中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

请教姚网贴子如何分享到微信中?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!手机不太会用一、QQ会传微信不会所以请教!# @  X+ x5 h& k) Z0 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚先登 发表于 2016-6-23 14:305 D$ O9 y3 g* t9 b) s
这是一个新问题,庆财弟思维比较前卫。
/ D( C) \& B  G1 V* r4 m
这问题对手机玩家来说小菜一碟!咱应该说OUT啦!刚会用QQ又出个微信!而且互相不兼容!所以请教达人吧!' g; J9 G  t1 D4 _, A

姚道忠 发表于 2016-6-24 22:23
' t' Z" ?# n: I+ i  O' B0 |在电脑上下载个电脑版微信软件,在电脑上登录微信,把姚网的内容或链接复制粘贴到电脑版的微信上,在手机 ...

4 d) i  j1 c( l* _  |7 c* z感谢道忠宗亲!我一直以为微信只有手机用!原来电脑也可用啊!有空试试
7 n* {8 Q5 Z4 U! s

姚尚明 发表于 2016-6-25 23:41$ v) [: ^$ J. f/ o9 d3 q6 a# J3 Y
姚网帖子中已经有这个功能了,你们没有发现而已。
) ~4 @3 G9 }& I2 B& _+ ?! k5 x7 |/ F, J
看图吧~

- }% p: C. s' u谢谢站长指点!主要是使用不熟练造成的!有空要多学习啦!
- D7 [, |/ }& i# e7 q3 H" h