中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

和世姚网超级版主握个手!

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       和超级版主握个手: G9 U1 g  t# i0 A% g: c
         俗话说"不打不相识"---这话我今天才真的有了体会,原来您这超级版主也真的不容昜,"“世姚会”"巳公开宣布成立了,但根据<中华人民共和国社团组织管理条例>又明确规定:
社团组织的名称应当符合法律.法规的规定,不得违背社会道德风尚,社团组织的名称应当与其业务范围.成员分布.活动地域相一致,准确反应其特征,全国性的社会团体的名称冠以"中国""全国""中华"等字样的,应当按照国家有关规定经过批准,地方性的社会团体的名称不得冠以"中国""全国""中华"等字样。未经批准,擅自开展社会团体筹备活动,或者未经登记,擅自以社会团体名义进行活动,......由登记管理机关予以取缔,沒收非法财产,构成犯罪的,依法追究刑事责任,.....。实际上““世姚会””是沒在国家民政部门注册.备案,所以它在内地的一切社团活动都是违反国家法规的,均可视为不合法组织。所以吸収会员丶收取会员年费都只能是暗箱操作了,这个内幕是只有您这样的超级人士才知底细,像我这样的新手哪知道这章程是讨论不得的?怎么知道这申请加入"“世姚会”" 和交年费都是公开讲不得的,所以我的帖子一发出来就犯罪(忌)了,其实您和我打个招呼就"清吉平安"了,为了您的难处,我也就会沉黙下来不作声了,可是您却下个禁言令,要不是我们是"天下姚姓是一家"的话,我们就巳对簿公堂了,律师还说看在对方大张狂竞敢下禁言令,严重违反宪法了.你(我)吿他(你)吧,这场官司我(他)帮你(我)一定能打嬴,但我认为都是姚家内部的事就慢慢来內部解决吧,今天在网上看到其瑞宗亲的贴子才知道吸收会员和收取年费的事要捅出来了真会"后果堪忧"的,捅出来了就会由登记管理机关予以取缔,沒收非法财产,构成犯罪的,依法追究刑事责任,.....。这当然堪忧!因此我理解您了,所以今天我要和您握个手!但是再这样欺上瞒下的搞地下活动混下去也不是办法呀,因此建议您这样的超级人士应很好发挥"超级"作用,奉劝泽嘉主席等回头是岸,攺弦易辙,赶快将迟早要终止的"“世姚会”"终止并注销吧,殺车止步犹未为晚呵,回过头来发挥正能吧,搞好"中华姚氐宗亲联竩会",我们还选原班人马当会长副长,  您看好吗?             我知道您会常回家(中华姚网)看看,今后就公开回来交流吧!这样躲躲闪闪多别扭,坐到一起什么事都好商量呵 !!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
不知是我没表达清楚还是绍弦宗亲理解有点片靣了,我的握手根本没有"化解一些心理疙瘩"的意思,因为本人出身低微,自知和超级人士就不是一回什么事了,所以我根本不会起什么"心理疙瘩".我这人就像样板戏里面唱的那样"过后不思量"的,我到是想到超级版主不容易,撘上了“世姚会”这条船又陷得很深,经过其瑞宗亲的提醒感觉到超级版主巳到了"不可药救"的边缘,想想人家修练到"超级"来之不易,并且其权力甚至比“世姚会”的主席还大,万一“世姚会”的船翻了,超级版主将会沦为主犯中的首要主犯,超级虽然是超级,但毕竞还是寄人矮檐下,不得不低头,譬如在章程里就明文规定了:"第三十四条 本会专职工作人员的工资、福利由理事会或常务理事会研究决定"。超级版主拿点工资本是无可非议的,超级版主也像是贪腐了一样如老鼠畏猫般的畏惧,还要和年长徳高的小平老争辯个"淸白".吸收会员和收取年费明明是违法,但表靣上要装模作样地招人和收费,但又要消声匿迹地不敢声张,取了经是唐僧的,匿了祸却是孙猴子的,所以超级也是如履针毡,所以我心底里已谅解了他的"禁言"而是同情地担心他勇往直前地再奔死胡同,所以我握手的重点是告诫超级版主"再这样欺上瞒下的搞地下活动混下去也不是办法呀,因此建议您这样的超级人士应很好发挥"超级"作用,奉劝泽嘉主席等回头是岸,攺弦易辙,赶快将迟早要终止的““世姚会”"终止并注销吧,殺车止步犹未为晚呵,回过头来发挥正能量吧,说穿了就是希望超级版主争取立功赎罪,将功扺过,虽然他对我禁言封口,但毕竟超级来之不易,所以我同情他,怕他有闪失,尤其绍弦宗亲说到:"我记得姚学谋、姚能宏宗亲都是““世姚会””的副主席,但是这次他们五人去姚墟考察,都没有冠以““世姚会””的领导头衔。这里面会有什么信号吗?"......这真让人有风雨欲来的感觉,希望咱姚家人都不要因为"“世姚会”"而受到伤害就是万幸了,

