中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

广东清远龙塘镇姚氏2015年初八拜会花山宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢花山宗亲的热情款待!!期待将来有更好的交流!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

很好的活动!
) l" A4 a( c* C" ]' o   希望有更多的文字介绍,比如清远姚的基本情况,与花山的关系。这样就更加生动了。# e5 t5 E3 q2 L) a; l9 z0 w

清远龙塘镇马溪姚氏2015年正月初八拜会花山宗亲。姚家亮父子等也去吗?
! t1 Y- D" i6 f" `       花都花山哪村宗亲?也是马溪姚吗?马溪姚哪一房?你认识谁?
) C; p# H/ S( V8 f2 e" c1 y

pszyyao 发表于 2015-3-19 00:13. w7 d1 j! |* D( h0 T6 [  |
清远龙塘镇马溪姚氏2015年正月初八拜会花山宗亲。姚家亮父子等也去吗?/ \" h6 O$ x7 K7 J7 U2 D
       花都花山哪村宗 ...
% R/ ?2 T' B, o4 X" U" F" l
宗亲你好··哪一房我不知道哦··我只知道那村的字辈跟我们清远马溪姚是相同字辈的,姚家亮当时没去,他弟弟和父亲有去!

姚杰源 发表于 2015-3-19 12:44
' e6 T& F3 y3 \2 X宗亲你好··哪一房我不知道哦··我只知道那村的字辈跟我们清远马溪姚是相同字辈的,姚家亮当时没去,他 ...
. x" g/ T& B: a/ c% t% m6 t' I
            你知道你们龙塘镇马溪姚是哪一房了吗?你知道你是几世什么辈字了吗?找姚家亮的父亲,看看你姚杰源在世系图中什么位置。      到花山宗亲村(名称?)怎么走?正月初八是他们的什么节日?他们有族谱吗?你认识谁?
, U% M" n" E: s9 ^* M
5 ^( A" p5 z! ^3 X1 _+ j! J* Y2 B) Y: S" N2 V

狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?
& D; K1 ]7 N8 K; q% Z      花山村里有祠堂吗?) o6 ~. M3 _0 z  z  I, M/ E$ z5 }

pszyyao 发表于 2015-3-19 16:58
) c4 y$ x2 u& @' J' U& I, i狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?3 |4 K0 u& D8 {8 X/ a
      花山村里有祠堂吗?

7 z9 `  s& ~* N/ V9 h2 _3 ^狮队是我们清远龙塘井岭新屋村自己组织的,刚好今年学会··我是相字辈··

pszyyao 发表于 2015-3-19 16:58: y& Q1 B1 D5 f; G0 K( I  n* O6 d
狮队是龙塘镇姚氏的还是花山的?
* C! @: g+ M% ~: P      花山村里有祠堂吗?
2 _" e' M6 r, n* u7 S/ G1 i
http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2FMVI_2481.MOV&t=-1狮队进村时的视频!

同问,花都花山哪里有姓姚