超越自己的健康底线,正确对待在姚网上的签到活动!关键仍然是:每日记住回到姚网这个平台,重温回归姚网回家的感觉和温馨!签到宗亲勇士们:你们辛苦了!你们是好样的!人生不止,签到不停;健康尚行,签到永在!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2500 天

[LV.Master]三朝元老

心之所系情之所系心系姚网情系姚网啊!

连续签到: 2 天

十分赞成公瑞老的观点——“不要超越自己的健康底线,正确对待在姚网上的签到活动!关键仍然是:每日记住回到姚网这个平台,重温回归姚网回家的感觉和温馨!——开心就好!

连续签到: 13 天

不用太早.开心就是!也可能是我懒人说懒话吧!

姚先登 发表于 2014-12-15 09:39
心之所系,情之所系;心系姚网,情系姚网啊!

姚氏宗亲心里有个休憩网站,它叫姚氏宗亲网!姚氏宗亲情感有个思念,它叫姚氏宗亲网!姚氏宗亲亲情有个储备箱,它叫姚氏宗亲网!姚氏宗亲真情有个平台,它叫姚氏宗亲网!

卧龙姚建中 发表于 2014-12-15 10:58
十分赞成公瑞老的观点——“不要超越自己的健康底线,正确对待在姚网上的签到活动!关键仍然是:每日记住回 ...

谢谢建中宗亲的肯定和勉励!只要健康允许,就去姚网签到!只要心里有姚,就去姚网报到!只要亲情犹在,就去姚网呈献!

姚小平 发表于 2014-12-15 13:24
不用太早.开心就是!也可能是我懒人说懒话吧!

开心是宝!早晚一样!贵在坚持,亲情发力!
topled8 该用户已被删除