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
# G* M3 t1 x+ A& _
洛阳姚孝民 发表于 2015-5-27 06:24+ @5 o2 H) T# a3 D* d
"我记得姚学谋、姚能宏宗亲都是“““““““世姚会”””””””的副主席,但是他们五人这次去姚墟考察,都没有冠以““世姚 ...

2 d2 O* O3 ^  }  o6 M
5 }0 h9 N, G0 a9 H孝民宗亲:4 H/ {. S- c1 X8 I
    这是我的想象丰富吗?我是就这篇新闻稿来解读的。: ^  j3 R: v3 w0 Q8 T9 {
    这篇稿子出现的五个宗亲,有二个是““世姚会””的副主席,三个是““世姚会””的理事。既然稿子没有提及““世姚会””,应该可以理解此次考察与““世姚会””没有关系。但是提及到了姚能宏是上海宗亲联谊会的会长,无论从尊重客人的角度,还是您说的他是河南姓氏文化姚崇研究会的发起人,他的名字应该列在前面的,而不是列在最后。如果是正规单位,正规的新闻稿,作者这样无序的排列是要犯错误的。怎么可以责怪读者的解读呢?) f, b# T5 f# c( m$ Q3 ?! b
    再有,孝民宗亲说:
& U- O! _. y8 G' K6 o  s    他们并没有受“““世姚会”””委托,所以他们是一个省研究会的名义出现的。
, p7 D2 m- A; ]* O. H       考察姚墟是一件好事情呀。二个副主席【在““世姚会””副主席的名单中,排名靠前】与三个““世姚会””的理事,去办一件好事,却没有得到““世姚会””的委托。那么,请问什么人才可以得到委托?如果有读者理解你们这是故意与““世姚会””进行切割。请问孝民宗亲,这也是不能怪读者想象力丰富吧。
; H- T. o2 |& K6 j+ W# R# ~
    7 k# A$ Q! j& }

4 f! I' w7 ?' w% i1 X. T) |/ a- V( h. J& k4 [$ v3 }

推荐
1 Y6 c' o2 t% c( A# L( a4 t1 k4 i
姚佳明 发表于 2015-5-27 10:38. a( S; \! U7 o
我也不知那帖如何不见了?
: X$ t2 M" x* V5 \' d1 U6 \) y

0 W9 i( ?7 F. h! l8 t) D佳明老哥:
3 {, W1 G! z2 s; i( N! t9 S  F     您是新手,这样的问题难免。
: w* k( j  k* V/ d, b" G7 b     我这个人喜欢就事论事。恕我直言吧,我认为您在另外一个讨论章程的帖子上,说到“打狗散场”这种提法,我认为是不妥的。我们江西人一般是不说“打狗散场”这种话的,可能这是你们湖南的说法吧。在江西,最爱吃狗肉的地方是永新与乐平。永新狗肉是带皮红烧,一般永新人是冬天天气冷的时候,大家开心,打一只狗,聚在一起,表示大家感情融洽。这个时候,如果说散场的语言,是会招来大家冷语相待的。乐平狗肉的做法,一般是白切,靠调料调味。乐平以外,这种吃法很少人喜欢。现在江西流行的主要是贵州花江的狗肉,也主要是冬天的生意。听说,店家放了罂粟壳来招揽回头客,否则生意难以为继。: y/ r% Q1 s2 I6 V5 Q$ y
    江西与湖南吃辣是一致的,还有腊味也一致。但是江西人现在不提倡吃狗肉了。因为江西流行一句俗话,叫做“狗肉不上桌”。现在,江西人养宠物狗的家庭太多。估计这与不说“打狗散场”也有关系。怎么你们湖南人还把这句话吊在嘴里呢?不理解。& E( ?& M5 Y9 J  Z9 s9 D9 n

推荐
, x, X* z! F1 h* K
2015年5月12日,参加北京姚氏宗亲联谊会的世界姚氏宗亲联谊会主席姚泽嘉一行,应河南省姚姓暨姚崇文化研究会的邀请,乘坐高铁,前往河南省洛阳祭拜瞻仰陕郡姚氏先祖姚崇公墓园.......早几天是用的世界姚氏宗亲联谊会.......,不知为何主席姚泽嘉一行去祭拜瞻仰了姚崇公墓园,却又不去姚墟考察了?孝中宗亲说姚能宏是河南省姚姓暨姚崇文化研究会发起人之一,好像以前没听说过,姚能宏祖藉安徽,客居上海,怎么会是河南省姚姓暨姚崇文化研究会发起人之一?在““世姚会””兼任常务副秘书长到是从开始成立就兼任至今,秘书长一直空缺,常务副秘书长也一直是兼任,还有“““世姚会”””至少还得增12个以上副主席,监委至少还得增1-3人,各处处长15-20人,“““世姚会”””还缺编至少30人以上,成立500多天了还缺这么多位子得赶紧补上来呀,人手都不够怎么维持“““世姚会”””的运转呀?孝民宗亲也来点正能量将这些空缺补上吧

推荐
姚先登 发表于 2015-5-26 13:38
3 f- y' b9 X6 G8 ?5 t& H. n. U& u9 W就是就是,违法乱纪的事,咱姚家人可不要去做!; P- N4 T8 D: ~
搜索9 ^6 n4 c( A$ Y6 ^  R
复制
& J  Y7 p& X+ v3 H
    佳明宗亲在“世姚网”发帖,遭到禁言,心里有情绪是可以理解的。他能够提出与超级版主握手,化解一些心理疙瘩,这是难能可贵的。- f" s7 k) Z* M8 f% l
    诗雨宗亲与先登教授都认为,咱们姚家人都不应该做违法乱纪的事情。这可是起码的一条原则。
% N1 w# g  R$ M2 ?2 ]    我注意到,前几天姚网上有一条这样的信息:/ @' u) I2 ?1 S  S) `
      2015年5月22日,河南省姚姓暨姚崇文化研究会常务副会长姚学谋、副秘书长姚青峰、常务理事姚庆全、姚寒松和上海市姚氏宗亲联谊会会长姚能宏一行五人赴河南省濮阳县帝舜故里寻根问祖,考察太始祖舜帝的圣迹。% L3 W( z6 [. K4 i* M2 ^( L
     我记得姚学谋、姚能宏宗亲都是“世姚会”的副主席,但是这次他们五人去姚墟考察,都没有冠以“世姚会”的领导头衔。这里面会有什么信号吗?4 Y  ^" K! s/ J

连续签到: 2 天

是啊,做什么都不可以违背国家法律和规定!

连续签到: 2506 天

就是就是违法乱纪的事咱姚家人可不要去做!7 _, _$ X+ a( ~2 r
搜索
8 }- g! R( h  ]; @3 w
复制

& o0 ^0 ]' b, b* r) b: z. \

连续签到: 4 天

哈哈哈,叫什么真啊,她又没在大登陆注册。只不过是一个香港公司而已。

"我记得姚学谋、姚能宏宗亲都是““世姚会””的副主席,但是他们五人这次去姚墟考察,都没有冠以““世姚会””的领导头衔。这里面会有什么信号吗?”  i/ {$ j( m+ E1 D/ d5 ^4 i
6 a1 _) h' L8 H5 `3 L! }
宗亲,你的想象力也太丰富了!据我所知,姚学谋等去姚墟考察是河南省姚姓暨姚崇文化研究会今年来的计划,姚能宏是河南省姚姓暨姚崇文化研究会发起人之一,回到郑州恰与此次考察相吻合,受姚学谋等邀请而去。他们并没有受“世姚会”委托,所以他们是一个省研究会的名义出现的。你们不要想当然了,这样有意思吗?还是来点正能量吧!
1 f  |' Y: ]) O% z7 u$ q% s/ a   c7 \, r( B6 f2 k" [* u
* M# O, ^1 D* K! h0 v, f

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑天下可笑之事,看天下可笑之人